Рафаэль Бенитес

Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

ViskoffFCCRuslan писал(а):для нас,любимый кому-то или нет,бенитос предатель,толстяк,трус и т.д.это полемика,как бы ценично не звучало,но всё замешано на деньгах. Челси это сверх выгодный и приносящий доход проект Ромы.
Доход появился только в этом году, и только благодаря кубку ЛЧ. В ближайшие годы хорошо если к нулю будем сводить баланс
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

ну,а я о чем.копилка полна,если что-нибудь выигрываем.и деньги не только от побед в ЛЧ или АПЛ,да они несут деньги,но 40% мах,остальное публикаци в сми,новости,тут беня помог,атрибутика,билеты,участия в передачах,от налогов какая-нибудь благотворительность,она денег не несет,но маржу повышает.кстати,подобная шумиха с тренером,его решения и т.д.повышают рейтинг клуба упоминаний в сми,а это видео,фото на которых лэйбл самсунга и прочих спонсоров,а это скрытая реклама,люди же их видят,а каждая фото в сми оплачивается спонсорами,так прибыль Рома и сделает,молодца,упустил победу в ЛЧ,он доберёт её на саморекламе.
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

так на маура 25 лямов и наберём;)
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Слава Бенитесу!
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

feldkurat писал(а):Слава Бенитесу!
как-то рановато для восторгов... не финал, не сильный соперник, игра команды паршивенькая... спасибо, что Торрес встрепенулся, но по сути пока все зыбко и слабо...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Маруся писал(а): как-то рановато для восторгов... не финал, не сильный соперник, игра команды паршивенькая... спасибо, что Торрес встрепенулся, но по сути пока все зыбко и слабо...
Это же был обычный троллинг.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Открытое письмо Рафы Бенитеса
Тренер «синих» выделил время, чтобы поговорить со своим официальным сайтом.

Привет всем тем, кто регулярно посещает мой сайт, а также всем новым читателям. Для начала я хочу поздравить всех в ФК «Челси» с сегодняшней победой - первой для меня в Премьер-Лиге с тех пор, как я возглавил «Челси», и второй за неделю, после победы в Лиге Чемпионов в прошлую среду.

С того момента, как я принял предложение присоединиться к «Челси», моя команда и я работаем в направлении улучшения результатов и с целью добиваться побед - это все, чего мы хотим - неважно сколько часов на это мы должны потратить, сколько приложить усилий и на какие жертвы мы должны пойти, чтобы достичь этого. Тем не менее, вы должны понимать, что впервые с момента моего назначения в «Челси» у меня появилось время написать вам, но я уделил этому время как раз перед посадкой в самолет, который отвезет нас в Японию. Я решил воздать должное всем людям, которые поддерживали нас и посетили мой сайт.

Как вы можете себе представить из того, что вы видели, мы были погружены в исполнение предстоящих задач. С самого начала моей работы мы погрузились в непрерывный цикл тренировок и матчей, и у нас практически не было времени заняться чем-то еще. Моя официальная презентация в качестве менеджера «Челси» состоялась в четверг 21 ноября, и я приехал прямо из Абу-Даби, где читал лекцию. Мы буквально сошли с трапа самолета и побежали прямо на первую тренировку в Кобхэм. После двух занятий мы столкнулись с моей первой задачей, первым матчем против «Манчестер Сити», а спустя еще две тренировочные сессии против «Фулхэма» в местном дерби. Два важных матча в лиге всего за три дня. У нас было несколько тренировок, на которых мы работали над кондициями, а затем состоялось еще одно лондонское дерби против «Вест Хэм Юнайтед». Мы отдыхали в воскресенье, а затем нас снова ждало то же самое расписание - «Нордсьелленд», а затем «Сандерленд» сегодня...

Кстати, победа против датской команды (6-1) была самой большой домашней победой в сезон для ФК «Челси», но этого было недостаточно для нас, чтобы прогрессировать в турнире. Результаты предыдущих матчей группового этапа и результат, который случился в другом матче той же ночью, оставил нас без вариантов. Мы были бы рады предложить нашим фанатам другой финал этой истории, предложить нашим фанатам еще одну победу в Лиге Чемпионов, но сейчас мы ждем своего участия в Лиге Европы.

Сейчас мы будем бороться за Клубный Чемпионат Мира в Японии, и это будет нелегко - я говорю об этом исходя из личного опыта предыдущих двух участий в этом турнире, в которых я добился различных результатов. Это команда готова отдать все, чтобы попытаться и вернуться домой с новым титулом для фанатов.

Но давайте вернемся к тому, почему я пишу это письмо. Его основная цель - это попытка дать полный отчет о моей новой ситуации и чувствах, прежде чем воспользоваться этой захватывающей новой задачей тренера в ФК «Челси». Именно из-за этого вызова я принял предложение, которое было сделано.

С той же верой, с той же честностью, с той же верностью и преданностью, что я вложил в каждый из своих предыдущих проектов.

Тем не менее, благодарю вас всех за вашу поддержку, все тех, кто отправлял мне сообщения, э-мейлы и письма... Всех тех, кто звонил мне, кто пытался связаться со мной любыми возможными способами... Я искренне благодарю всех вас за вашу поддержку и надеюсь поддерживать контакт с вами через веб-сайт.

Мы собираемся в Японию прямо сейчас, чтобы бороться за Клубный Чемпионат Мира, и нас стимулирует вся ваша поддержка.

Спасибо вам еще раз.
http://www.rafabenitez.com/
http://prideoflondon.ru/news/otkrytoe_p ... 2-09-11567
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Прочитав заголовок, ожидал скандалов/интриг/расследований :biggrin1: А тут ничего неожиданного, обычные "чмоки всем, кто в этом чяте"
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Люблю читать интервью Бенитеса, объясняющие те или иные проблемы в организации игры. Сложно сказать, каковы будут его результаты в нашем клубе, но ход его мыслей, понимание процесса и конкретные предложения, высказанные в ряде интервью, наводят на мысль, что он далеко не случайный человек у руля большого клуба :)
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

вот о чем я и говорил, поехала команд на "важный" чемпионат, и давай громить всех налево и направо. правильно, поднимет моральный дух команды, добавит грозный титул, даст опыт международных встреч. приедем в апл отдохнувшими и загоревшими, сильными и ободренными и успех нас ждет!!!
bekito
Запасной
Настоящее имя: Азамат

Непрочитанное сообщение bekito »

Рафаэль Бенитес: «Буду рад, если Хосеп Гвардиола возглавит «Челси»
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес заявил, что будет рад, если Хосеп Гвардиола со временем сменит его на посту наставника «синих».
«Тренерская карьера Гвардиолы впечатляет. Если он придет в «Челси» и выиграет с командой много трофеев, я буду только рад этому», – цитирует Бенитеса BBC.

Испанский специалист в ноябре возглавил «синих» после отставки Роберто ди Маттео. Однако владелец лондонского клуба Роман Абрамович никогда не скрывал, что цель номер один для него – Хосеп Гвардиола.

«Когда я принимал предложение, то знал, что подписываю контракт на шесть-семь месяцев. Так что я не задумываюсь, что будет по окончании этого срока», – сказал Бенитес.

Наставник «Челси», которого болельщики «синих» встретили не слишком тепло, считает, что ему удастся со временем изменить их отношение к себе.

«Я понимаю чувства фанатов в связи с давним соперничеством «Ливерпуля» и «Челси». Думаю, что после изменения стиля игры и последующими за этим результатами, многие болельщики скажут: Может быть, мы были слишком суровы, и ему следовало бы дать шанс», – отметил 52-летний специалист.
http://www.eurosport.ru/football/premie ... 9859.shtml
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Benitez: "I'm not worried by Chelsea fans after Club World Cup defeat."

"Я не боюсь фанатов Челси после поражения на КЧМ,не беспокоюсь о себе."
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... d-Cup.html

Якобы расстановка наших на листочках Бенитеса...перед матчем в финале Кубка Мира

Изображение

Изображение

Изображение
В этой горе мусора нашли эти листочки.. :biggrin1:
CFC
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

на первой фотке ощущение что их канонизировали...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Маруся писал(а):на первой фотке ощущение что их канонизировали...
Ага, и теперь в миру известный Гари Кэйхилл стал святым Андре :biggrin1:
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

Снегурка писал(а):http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... d-Cup.html

Якобы расстановка наших на листочках Бенитеса...перед матчем в финале Кубка Мира

Изображение

Изображение
он это в мs wоrd рисовал? Что это за подход к игре?! Тактику надо менять по ходу игры,это белая досочка и маркер.поэтому их и нашли в горе мусора,она неудачна и там им самое и место,вместе с её создателем

Изображение
В этой горе мусора нашли эти листочки.. :biggrin1:
Anuka

Непрочитанное сообщение Anuka »

Не знаю кто это выкинул прямо в мусорку, но этот человек явно не в курсе что в любой конторе должны соблюдаться правила конфиденциальной информации. :don't know:
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Бенитес может возглавить "Реал"
Наставник "Челси" Рафаэль Бенитес в интервью испанской радиостанции Onda Cero дал понять, что может возглавить "Реал".

- Все, в том числе и я, прекрасно помнят, что с "Челси" у меня контракт лишь до конца нынешнего сезона. Это не говорит о том, что у меня нет будущего среди "аристократов", но зато говорит о том, что я свободен в поиске альтернативных мест работы. Я кое-что знаю о своем будущем, но не буду ничего говорить про мадридский "Реал", потому что не должен этого говорить.
Кочевник
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Нормально отношусь к Реалу, но к Челси лучше. Поэтому я за переход Бени в Реал по окончании сезона :)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Да кто ж его возьмет в Реал то главным тренером? Человек 2 года был без работы. На временное место пришел в Челси.

Перес таких не приглашает, не смотря в прошлом послужной список. Он как и Роман (Перес) приглашет лишь лучших из лучших для достижения побед.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»