Три Лукаку у атакуtrue_blood писал(а):Ром перевернул игру
Решала
Купите второго такого же про запас

Три Лукаку у атакуtrue_blood писал(а):Ром перевернул игру
Решала
Купите второго такого же про запас
да нет ,всё как и былоTakteeq писал(а):Получается 4-2-3-1 ??
Это да, в матче с МЮ также исполнялTigran писал(а):По пижонски, "на исполнение".
да, там если что то и менялось, то с 3-4-3 на 3-5-2, так как после ухода Канте мне показалось, что Маунт начал играть глубже.chels123 писал(а):да нет ,всё как и былоTakteeq писал(а):Получается 4-2-3-1 ??
Компенсирует упущенные моменты остальныхtrue_blood писал(а):Налегке.Takteeq писал(а):Жорж там в бомбардиры лучшие вырвался у нас
Упс нет, маунт 7, забыл
Клепает как робот
В какие то моменты выглядело так, как будто, когда был еще Канте, что 4 заща 2 опорника... Лукаку нап и тройка под ним, Пуля справа, КХО слева, мейс 10каMakeItLonger писал(а):да, там если что то и менялось, то с 3-4-3 на 3-5-2, так как после ухода Канте мне показалось, что Маунт начал играть глубже.chels123 писал(а):да нет ,всё как и былоTakteeq писал(а):Получается 4-2-3-1 ??
ага, еще по Канте непонятно, какой-то он слишком грустный уходил.Friday759 писал(а):Всех с победой!![]()
![]()
![]()
В первом тайме понравились контратаки Вилл, быстрые с минимумов пасов. Лука молодец. Замены испугали, Чалоба рецидив(?), Силва (потянул?). Ждём что скажет ТТ
мне кажется, что Пулисик слишком глубоко играл по сравнению с КХО, по этому вряд ли.Takteeq писал(а): В какие то моменты выглядело так, как будто, когда был еще Канте, что 4 заща 2 опорника... Лукаку нап и тройка под ним, Пуля справа, КХО слева, мейс 10ка
И кого это остановило? Шеймить надо "ребят", лицом в комменты как котов нагадивших.MakeItLonger писал(а):два матча с АВ получается, сделал Ром. очевидно, что до травмы он довольно хорош был, что не заслуживал критику.
Тогда Джеймс ушел на место Чалобы, а Пуля на место Джеймса, и все получаетсяMakeItLonger писал(а): мне кажется, что Пулисик слишком глубоко играл по сравнению с КХО, по этому вряд ли.
С кем в атаке играл ДД и с кем теперь играет Лукаку?Kepa1 писал(а):Настоящий форвард, который может делать результат в одного, это Вождь. Лукаку может зарешать, в матче против середнячков. Уровень Кежмана. Не по габаритам, а по именно по уровню...
Кежмана, агаKepa1 писал(а): Лукаку может зарешать, в матче против середнячков. Уровень Кежмана.
Ага, Леви так бы и продал Кейна в Челси, АбрамовичуKepa1 писал(а): А что, если бы мы, в свое время потратили все бабки на Кейна..