настолько тонко троллит, что аж толсто становится.

Развёл еврея, я перспективенFanChelseaDV писал(а):evgeni667,
настолько тонко троллит, что аж толсто становится.
Добро пожаловать, Неманья Матич. Или правильнее сказать: добро пожаловать обратно. Ни для кого не остался незамеченным факт, что Матич уже был игроком «Челси». Давно это было — в 2009 году, после чего в январе 2011 он ушел в «Бенфику» в качестве частичного обмена на Давида Луиса. Некоторые знатоки футбола, мнящие себя еще и экономистами и бизнес-стратегами, акцентируют внимание на том, что клуб мог бы сэкономить 20.7 млн ф.с., если бы попросту попридержал Матича эти три года у себя.
Но эта логика представляется совершенно дефективной. Если бы Матич не отправился в «Бенфику», наши шансы приобрести Давида Луиса были бы ничтожны. А ведь именно с его помощью через 16 примерно месяцев мы выиграли Лигу Чемпионов. Матич же за время отсутствия стал полузащитником мирового класса, а раз нам удалось его вернуть, то выгода наша становится совершенно очевидна: теперь у нас есть и Давид Луис, и Неманья Матич.
Иными словами, вместо того, чтобы ждать, как рыбаки на бережку, мы предприняли маневр, который позволил нам ситуацию «один из» превратить в ситуацию «оба». И опыт с Матичем — вовсе не то, что кто-то называет недальновидностью. Как раз наоборот. Это игра на опережение, долгосрочный проект.
кто бы сомневалсяSocrat_es писал(а):Оспорить можно каждую фразу. Но пиар занимательный)
Мы получили Луиса? Получили.Кукушка писал(а):Матич был отдан доплатой за Луиса, в этом вся суть, это была ошибка.
Небольшой просчёт, продав Луиса, нужен будет защитник, причём за 7 млн никого стоящего мы не увидим. Но, без сомнения, "все гениально".. плюс если сейчас продаём Луиза за 35 ( покупали мы его за 22 единицы если я правельно припоминаю ) той же Барсе и сидим с Матичем за 25.. Тоесть мы навариваем с Луиса 7 единиц и получаем Матича как готовую боевую единицу за 25 миллионов, где тут провал ? Всё гениально.
как клуб должен был поступить? конкретика пожалуйстаКукушка писал(а):Как уже объяснить свою позицию то. То, что Матич сейчас у нас - это большая удача. Он мог легко сказать что то вроде: "Вы меня скинули в 2011 в бедную Португалию, теперь хотите, чтобы я играл за вас? Спасибо, не надо." И он мог с радостью пойти в клуб-конкурент. Три года назад ему был дан, грубо выражаясь, пинок по зад.
как клуб должен был поступить? конкретика пожалуйста
Ваше сообщение основывается на предположении, в то же время содержит что-то про бабушку Вангу и задний ум. Видимо призвано кого-нибудь задеть, выглядит забавно, но, пожалуйста, будьте вежливее, зачем обижать людей.Matteo писал(а):Уже достаточно давно обитаю на различных форумах и футбольных сайтах. И обязательно, кто-нибудь да когда-нибудь, выскажется в ключе Ванги, показав свой крепчайший "задний" ум. Это норма. До данных людей, просто не может дойти никак, что при прошлых условиях в Челси были Анчелотти, Боаш, Ди Маттео, Бенитес. Вырасти в клубе, у Матича не было никаких шансов, как и заиграть так, как ему это удалось в спокойной португальской обстановке. Жезуш вообще работает в Лиссабоне стабильно с 2009 года, в тоже время, с 2011 года в Челси сменился далеко не 1 тренер.
Ну и как при такой волоките, молодой серб мог окрепнуть в Челси?
25 лимонов, это не 37-40, которые требовали португальцы.
Не блеснул бы Матич, о существовании этого футболиста даже никто бы и не подозревал. Т.е. надо было гнобить парня на лавке 3 года , да играть в турнирах для резервистов, и все.
klirik писал(а):Стало быть, я повёлся. Сорок лет Моисей водил народ по пустыне... Думал, что это единственный случай в истории, когда евреи повелись:)