поэтому я никогда и не делаю ставкиСнегурка писал(а):Делала ставку 1-2, зря..edip писал(а):11минут - 2 гола....сколько успеют еще наклепать?! пусть на рекорд идут!!!

поэтому я никогда и не делаю ставкиСнегурка писал(а):Делала ставку 1-2, зря..edip писал(а):11минут - 2 гола....сколько успеют еще наклепать?! пусть на рекорд идут!!!
С детства за Халл?edip писал(а): поэтому я никогда и не делаю ставкиникогда НЕ угадываю)) больше того, команды, за которые я болею, почти всегда проигрывают
поэтому и за Челси с осторожностью пытаюсь болеть))
Но Чех бы отбил.Tigran писал(а):Надо признать,Куртуа повзрослел и помудрел(в игровом плане)за этот сезон.Молодец!
Естественно.SiD писал(а):Но Чех бы отбил.Tigran писал(а):Надо признать,Куртуа повзрослел и помудрел(в игровом плане)за этот сезон.Молодец!![]()
Упс.,))edip писал(а):поэтому я никогда и не делаю ставкиСнегурка писал(а):Делала ставку 1-2, зря..edip писал(а):11минут - 2 гола....сколько успеют еще наклепать?! пусть на рекорд идут!!!никогда НЕ угадываю)) больше того, команды, за которые я болею, почти всегда проигрывают
угуSiD писал(а):С детства за Халл?edip писал(а): поэтому я никогда и не делаю ставкиникогда НЕ угадываю)) больше того, команды, за которые я болею, почти всегда проигрывают
![]()