Сериалы

Музыка, кино, сериалы, книги
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Re: Сериалы

Непрочитанное сообщение Laska »

evgeni667 писал(а): Зеркало гениальная вещь(особенно 1-й сезон и 1-й эпизод 3-го), козырьки и карточный домик не пошли у меня.
Да, про Зеркало тоже уже неоднократно наслышана - так что ему точно быть :) Козырьки у меня итак не в фаворе были, так что пожалуй снова их отложим, спс))) а вот с карточным домиком печаль - люблю Спейси, давно планирую посмотреть....так что, надеюсь, пойдет у меня :)
Francesca писал(а): Я так понимаю, что никто не смотрел. А что, меня реально впечатлил. По-возможности буду смотреть, тем более, что всего два сезона. серий немного )))
Так страничкой назад ведь ребята вроде обсуждали, что норм))) Так что я считаю "нападай" дальше смело.... потом расскажешь заодно впечатления :wink1:
What if you're right and they're wrong
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Francesca писал(а):
Laska писал(а): К просмотру на будущий год: Банши
Вот тоже на него напала и заинтересовал он меня.

Кто-нибудь его уже смотрел? Какое есть мнение?
Девушки мы обсуждали этот сериал.
Короче, что обсуждать лучше смотрите! Сериал огонь
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Pride-of-London писал(а):
Jack59rus писал(а): Согласен Серега) Я тоже его смотрел сразу 2 сезона, когда уже вышли)
Что еще посоветуешь посмотреть?
Подпольную империю смотришь?
сегодня вторую серию посмотрел 3 сезона) неплохо пока идет
империю все хвалят) а я так и не смотрел ни одной серии)) может меня Стив Бушеми не прет как актер)
Острые козырьки думаю начать смотреть. да и Викинги не раз рекомендовали
Смотрю последний сезон Белого воротничка +ждемс Форс мажоры
Легенды с Шоном Бином не смотрел? Стрела и Флэш еще говорят неплохие) назвал вместе ибо пересекаются)
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Продолжил просмотр сериала "Gotham". Какие же там харизматичные и интересные персонажи во вселенной DC Univers...ну и отдельное спасибо Нолану за мрачный и безумный город Готэм. :yes:
Любителям данного жанра - смотреть обязательно.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Jack59rus писал(а): Смотрю последний сезон Белого воротничка +ждемс Форс мажоры
Легенды с Шоном Бином не смотрел? Стрела и Флэш еще говорят неплохие) назвал вместе ибо пересекаются)
Стрелу смотрю. Точнее первые 2 сезона посмотрел, за третий пока еще не взялся. Если ты любишь фильмы/сериалы по комиксам - смотреть это надо. :)
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

форс мажоры 28 января) ммм хорошо напомнил. из идущих он мой топ 1 сейчас
Стрелу начал) несколько серий смотрел и не пошло) как то все бездарно и наигранно) вобщем ноль эмоций)
видно на любителя.
Флэш после 1 серии уже вытошнило))) ну реально хрень полная. ненавижу бездарные диалоги бездарных актеров.
Легенды можно посмотреть) Шон Бин в Престолах был слишком крут)
А белый воротничок я так понимаю подобие Форс мажоров?
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Laska писал(а):
evgeni667 писал(а): Зеркало гениальная вещь(особенно 1-й сезон и 1-й эпизод 3-го), козырьки и карточный домик не пошли у меня.
Да, про Зеркало тоже уже неоднократно наслышана - так что ему точно быть :) Козырьки у меня итак не в фаворе были, так что пожалуй снова их отложим, спс))) а вот с карточным домиком печаль - люблю Спейси, давно планирую посмотреть....так что, надеюсь, пойдет у меня :)
Черное зеркало гениально не только сюжетом и интереснейшей фантазией на тему возможных ближайших гаджетов, но и еще мне очень нравится, что каждый эпизод там - новая серия с новыми героями примерно на 50 мин. То есть ни о какой затянутости в сериале речи и быть не может, что лично для меня очень важно. Мне лень начинать сериалы с 8-ю сезонами по 15 серий в каждом, другое дело - немного(выпущено 2 сезона по 3 серии в каждом по 50 мин и 1-й эпизод 3-го сезона), но очень качественно. Примерно за это мне так же понравился и Шерлок, британцы умеют делать годноту.

Да я тоже люблю Спейси, но я слабо осведомлён о правительственном устройстве в США, не на должном уровне, чтобы полностью быть в теме этого сериала. Слишком непонятны были для меня эти интриги и заговоры, так как плохо разбираюсь во всей этой пиндосской иерархии. Ну может у тебя пойдёт лучше, попробуй, если шаришь в республиканцах, демократах и прочих конгрессменах.)

Козырьки глянул 1-й сезон и чё-то не айс, хотя Мерфи нравится.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Jack59rus писал(а):
Francesca писал(а):
Laska писал(а): К просмотру на будущий год: Банши
Вот тоже на него напала и заинтересовал он меня.

Кто-нибудь его уже смотрел? Какое есть мнение?
Девушки мы обсуждали этот сериал.
Короче, что обсуждать лучше смотрите! Сериал огонь
Извиняюсь :( просто отсутствовала все новогодние каникулы и не стала все читать, поэтому пропустила.
Laska писал(а):Так страничкой назад ведь ребята вроде обсуждали, что норм))) Так что я считаю "нападай" дальше смело.... потом расскажешь заодно впечатления
уже начала смотреть. Нравится. Но воспоминания из тюряги страшны O_o
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Pride-of-London писал(а):
форс мажоры 28 января) ммм хорошо напомнил. из идущих он мой топ 1 сейчас
Стрелу начал) несколько серий смотрел и не пошло) как то все бездарно и наигранно) вобщем ноль эмоций)
видно на любителя.
Флэш после 1 серии уже вытошнило))) ну реально хрень полная. ненавижу бездарные диалоги бездарных актеров.
Легенды можно посмотреть) Шон Бин в Престолах был слишком крут)
А белый воротничок я так понимаю подобие Форс мажоров?
Белый воротничок не то, что подобие, ну что-то типо того)
Мажоры планку по-моему задали очень высокую в своем жанре. Но воротничок очень даже неплох (кстати, думал ты мне его посоветовал) Посмотри, не буду спойлерить) думаю придется по душе!)
Кстати подпольная империя кончилась, надо глянуть последний сезон, а он обещает быть жарким -_- Не знал, что Теренс Уинтер создатель империи, он же писал серии "Клан Сопрано", и кстати хотел чтобы "Наки" сыграл Джеймс Гандольфини;) но чтобы ты не говорил, а Бушеми сыграл зачетно!
Pride-of-London
Первая команда

по карточному домику evgeni667 верно сказал что там порой черт ногу сломит от всех этих хитрых интриг что крутят они) но я досмотрел до конца, хотя некоторые моменты и не понимал, все же Спейси там очень крут. и жду продолжения)
Белый воротничок вобщем буду смотреть и Черное зеркало думаю начать) а то огонь да огонь) пора уже проверить это зеркало.
Francesca
Модератор

У меня вопрос по БАНШИ...

А перевод с матом - это правильно (дословный) ? Т.е. стоит смотреть именно его или лучше цензурный???
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Francesca писал(а):У меня вопрос по БАНШИ...

А перевод с матом - это правильно (дословный) ? Т.е. стоит смотреть именно его или лучше цензурный???
Ни в коем случае цензурный не смотреть! Это оригинальный перевод, и вспоминая фильм как там не материться :feil: :biggrin1:
Francesca
Модератор

Jack59rus писал(а):
Francesca писал(а):У меня вопрос по БАНШИ...

Ни в коем случае цензурный не смотреть! Это оригинальный перевод, и вспоминая фильм как там не материться :feil: :biggrin1:
Женя, спасибо большое.
Просто немножко такой откровенный мат смущает :biggrin1: а уж сколько там интима, когда смотрю и попадаются пикантные моменты, то звук делаю тише :shy: :biggrin1:
Да уж, посмотрела половину первого сезона уже - жесть... но после Сынов "я уже ничего не боюсь" :biggrin1:
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

evgeni667 писал(а): Черное зеркало гениально не только сюжетом и интереснейшей фантазией на тему возможных ближайших гаджетов, но и еще мне очень нравится, что каждый эпизод там - новая серия с новыми героями примерно на 50 мин. То есть ни о какой затянутости в сериале речи и быть не может, что лично для меня очень важно. Мне лень начинать сериалы с 8-ю сезонами по 15 серий в каждом, другое дело - немного(выпущено 2 сезона по 3 серии в каждом по 50 мин и 1-й эпизод 3-го сезона), но очень качественно. Примерно за это мне так же понравился и Шерлок, британцы умеют делать годноту.
Я первую серию зеркала слышала уже в нескольких в "гоблинских" пересказах друзей :biggrin1: А вот Шелок,кстати, не пошел...ну я дальше первой серии и не продолжала пока, но даже скачала в планшет - в каком-нибудь путешествии наверное-таки посмотрю, нужно пойти дальше,что бы затянуло и исчезли стереотипы в голове :shy:
evgeni667 писал(а):Да я тоже люблю Спейси, но я слабо осведомлён о правительственном устройстве в США, не на должном уровне, чтобы полностью быть в теме этого сериала. Слишком непонятны были для меня эти интриги и заговоры, так как плохо разбираюсь во всей этой пиндосской иерархии. Ну может у тебя пойдёт лучше, попробуй, если шаришь в республиканцах, демократах и прочих конгрессменах.)Козырьки глянул 1-й сезон и чё-то не айс, хотя Мерфи нравится.
Шарю не особо...только в общих чертах :biggrin1: Но всяческие политические интриги мне например интересны - за это в какой-то мере люблю исторические сериалы и фильмы. Узнавать новое люблю - так что глядишь в интересной манере общие познания подтяну :wink1: Кстати, Домик и Козырьки как раз выбрала потому что симпатизирую во многом основным актерам - надеюсь,что в откровенном шлаке сниматься не будут ;)))

Но все просмотры немного отложились, тк я узнала,что вышел третий сезон Лилехаммера. Скептически отношусь к комедиям - однозначно комедии для меня только фильмы Гая Ричи и еще буквально пара крупиц...но этот сериал почему-то доставляет...причем только перевод в исполнении Сербина :wink1:
What if you're right and they're wrong
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Laska писал(а):А вот Шелок,кстати, не пошел...ну я дальше первой серии и не продолжала пока, но даже скачала в планшет - в каком-нибудь путешествии наверное-таки посмотрю, нужно пойти дальше,что бы затянуло и исчезли стереотипы в голове :shy:
Я тебя тут прекрасно понимаю, самому не очень хотелось браться за "современную интерпретацию Шерлока Холмса" да ещё с каким-то стрёмным чуваком в главной роли. Но могу заверить, потом идея современного Холмса выглядит потрясающей, а стрёмный чувак - очень харизматичным. :)
Francesca
Модератор

evgeni667 писал(а):
Laska писал(а):А вот Шелок,кстати, не пошел...ну я дальше первой серии и не продолжала пока, но даже скачала в планшет - в каком-нибудь путешествии наверное-таки посмотрю, нужно пойти дальше,что бы затянуло и исчезли стереотипы в голове :shy:
Я тебя тут прекрасно понимаю, самому не очень хотелось браться за "современную интерпретацию Шерлока Холмса" да ещё с каким-то стрёмным чуваком в главной роли. Но могу заверить, потом идея современного Холмса выглядит потрясающей, а стрёмный чувак - очень харизматичным. :)
точно так же говорила...особенно смущал "стремный чувак" :biggrin1: Начала смотреть только из-за Мартина Фримена, уж очень я его люблю и обожаю. Теперь моё мнение об этом "стремном чуваке" совершенно обратное. С нетерпением жду 4 сезона!!
Francesca
Модератор

Все, взахлеб просмотрела 2 сезона Банши....
Впечатления отличные, но.... ну тут сплошные "крутые Уокеры" :biggrin1: Особенно сам шериф ))
Начало 3 сезона неплохое.
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Francesca писал(а): точно так же говорила...особенно смущал "стремный чувак" :biggrin1: Начала смотреть только из-за Мартина Фримена, уж очень я его люблю и обожаю. Теперь моё мнение об этом "стремном чуваке" совершенно обратное. С нетерпением жду 4 сезона!!
какое именно?
Pride-of-London
Первая команда

Francesca писал(а):Все, взахлеб просмотрела 2 сезона Банши....
Впечатления отличные, но.... ну тут сплошные "крутые Уокеры" :biggrin1: Особенно сам шериф ))
Начало 3 сезона неплохое.
ты прямо идешь по моим следам)) тоже сначала сыны потом банши, фарго давай еще зацени) хотя если Фримен твой топ то наверно уже посмотрела))
Последний раз редактировалось Pride-of-London 01 фев 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Pride-of-London
Первая команда

во втором сезоне штамма все будет уже намного масштабней, да и честно уже не верится в восстановление мира после такого. за время войны рухнут все экономики всех стран, все предприятия закроются) даже если выиграть эту войну, что ждет человечество? начать все с нуля? верится с трудом.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=5LKG4Zk6riA[/video]
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»