Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Bluesman писал(а):У тебя и пример картинки с намёком;)
Уже как только не пытаюсь намекнуть)
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

мейрелеш нам ни к чему я уверен на 100%! мой друг болеет за ливерпуль и он мне на вопрос как тебе мейрелеш ответил:
добротный цпз имеет отличный удар,точный пас но его не хватает на 90 минут его всегда 1 заменяют,да и в защите он не силен.+ маленького роста головой средне играет и скорость не очень,не говоря уже о возрасте.
зачем нам такой...[/quote]
Ну вот и я о чем.
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Де Брюйне точно не купят,нога сломана.
По жизни с Челси.
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

BanJkeee писал(а):Хотя бы Модрича купить а вы уже тут губу на 4-5 игроков раскатали...) Модрич и Мата придут,Бенаюн или Калу уйдут.Ну и там еще молодняк по арендам.ИМХО.

Я просто уверен, что Перрейру Боаш подпишет. Он рассматривает его в качестве замены Жиркову. И Мата с Модричем выглядят вероятными кандидатурами. А подписать Де Брюйне - тут ничего сложного нет. Если клуб его несколько лет "вёл" и агент уже ездит беседовать с руководством, а сам Де Брюйне говорит, что может подписать контракт с "Челси" до закрытия трансферного окна - тут всё схвачено очень серьёзно, такой трансфер проще осуществить, чем Модрича или Мату. Поэтому вполне можно рассчитывать на 4-5 человек до закрытия трансферного окна. Если уж сам тони Пулис планирует шестерых подписать:)
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

Так его же в аренду на сезон обратно отдаём.
Mu sucks
Danfielder

BanJkeee писал(а):Де Брюйне точно не купят,нога сломана.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/morb ... 22179.html

Де Брюйне надеется связать судьбу с "ЧЕлси"
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Я просто уверен, что Перрейру Боаш подпишет. Он рассматривает его в качестве замены Жиркову. И Мата с Модричем выглядят вероятными кандидатурами. А подписать Де Брюйне - тут ничего сложного нет. Если клуб его несколько лет "вёл" и агент уже ездит беседовать с руководством, а сам Де Брюйне говорит, что может подписать контракт с "Челси" до закрытия трансферного окна - тут всё схвачено очень серьёзно, такой трансфер проще осуществить, чем Модрича или Мату. Поэтому вполне можно рассчитывать на 4-5 человек до закрытия трансферного окна. Если уж сам тони Пулис планирует шестерых подписать:)[/quote]
Зачем нам три игрока на левый фланг ?Это бред.Купят максимум одного.Времени то осталось всего ничего.А зная как наши ведут переговоры то подпишут Мату и Модрича и то на флажке.И то это еще засчастье будет...
По жизни с Челси.
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

Danfielder

Де Брюйне само собой)
Mu sucks
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Де Брюйне,Мата,Перрейра...Чето как то слобо верится...Не успекют так это точно.Максимум Мата или Перрейра + де Брюйне.Но точно не все трое.
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Не успеют*
По жизни с Челси.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Надеюсь на личный подарок от Романа нам...
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

BanJkeee писал(а):Не успеют*

в форуме имеется кнопка правка
Danfielder

BanJkeee писал(а):Де Брюйне,Мата,Перрейра...Чето как то слобо верится...Не успекют так это точно.Максимум Мата или Перрейра + де Брюйне.Но точно не все трое.

А чего там успевать-то?:) Если люди договорятся по цене, то согласовать все с трансферы можно в течение суток. Тут же не один человек ездит, а специальные скауты из трансферного отдела работают. Лукаку знал о переходе в "Челси" ещё за 5 дней до официального появления информации о том, что клубы согласовали условия сделки. Вполне возможно, что Де Брюйне, Модрич и Мата уже знают о том, что переходят в "Челси", а официальная информация появится чуть позже. Точно также и Луиса с Торресом в последний день подписали. "Челси" серьёзную работу ведёт на трансферном рынке. Вполне возможно, что четверых и подпишет.
Babe

Непрочитанное сообщение Babe »

BanJkeee писал(а):Babe ну я говорю о том что Мейрелеш нам ни к чему ибо есть на его позиции Рамирес который точно не хуже.У него свои плюсы.Отбор,скорость,рывок и пас поставлен что надо.Мейрелеш же лучше бьет,заброс лучше ну и физически помощнее.

В каком месте я писала о том, что нам необходим Мейрелеш?)) Я писала о том, что он яв-ся не самой худшей кандидатурой. И, если уж на то пойдет, можно найти свои плюсы. Вот и все))
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Danfielder писал(а):А чего там успевать-то?:) Если люди договорятся по цене, то согласовать все с трансферы можно в течение суток. Тут же не один человек ездит, а специальные скауты из трансферного отдела работают. Лукаку знал о переходе в "Челси" ещё за 5 дней до официального появления информации о том, что клубы согласовали условия сделки. Вполне возможно, что Де Брюйне, Модрич и Мата уже знают о том, что переходят в "Челси", а официальная информация появится чуть позже. Точно также и Луиса с Торресом в последний день подписали. "Челси" серьёзную работу ведёт на трансферном рынке. Вполне возможно, что четверых и подпишет.
Ну с учетом того, что мы так никого и не продали - фиг мы с тобой дождёмся таких трансферов или же подобных...
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Ну увидим...Я думаю что подпишут Мату и Модрича.Как раз на проблемные позиции.Необходимости в Перрейре,Мейрелеше и де Брюйне я не вижу.
По жизни с Челси.
z1dane
Профессионал
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение z1dane »

Будет два подписания:
Мата/Перрейра, Модрич/Моутинью. Кто-то один из каждой пары.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Все Ванги?
Danfielder

BrYaNT писал(а):Ну с учетом того, что мы так никого и не продали - фиг мы с тобой дождёмся таких трансферов или же подобных...

Ну вот смотри. Вот допустим с Де Брюйне - уже договорились. Его подпишут скоро и отдадут обратно в аренду "Генку". Первый трансфер. Модрича уже дожимают и уже согласовывают условия сделки, в которую войдут условные Калу и Бенюн(или один из них). За Перрейру заплатят какие-нибудь 17-20 млн и заберут его. Вполне серьёзная информация появилась и о Мате. И появляется уже второй день в клубе. Причём, теперь мы предлагаем 30 млн евро(которые "Валенсия" и хотела, по словам испанского корреспондента по радио на "токспорт"). "Челси" ведёт серьёзную игру на трансферном рынке. Кстати, с Дрогба до сих пор никто контракт не продлил. И появляются новые слухи. Вот про "Галатасарай" снова стали появляться. Тут вариантов хватает.
z1dane
Профессионал
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение z1dane »

BrYaNT писал(а):Все Ванги?

Боаш сам сказал, что ему нужно 2 игрока.
По последней информации, Чесли интересуется только этими игроками.
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»