Музыка
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Re: Музыка
даже я не особо понял всех этих тонкостей с флак, а вы перед девушкой выепендриваетесь :facepalm2:
Carpe diem. Memento mori.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Вот именно, пытаетесь что то понять когда в описании раздачи всё написано. :facepalm2:МРАК писал(а):даже я не особо понял всех этих тонкостей с флак, а вы перед девушкой выепендриваетесь :facepalm2:
Последний раз редактировалось Roger 27 авг 2014, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну вот теперь всё ясно.Йцукен писал(а): Если в двух словах, то во flac можно оцифровать как винил, так и CD. Ты качаешь оцифровку винила сейчас со всеми потрескиваниями, песочком и т.д.![]()
Потрековый flac значит, что если альбом состоит из 10 песен, то ты качаешь 10 файлов и можешь переключать песни с 1 на 5, например. Flac образом значит, что ты качаешь один файл, и ничего не переключишь на своем медиаплеере.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Миша, мерси за ссылку..скачала то что сама нашла, и теперь то "разрезанное"..))МРАК писал(а):даже я не особо понял всех этих тонкостей с флак, а вы перед девушкой выепендриваетесь :facepalm2:
Сравню музочку с "песочком" и без..))
Хм..даже не знала, что в виде винила ещё выпускается чо-то..

CFC
-
- Легенда
кончено выпускаетсяСнегурка писал(а):Миша, мерси за ссылку..скачала то что сама нашла, и теперь то "разрезанное"..))МРАК писал(а):даже я не особо понял всех этих тонкостей с флак, а вы перед девушкой выепендриваетесь :facepalm2:

- Снегурка
- Легенда
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Вот захотите послушать какой-нибудь редкий альбом, а он будет только на what.cd и только в рипе, то сразу во всем разберетесь
И мы старались помочь, как могли

И мы старались помочь, как могли

Винил возродился из пепла и сегогдня имеет бешеную популярность среди меломанов.Снегурка писал(а):Миша, мерси за ссылку..скачала то что сама нашла, и теперь то "разрезанное"..))МРАК писал(а):даже я не особо понял всех этих тонкостей с флак, а вы перед девушкой выепендриваетесь :facepalm2:
Для винила выпускающие компании даже делают отдельный ремастеринг.
mpak, если ты никогда не слышал о flac, то может имеет смысл почитать что-то сначала, а не сразу головой в омут?

-
- Легенда
и на сиди есть и на винилеСнегурка писал(а):Ну а на CD то он есть или нет?
-
- Легенда
меня мп3 устраиваетЙцукен писал(а): mpak, если ты никогда не слышал о flac, то может имеет смысл почитать что-то сначала, а не сразу головой в омут?

Ты про группу Соломенный енот сейчас?МРАК писал(а):меня мп3 устраиваетЙцукен писал(а): mpak, если ты никогда не слышал о flac, то может имеет смысл почитать что-то сначала, а не сразу головой в омут?тем более бОльшая часть музыки, которую я слушаю во флак не бывает

- Снегурка
- Легенда
Мне всё равно, что-то у кого-то "возродилось"..винил, как ты выразился с "песочком" и "потрескиванием" мне не особо нравился и не нравится..Мне нужен чистый звук. Песочек по боку..))Йцукен писал(а): Винил возродился из пепла и сегогдня имеет бешеную популярность среди меломанов.
mpak, если ты никогда не слышал о flac, то может имеет смысл почитать что-то сначала, а не сразу головой в омут?
В общем на рутрекере есть тока это:
http://rutracker.org/forum/tracker.php? ... %20Machine
Что мне скачать то?
CFC
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4395201Снегурка писал(а):Мне всё равно, что-то у кого-то "возродилось"..винил, как ты выразился с "песочком" и "потрескиванием" мне не особо нравился и не нравится..Мне нужен чистый звук. Песочек по боку..))Йцукен писал(а): Винил возродился из пепла и сегогдня имеет бешеную популярность среди меломанов.
Что мне скачать то?
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Да, винил сейчас очень популярен, вот так захочешь себе купить какой-нибудь новый альбом, а там очередь 3 месяца вперед и приходится ждать пока тебе его из Италии доставятЙцукен писал(а): Винил возродился из пепла и сегогдня имеет бешеную популярность среди меломанов.

- Снегурка
- Легенда
Но источник то винил?SiD писал(а): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4395201
Формат издания: 2×Vinyl, LP, Album, 180g
CFC
Если винил незапиленный и аппаратура качественная, то песочка не будет.Снегурка писал(а):Мне всё равно, что-то у кого-то "возродилось"..винил, как ты выразился с "песочком" и "потрескиванием" мне не особо нравился и не нравится..Мне нужен чистый звук. Песочек по боку..))Йцукен писал(а): Винил возродился из пепла и сегогдня имеет бешеную популярность среди меломанов.
Что мне скачать то?
Если в течение 4 часов не разберешься, то кину ссылку. Но мне почему-то кажется, что ты смекалистая.

-
- Легенда
Йцукен писал(а):Ты про группу Соломенный енот сейчас?МРАК писал(а):меня мп3 устраиваетЙцукен писал(а): mpak, если ты никогда не слышал о flac, то может имеет смысл почитать что-то сначала, а не сразу головой в омут?тем более бОльшая часть музыки, которую я слушаю во флак не бывает

Ну других вариантов и нет. Ты кинула ссылку, я и выбрал самое подходящее ))Снегурка писал(а):Но источник то винил?SiD писал(а): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4395201
Формат издания: 2×Vinyl, LP, Album, 180g
- Снегурка
- Легенда
Почему срок в четыре часа? ))Йцукен писал(а): Если винил незапиленный и аппаратура качественная, то песочка не будет.
Если в течение 4 часов не разберешься, то кину ссылку. Но мне почему-то кажется, что ты смекалистая.
Ну я уже скачала вроде..осталось пара минут..ща пойду проигрывать..ещё кстати не факт что флэк переварит..не пробовала это в него пихать..))
CFC
С какой песней ты себя ассоциируешь?
http://ru.what-character-are-you.com/d/ ... x/443.html
Мадонна "Like A Virgin"
http://ru.what-character-are-you.com/d/ ... x/443.html
Мадонна "Like A Virgin"

Ты прирожденный романтик. Даже если в твоих отношениях не всегда все хорошо, ты никогда не прекращаешь верить в большую, особенную и настоящую любовь. Если ты любишь, то любишь всем сердцем. Несмотря на прошлый опыт, все равно для тебя новый партнер становится началом нового приключения и новой тропой в жизни.