В финале значит будем blue

Вот и я о том жеVlad Tatur писал(а):Ориоль Ромеу - игрок матча, ИМХО.
Я его только во втором тайме доп. времени начал замечать. До этого или обрезки или ненужные финты и потеря мяча. Не понимаю что с ним происходит? Ведь года три четыре назад и то лучше играл.Rusich писал(а):Калу сегодня хороший матч провел
+1Vlad Tatur писал(а):Ориоль Ромеу - игрок матча, ИМХО.
Начисто "вымыл" центрBluesman писал(а):Ты про моющее средство? laughing:
Тут, согласен. Ориоль очень впечатлил. Игра в отборе, пас, цепкость, видение поля - всё при нём. Отличный игрок.Rusich писал(а):Ориоль по всем показателям лучше Микела , пора подтягивать его к основе .
Vlad Tatur писал(а):Ориоль Ромеу - игрок матча, ИМХО.
Меня поразила его физическая готовность. Как он по полю носился в конце матча - это нечто!Alex_S писал(а): Не, игрок матча это Луис!!! На поле как лев. Ведет команду за собой. Мне видится идеальным капитано. Хладнокровия бы еще немного и цены бы не было.
приплюсуюсь.Микел,готовся к скорой глубокой банке.Vlad Tatur писал(а):Ориоль - это находка и игрок на будущее в основу абсолютно точно. С очень классным пасом, физикой, отбором. Прекрасно ставит корпус и играет на опережении. Безусловно, не без ошибок, но только представьте, как тяжело ему было в одиночку держать опорную зону команды, которая играет в меньшинстве да и 120 минут. Красавец, без вариантов!
И это учитывая, что он как только объявился в Лондоне, сразу заявил что хотел бы потом вернутся туда))A.D. писал(а):После сегодняшнего матча еще раз расстроилась, что Ориоля может Барса обратно забрать.Рано конечно делать выводы по одному матчу, но не хотелось бы такого игрока потерять.
Ну там не все так просто.Барса имеет право выкупить,если не ошибаюсь,при желании самого Ромеу уйти.Если Челси предложит ему новый,его устраивающий контракт,то никуда он не уйдет.A.D. писал(а):После сегодняшнего матча еще раз расстроилась, что Ориоля может Барса обратно забрать.Рано конечно делать выводы по одному матчу, но не хотелось бы такого игрока потерять.