evgeni667 писал(а):
Черное зеркало гениально не только сюжетом и интереснейшей фантазией на тему возможных ближайших гаджетов, но и еще мне очень нравится, что каждый эпизод там - новая серия с новыми героями примерно на 50 мин. То есть ни о какой затянутости в сериале речи и быть не может, что лично для меня очень важно. Мне лень начинать сериалы с 8-ю сезонами по 15 серий в каждом, другое дело - немного(выпущено 2 сезона по 3 серии в каждом по 50 мин и 1-й эпизод 3-го сезона), но очень качественно. Примерно за это мне так же понравился и Шерлок, британцы умеют делать годноту.
Я первую серию зеркала слышала уже в нескольких в "гоблинских" пересказах друзей

А вот Шелок,кстати, не пошел...ну я дальше первой серии и не продолжала пока, но даже скачала в планшет - в каком-нибудь путешествии наверное-таки посмотрю, нужно пойти дальше,что бы затянуло и исчезли стереотипы в голове
evgeni667 писал(а):Да я тоже люблю Спейси, но я слабо осведомлён о правительственном устройстве в США, не на должном уровне, чтобы полностью быть в теме этого сериала. Слишком непонятны были для меня эти интриги и заговоры, так как плохо разбираюсь во всей этой пиндосской иерархии. Ну может у тебя пойдёт лучше, попробуй, если шаришь в республиканцах, демократах и прочих конгрессменах.)Козырьки глянул 1-й сезон и чё-то не айс, хотя Мерфи нравится.
Шарю не особо...только в общих чертах

Но всяческие политические интриги мне например интересны - за это в какой-то мере люблю исторические сериалы и фильмы. Узнавать новое люблю - так что глядишь в интересной манере общие познания подтяну

Кстати, Домик и Козырьки как раз выбрала потому что симпатизирую во многом основным актерам - надеюсь,что в откровенном шлаке сниматься не будут ;)))
Но все просмотры немного отложились, тк я узнала,что вышел третий сезон Лилехаммера. Скептически отношусь к комедиям - однозначно комедии для меня только фильмы Гая Ричи и еще буквально пара крупиц...но этот сериал почему-то доставляет...причем только перевод в исполнении Сербина