Зачем,всё же итак хорошо, и главное ждём гола легенды.Остальное неважно.dzz писал(а): Торреса надо выпускать.

Зачем,всё же итак хорошо, и главное ждём гола легенды.Остальное неважно.dzz писал(а): Торреса надо выпускать.
Интересно. Поделись их мнением.dzz писал(а):Кто-то по спорт 3 смотрит? Там сейчас эксперты очень дельные вещи говорят.
Что за спорт 3dzz писал(а):Кто-то по спорт 3 смотрит? Там сейчас эксперты очень дельные вещи говорят.
наверно внюхнул дорожку, аж вся борода белая, вот и сидит довольныйМаруся писал(а):Рома довольней... настораживает))
а что говорят то?dzz писал(а):Кто-то по спорт 3 смотрит? Там сейчас эксперты очень дельные вещи говорят.
Аркадич просто эпический тролль)funkyjazz писал(а):По любому новый тренер. Роман что то слишком до вольный сидит на трибуне
А ему всё равно,уже,наверное.Он уже решил кто следующий!)chiki-puki писал(а):Да кстати у Абрамовича улыбка до ушей чет сегодня))
Сломай себе носFAN_TOM писал(а):Хочу маску, как у Ба!
Брентфорд тоже недоумевает.)NICO писал(а):почему счёт не открыт
по другому никак) надеемся на этоМаруся писал(а): мы команда второго тайма!!!)))))))))))))))ща наваляем 3-0
В основном говорят о необходимости перехода на схему с двумя форвардами. Пересказывать долго, потому и спросит смотрил ли еще кто-то.Marquis писал(а): Интересно. Поделись их мнением.
Конспирация.waRDen писал(а):Да и чего он сидит не возле РА, шептались бы чего уж.
Бенитес: Мне так больше нравитьсяNICO писал(а):почему счёт не открыт
Не, желательно 6:1!Маруся писал(а): мы команда второго тайма!!!)))))))))))))))ща наваляем 3-0
Очень рад, что у меня появился персональный поклонник, "опекающий" меня.. И когда же я успел достать то тебя ? Может все дело, что я не любитель размазывания розовых соплей по стене..evgeni667 писал(а): Маруся, вы уже делали ему последние предупреждение на счёт Лэмпса, достал он уже