bekito писал(а):Кстати Лестер забил 5й гол счет 5-3

увидел 0-2 и выключил...
а зря

bekito писал(а):Кстати Лестер забил 5й гол счет 5-3
ага. состав угадывалсяDomer писал(а):Очень предсказуемо
Оно самое, брат, оно самоеSiD писал(а):БИНГО!!!!!![]()
Скажу тебе пожалуй, что ты не объективен в отношении бразильца последнее время, он в хорошей форме сейчас, ну я тебя понимаю, его плохая игра в прошлом сезоне порадила в отношение его личную неприязнь у тебяdzz писал(а):Блин, Рами...
Присоединяюсь)))Takteeq писал(а):Если кто является обладателем премиум сопки, то скиньте в общак, не жадничайте
А он был разве ?Ignorance писал(а):Блин, я кое-кому спор за состав проиграл
Ты его не зарегистрировал, значит пари не было..Ignorance писал(а):Блин, я кое-кому спор за состав проиграл
Будет.Йцукен писал(а):сид, сопулька будет, старичок?
Я в личке с Сашей спорил просто)Снегурка писал(а): Ты его не зарегистрировал, значит пари не было..
а когда? пора уже. сейчас составы выводить будут. я хочу на лицо лемпарда глянуть и как его тискать в подтрибунном будут.SiD писал(а):Будет.Йцукен писал(а):сид, сопулька будет, старичок?
Чех, к сожалению, играть будет только в Кубках...Ignorance писал(а):Я в личке с Сашей спорил просто)Снегурка писал(а): Ты его не зарегистрировал, значит пари не было..
Хорошо, что предмета спора не было
Не как с Шальке которая весь матч тормозилаSiD писал(а):Будет.Йцукен писал(а):сид, сопулька будет, старичок?