Напоминает герб нашего клуба!))
TrueBlue писал(а):Народ как Демку установить?
Forever писал(а):Смотрите ребята какую интересную фишку заметил. Теперь в ЕА Sports новый герб:
Напоминает герб нашего клуба!))
Bugaga писал(а):Это скорее не герб а демонстрация нового онлайн-режима
BanJkeee писал(а):Ну че,как демки FIFA да PES ?Желательно непредвзятое мнение )
Forever писал(а):Как фан Фифа, могу сказать, что я не один мат пустил в первые дни когда играл демку фифы)))
Меня раздражало буквально все! Команды не бегали, а ходили пешком... Месси бежал на уровне с остальными игроками, даже не обгоняя их на метр)))
Но спустя несколько дней я уже привык к ней и понял в чём причина. Причина в том, что в настройках "геймпад" - все функции стоят "ВРУЧНУЮ". А когда меняешь их на "АВТОМАТ", то оно не сохраняет (сохранять уже можно будет в полной версии). Как выйдет полная версия можно будет "геймпад" подстроить под свой стиль игры и наслаждаться!))
Да еще такая фишка, я до сих пор не знаю как отбивать вратарём пенальти(((((
Я шоке)))) Ходить по сторонам он ходит, а вот как падать при ударах не знаю)))
Но это не проблема, с выходом полной версии все будет понятно!
ПЕС сыграл только один матч и удалил, так что ничего сказать не могу так как не играю в него.
BanJkeee писал(а):Попробуй нажать ту кнопку на которую еще удар или навес забинден.Может отобьет )
KorAlexxx писал(а):В ФИФА нужно на геймпаде играть, как и в ПЕС, в принципе, тут даже не обсуждается:)
При пробитии пенальти прыжок вратаря осуществляется с помощью движений правого аналога в необходимую сторону:)
KorAlexxx писал(а):При пробитии пенальти прыжок вратаря осуществляется с помощью движений правого аналога в необходимую сторону:)
Forever писал(а):6 лет играю на клавиатуре! И переходить на джойстик?! Бред! Если и есть проблема то она будет устранена патчами.