Фото HD

Как бы то не было..баннер был сделан..и Дрогбушке наверняка был приятно его увидеть...и как мне сообщили, сам он потом подошёл к трибуне и поблагодарил за него наших болельщиков!androfff писал(а):Мужик на баннере больше на Босингву похож, чем на ДД.Sanja писал(а):
Дидье заразен?Megapikal писал(а):Лиж бы игрок с вашей авы не повтарил судьбу игрока с авы ФранческиСнегурка писал(а):хыххы..Ната, у нас терь с тобой какие-то любвеобильные авы с ДД..одни обнимашки Дидье с игроками..
да, так более точно ))chelsea47 писал(а): вернее сказать, чтобы ему не повторили судьбу
Вместо Маты его обнимает )))andrew писал(а):ну-ка кто мне придумает откуда Дрогба знаком с аспи и почему так дружно его обнимает? тоже с чемпионата франции?)
andrew писал(а):Дрогба тут будто растерялся, что же делать: атаковать или защищаться в штрафной челси?)
Обожаю всякие такие его фоткиСнегурка писал(а):...и на десерт!...![]()
Видимо просто не в настроении был вот и решил не париться а просто руку пожатьRoger писал(а):Эмоционально Манч поздравил....![]()
Хоть бы улыбнулся чтоли. :facepalm:
Ну ничё..вроде бы недолго уже Дидье осталось Манча терпеть..Roger писал(а):Эмоционально Манч поздравил....![]()
Хоть бы улыбнулся чтоли. :facepalm:
Думается мне, шо вместо тех бутылочек с водой (которые Тане "тазиками" показалисьAlexa писал(а): Дрог - радикал