Он торресофан, это мигом перечеркивает все его достоинства.true_blood писал(а): ЕС всегда за свободу слова. Лично я Валерия читал, и его политические взгляды мне были интересны.
+ Он хороший рассказчик ;)

Он торресофан, это мигом перечеркивает все его достоинства.true_blood писал(а): ЕС всегда за свободу слова. Лично я Валерия читал, и его политические взгляды мне были интересны.
+ Он хороший рассказчик ;)
Ну и чего ты такой грубый? Отсыл к надежде на "адекватных людей" тоже довольно рискованный пассаж.... Те кто против, значит не адекватные?blues_fan писал(а): А тебе не привет.Вообще-то есть.У я многих других болел спрашивал,у них тоже есть подобные темы.И заметь только походу на нашем форуме есть тема Политика.
Вообще-то я не про себя. Но раз ты настаиваешь, я считаю что ты слишком резкий сегодня. Сбавляй обороты.blues_fan писал(а): Ну,а ты себя как бы умным считаешь?![]()
![]()
а до скольки идет госование?dzz писал(а):Уже 6 голосов - против.
Якобы "ушедшие" могут голосовать ?Читать тему, кстати, он читает..как и другие наши якобы "ушедшие"..
Подождем пока будет перевес 1 голос "за" и закроем голосовалку под лозунгом "С ощутимым перевесом победили Победители!".dzz писал(а):Уже 6 голосов - против.
Если войдут в профиль - конечно могут.true_blood писал(а):Якобы "ушедшие" могут голосовать ?Читать тему, кстати, он читает..как и другие наши якобы "ушедшие"..
Неделя???Снегурка писал(а):Ну там написано.Roger писал(а):А на сколько голосование?Неделя.
поддерживаю,час самое-тоRoger писал(а):Неделя???Снегурка писал(а):Ну там написано.Roger писал(а):А на сколько голосование?Неделя.
Предлагаю на час.
Политика грязное дело,поэтому можно все.Я поддерживаю RogeraСнегурка писал(а):Вы серьёзно? )) Половины форумчан нету даже..как так можно? ))
Тогда я потом перебаню всех проголосовавших "против" на месяц, и покуда оппозиция в бане - проведу голосование на открытие ветки.blues_fan писал(а): Политика грязное дело,поэтому можно все.Я поддерживаю Rogera
Отличная мысль.ArsK писал(а):
Тогда я потом перебаню всех проголосовавших "против" на месяц, и покуда оппозиция в бане - проведу голосование на открытие ветки.
Да, это важный нюанс..SiD писал(а): А голосование вообще не уместное, ведь людей кто не читает данную тему намного больше, и они естественно проголосуют против этой темы, и где справедливость?
Ни себе ни людям!