Разделяю такое предчувствиеBrYaNT писал(а):Что-то не хорошее у меня предчувствие в отношении Томаса....

Разделяю такое предчувствиеBrYaNT писал(а):Что-то не хорошее у меня предчувствие в отношении Томаса....
согласен, тем более там Бенитес освободилсяBrYaNT писал(а):Что-то не хорошее у меня предчувствие в отношении Томаса....
Его только не хватало)) с ним и попадание в 8-ку будет за счастьеMakeItLonger писал(а):согласен, тем более там Бенитес освободилсяBrYaNT писал(а):Что-то не хорошее у меня предчувствие в отношении Томаса....
Мое мнение, что пора уже давать ГТ приоритетное право в отношении трансферовBrYaNT писал(а):Что-то не хорошее у меня предчувствие в отношении Томаса....
Ой, не люблю, когда я прав, но что-то нехорошо мне.Chip писал(а): Я серьёзно переживаю за результат сегодняшнего матча, особенно если опять будем валять дурака до 70-й минуты, а потом будем бегать и искать вчерашний день.
ниче не знаю, с ним в топ4 попали и Еврокубок взяли)allengosta писал(а):Его только не хватало)) с ним и попадание в 8-ку будет за счастьеMakeItLonger писал(а):согласен, тем более там Бенитес освободилсяBrYaNT писал(а):Что-то не хорошее у меня предчувствие в отношении Томаса....
Чрезмерная ротация. Как сказал ТТ, это проблема, т.к. у игроков не вырабатаетывается химия.Axel писал(а):Все играют, будто в первый раз видят друг друга. Не понимаю, что с командой.