Майкл Эссьен

Iris
Игрок молодёжной команды

Re: Майкл Эссьен

Непрочитанное сообщение Iris »

Изображение

смотрю вчерашний матч, Майкл!!! ты - великолепен :yes:
спасибо за игру :thanks:
«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Блин блинский, не перестаю удивляться нашему руководству.

Эссьенчику удачи в любом случае! :)
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Может это коварный план Абрамовича через Эсса вернуть Маура?)))
Типа засланный казачок?)))
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Ха-ха, так вот оно чё!! Хотелось бы тогда, чтобы и сам Сеня вернулся... хотя тут конечно жестче играть и выше вероятность получить рецидив.... но блиииин без Сени как-то совсем не так :doubt:
Domer
Модератор

Майкл Эссьен: «Продолжу выступления за «Челси»

Полузащитник мадридского «Реала» Майкл Эссьен, права на которого принадлежат «Челси», рассказал о своих карьерных планах.

«Мое будущее? У меня контракт с «Челси», в «Реале» я только на правах аренды, так что ничего не изменилось.

Я следил за «Челси» на протяжении всего года, и пусть на старте сезона это не входило в их планы, но сейчас очевидно, что сезон стал переходным. Лондонцы все еще могут выиграть несколько кубковых трофеев, так что не стоит списывать их со счетов», – рассказал Эссьен.

http://www1.skysports.com/football/news ... adrid-loan
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

2-кратным обладателм ЛЧ будет)

зы. Кстати, есть ли игроки, выигрывавшие её 2 раза подряд?
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

evgeni667 писал(а):2-кратным обладателм ЛЧ будет)

Это'о, Пике выигрывали
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Рад буду возвращению Эссьена в Челси. Если следующим тренером будет не Моуриньо, то боюсь клуб его продаст(
Domer
Модератор

Будет очень важно вернуть Сеню на следующий сезон. На одном Микеле далеко не уедешь, да и не нужно будет докупать классического волнореза. А там глядишь кого из академии подтянем. Аке или Чалобу.

ЗЫ. Речь о разрушителях. Без более креативного опорника судя по всему не обойтись.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Domer писал(а): ЗЫ. Речь о разрушителях. Без более креативного опорника судя по всему не обойтись.
Рамирес, тот же КДБ, хотя говорят он практически вплотную к штрафной сейчас играет
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Зачем в команде 30-летний, болезненный и уже непохожий на прежнего Эсьен, при наличии молодежи, для которой нет места в основе. У нас есть Бенаюн, такой же болезненный и Микел, набравший вес и еле бегающий и это в 26 лет. Надо пробовать, а не смотреть Ретро.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

опять молодежь)
Domer
Модератор

funkyjazz писал(а):Рамирес, тот же КДБ, хотя говорят он практически вплотную к штрафной сейчас играет
Я же специально написал, что речь о разрушителях. Рама очень качественный игрок. Быстрый, цепкий, работящий. Но он не классический опорник-разрушитель. Ну а Кевин пока даже на роль второго опорника (где сейчас играет Лэмпс) не сгодится, ибо опыта никакого. Он чисто атакующий полузащитник, с предпосылками стать бокс-ту-бокс.
Miro писал(а):Зачем в команде 30-летний, болезненный и уже непохожий на прежнего Эсьен, при наличии молодежи, для которой нет места в основе. У нас есть Бенаюн, такой же болезненный и Микел, набравший вес и еле бегающий и это в 26 лет. Надо пробовать, а не смотреть Ретро.
Ну а кого ты предлагаешь использовать в качестве опорника, если не Сеню с Микелем (которому только стукнуло 25)?
ЗЫ. Бенаюн - это другая тема.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

лол про Микела и про Эссьена. Бизон в свои то года идеальный универсал для проблемных позиций.
Оби-Ван великий наставник
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Miro писал(а):Зачем в команде 30-летний, болезненный и уже непохожий на прежнего Эсьен, при наличии молодежи, для которой нет места в основе. У нас есть Бенаюн, такой же болезненный и Микел, набравший вес и еле бегающий и это в 26 лет. Надо пробовать, а не смотреть Ретро.
Вы точно не смотрели недавний матч Реала с Сараем.. :biggrin1:
Эсс был одним из лучших на поле
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

evgeni667 писал(а):2-кратным обладателм ЛЧ будет)

рано делить шкуру не убитого медведя)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Domer писал(а):Будет очень важно вернуть Сеню на следующий сезон. На одном Микеле далеко не уедешь, да и не нужно будет докупать классического волнореза. А там глядишь кого из академии подтянем. Аке или Чалобу.

ЗЫ. Речь о разрушителях. Без более креативного опорника судя по всему не обойтись.
Эссьен к тому же куча позиций может закрыть при надобности. а одного игрока в опорную зону в любом случае нужно, пока Феллайни вроде фаворит, слухов более всего о нем. но надеюсь конечно на кого-то помоложе и креативнее, например на Илкая.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Domer
Модератор

MakeItLonger писал(а):Эссьен к тому же куча позиций может закрыть при надобности. а одного игрока в опорную зону в любом случае нужно, пока Феллайни вроде фаворит, слухов более всего о нем. но надеюсь конечно на кого-то помоложе и креативнее, например на Илкая.
Я о том же. Сеня в Реале закрывал уже как минимум три позиции. Опорник, правый защитник и левый защитник. На всех позициях выглядел вполне уверенно (в Челси также периодически действовал в центре защиты и на позиции правого полузащитника). Такими игроками не разбрасываются! :)

Насчет Гюндогана согласен. Идеально подошел бы Челси.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Майкл Эссьен писал(а):Я следил за «Челси» на протяжении всего года, и пусть на старте сезона это не входило в их планы, но сейчас очевидно, что сезон стал переходным.
О! Таки догадки о скудоумии менеджеров подтвердились :biggrin1: Оказывается назначая на пост молодого и не очень опытного тренера, закупая кучу молодежи в состав, они даже не предполагали, что сезон будет переходным. Это 5 баллов. :yes:
Chelsea_In_My_Blood
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение Chelsea_In_My_Blood »

Майкл Эссьен не останется в "Реале".

Ганский хавбек мадридского "Реала" Майкл Эссьен, права на которого принадлежат "Челси", не собирается оставаться в Испании после окончания срока аренды. Игрок намерен отвоевать себе место в основном составе "синих".

"Я вернусь в "Челси" и постараюсь отвоевать потерянное место в основном составе. Думаю, моя аренда в Мадрид показала, что я все еще могу выступать на самом высоком уровне", - цитирует игрока Sky Sports.

Было бы здорово, если б Эсс с собой и Маура прихватил))
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»