veto писал(а):Надо бы Челси к бабке сводить, тут дело не чистое, ну никак мы от Дрогба избавится не можем, однозначно это порча.
Да уйдёт он, уйдёт.. Контракта нет - летом на выход. Тут и гадать незачем.
veto писал(а):Надо бы Челси к бабке сводить, тут дело не чистое, ну никак мы от Дрогба избавится не можем, однозначно это порча.
Снегурка писал(а):Да уйдёт он, уйдёт.. Контракта нет - летом на выход. Тут и гадать незачем.
<<<JT>>> писал(а):Просто болельщик живет сегодняшнем днем, а Дрогба это далекой прошлое, которое еще сильно мешает будущему.
Vlad Tatur писал(а):
Михаил, если это сообщение мне, то я отвечу, конечно.
Никогда не считал ДД "нашим всем". Когда играл хорошо - хвалил. Когда подставлял команду а-ля финал ЛЧ - критиковал. Но даже больше критиковал, чем хвалил. Время идет, и не один игрок в мире, даже Месси, не станет выше клуба, его целей и амбиций.
"Реал" распрощался с Раулем, Ферги спокойно отпускал Криштиано и Бекса. И только в "Челси", кажется, не умеют отпускать вовремя. Времена Дрогба в "Челси" ушли... Делать на него ставку уже точно никто не будет, поскольку это маразм.
А посему, спасибо ему и до свидания.
Paganini_m писал(а):
Vlad Tatur писал(а):Ну, Михаил, у меня несколько иные взгляды на сей счет. Я просто не хочу спорить.
Понятно, что винить во всем ДД глупо. Как и то, что не все проблемы в нем. Но как можно скорый исход "старой гвардии" позволит Боашу и клубу провести смену кадров более безболезненно. А это очень важно.
Ну невозможно, как вы сами говорили, из двух разных ингредиентов сделать салат. Как и из тухлых яиц - омлет. А потому, я, хоть Боаша и виню во многих ошибках, но с пониманием, что ему тяжелее, чем остальным. Коль взвалил на себя тяжкий груз, то пусть дадут ему шанс все задуманное осуществить.
Верю, что у него все получится. Ну а на место Дрогба можно купить квалифицированного форварда забивалу на пять-десять лет вперед. Зато будет перспектива.
veto писал(а):[
Я вот читал тут разные, и узнал что вы почитаете Шеву. Так вот я хочу задать вам один вопрос, ответ сам отыскать не могу так как на старом форуме страниц не мало и думаю легче будет узнать это из ваших уст(точнее пальцев).А вопрос такой:
Обвинили ли вы когда нибудь, прямо или косвенно Дидье и Маура в том что Шевченко никак не мог проявить себя на ожидаемом от него уровне игры?
Точнее ни когда нибудь, а именно тогда когда все это происходило.
Vlad Tatur писал(а):
Михаил, так а чего вы там, на ветке, не пишете?
Paganini_m писал(а): Например история со стукачеством или с обвинением в симуляции травм Шевы и Баллака во время проигранного ответного полуфинала с Ливером в ЛЧ.
veto писал(а):О да, Шева и Баллак виноваты в том что Дрогба с метра пробил выше ворот после прострела Эшли... аха аха.
veto писал(а):[
О да, Шева и Баллак виноваты в том что Дрогба с метра пробил выше ворот после прострела Эшли... аха аха.
Skyey писал(а):У всех бывают ошибки, молодой человек. Даже у профессиональных и квалифицированных нападающих. К чему такое злорадство?
Vlad Tatur писал(а):
Это почему? Всегда ведь нормально общались.