Челси - Ливерпуль, АПЛ, 12-й тур, 5.11.2011
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Челси - Ливерпуль, АПЛ, 12-й тур, 5.11.2011
Ну что, у нас кризис, команду лихорадит не по-детски. В ЛЧ сольем Байеру и Валенсии, и я уж не знаю что будет с АВБ. Вообще напрашивается вопрос Боаш все еще хочет играть с высокой линией защиты? ;)
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Ну и ?Многое изменилось в отсутствие парня с моей авы ?Луиз сыграл увереннее ?Может Терри ?Коул ?Иванович - да.Но какой ценой.В первой тайме когда нам так нужно было забивать у нас стоял правый фланг.Вобщем не знаю,ой не знаю...Усиляться нужно конкретно зимой,если это произойдет то через сезон-два можно будет спросить с Боаша.Если нет - то можно даже и не стараться менять тренера,от этого уже не жарко,не холодно.
По жизни с Челси.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
А что предлагаешь? Прийдёт Хиддинк - и снова на поле будут бегать калудяны да малудяны. Дрогба потом точно останется. Да и в чём он поплыл? Повторюсь - результат не по игре. Я так и знал, что не забил тот гол Луиз - результат там и останется.Danfielder писал(а): Да дело не в дурке Романа. Если "Челси" опять впадёт в то состояние, в котором пребывал в прошлом ноябре-декабре, то это может стоить места в четверке. А Боаш ситуацию не контролирует абсолютно. Ни на поле, ни за его пределами. Мне очень жаль, что у Андре так сложилось. Но никто не позволит ему проигрывать четвертую и пятую игры. Ведь ещё к "Байеру" ехать очень скоро...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Marquis
- Первая команда
Слишком импульсивно и поспешно,но соглашусь.Если только МС попадет в глубокий кризис,что наврятли,шанс появится.Vlad Tatur писал(а):Позор!
Спасибо всем! Сезон в АПЛ закончен!
- Urum
- Профессионал
просто шок и скаждым разом все глубже и глубже
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Первый тайм не очень провели. На второй вышли очень бодренько (что с ними Боаш в раздевалке делает?), я почти не сомневалась, что додавим, задавим и победим. Однако забить больше одного так и не смогли. :sad.5: Печаль у нас с нападением конечно. Ну и защите конечно пламенный привет. :sad.5: Очень обидное поражение. 

Да. Изменилось. Пропустили не пять, а два. Разница огромная.BanJkeee писал(а):Ну и ?Многое изменилось в отсутствие парня с моей авы ?Луиз сыграл увереннее ?Может Терри ?Коул ?Иванович - да.Но какой ценой.В первой тайме когда нам так нужно было забивать у нас стоял правый фланг.Вобщем не знаю,ой не знаю...Усиляться нужно конкретно зимой,если это произойдет то через сезон-два можно будет спросить с Боаша.Если нет - то можно даже и не стараться менять тренера,от этого уже не жарко,не холодно.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Если бы все было так плохо то его можно было бы и заменить в случае чего...А так это всего лишь ваши догадки,тогда как при нём фланг реально играет и в атаке всё нормально - факт.Cheeelss писал(а):
какой еще Боська вы что совсем? нас бы разорвали 4-1 как минимум
По жизни с Челси.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: ...
Завтра во всех английских СМИ это будет. Боашу теперь не позавидуешь. Сейчас он получит такую дозу критики, которую за эти 4-е месяца не получал.Forever писал(а):Мне даже кажется, что щас пойдут разговоры вернуть Хиддинка...
просто ноу комментсСкорее ты недалекий раз не хочешь замечать очевидных вещей.Я б те сказал пару слов за жизнь,да не достоин ты этого...

- Marquis
- Первая команда
ахахахаха.+1Urum писал(а):просто шок и скаждым разом все глубже и глубже
И без вазелина причем.

Забыл добавить - ДД стоячий.Ходить по полю и размахивать руками единственные его активные действия.
Последний раз редактировалось Marquis 20 ноя 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Ну и оборона седня лажала не так сильно как с Арсеналом.Ливерпуль создал 80% моментов после наших потерь на своей же половине зачастую.Да и говорить что мы пропустили пять от канониров из за Босингвы...Не знаю.Danfielder писал(а):
Да. Изменилось. Пропустили не пять, а два. Разница огромная.
По жизни с Челси.
согласен с Danfielder , что Боаш не контралирует ситуацию , пора уже что то менять
Re: ...
Завтра во всех английских СМИ это будет. Боашу теперь не позавидуешь. Сейчас он получит такую дозу критики, которую за эти 4-е месяца не получал.[/quote]BrYaNT писал(а):
Всё по делу. Что уж тут скажешь. Он ведь не "Тоттенхэм" тренирует.
- Urum
- Профессионал
Вы еще верите в победу?Если МС споткнется,есть МЮ который тоже не спит,а если МЮ споткнется,то нам надо Тот,Ливер,Арс обыграть...и Ньюкасл хорошо играет....Marquis писал(а): Слишком импульсивно и поспешно,но соглашусь.Если только МС попадет в глубокий кризис,что наврятли,шанс появится.
Короче нагнули Боаша старики,и не смог он ничего поменять, Ктонибудь видел разницу состава по сравнению с прошлым годом?
я нет.....
-
- Новичок
Вам и Боашу стоит снять розовые очки. Ливер по-делу выиграл.BrYaNT писал(а): Результат абсолютно не по игре.
Шансы на чемпионство равны 0,00001. ПОздравляю. Прийдётся бороться с шпорами и детским садом за 4.е место, вот с такой игрой и с таким супер-составом.
Перемен уверен что не будет.
По игрокам -
Как бы сказал Анчеллоти -
Drogba/Malouda/Mikel/Lampard is a fantastic player

Simply- The Best
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Не вам решать, кому надо снять розовы очки. Проходим мимо.TheSpecialOne писал(а): Вам и Боашу стоит снять розовые очки. Ливер по-делу выиграл.
Последний раз редактировалось BrYaNT 20 ноя 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Я тя старался задеть в комментах ?Нет.Ну так веди себя адекватно.Я тебе обьективные вещи говорю.Связка Босингва/Иванович сыграла бы сильнее связки Иванович/Луиз сегодня,ИМХО...Rusich писал(а):
просто ноу комментс
По жизни с Челси.
- Urum
- Профессионал
АгаMarquis писал(а): ахахахаха.+1
И без вазелина причем.
Забыл добавить - ДД стоячий.Ходить по полю и размахивать руками единственные его активные действия.