Обращение к администрации
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Re: Обращение к администрации
Тоже вбил гвоздь в крышку гроба этой темы.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Перед тем как срулить на пляж... не надо открывать голосовалки по поводу и без. Я понимаю, что blues_fan с Украины и ему, видимо тяжело читать переписку в теме Политика, но ведь никто не заставляет.
Я, например, не захожу во многие топики, типа "Неторопливого разговора", но и не требую, чтобы их закрывали, потому что мне это не интересно, ну или инициирую голосовалку, хотя вполне может показаться, что на форуме много "лишних" не относящихся к спорту тем. Я понимаю, что многие могут возразить, мол те темы безобидные, не вызывающие обиды и агрессии, но при этом они же и бесцветные, абсолютно безликие и мало посещаемые.
Тема "Политика" находит свою аудиторию. Лично я читаю ее регулярно и мне так проще ориентироваться в событиях, так как мониторить весь интернет по данной тем не всегда получается. К тому же я доверяю нашим, и мнение того же Arska для меня в сто раз ценней, чем какого-то персонажа на конкретном политическом форуме.
А говорить, что мол кто-то из-за чего-то ушел ...так то был выбор конкретных людей. Никто не выгонял. Всегда есть возможность вернуться. Форум будет только рад. ;)
Я, например, не захожу во многие топики, типа "Неторопливого разговора", но и не требую, чтобы их закрывали, потому что мне это не интересно, ну или инициирую голосовалку, хотя вполне может показаться, что на форуме много "лишних" не относящихся к спорту тем. Я понимаю, что многие могут возразить, мол те темы безобидные, не вызывающие обиды и агрессии, но при этом они же и бесцветные, абсолютно безликие и мало посещаемые.
Тема "Политика" находит свою аудиторию. Лично я читаю ее регулярно и мне так проще ориентироваться в событиях, так как мониторить весь интернет по данной тем не всегда получается. К тому же я доверяю нашим, и мнение того же Arska для меня в сто раз ценней, чем какого-то персонажа на конкретном политическом форуме.
А говорить, что мол кто-то из-за чего-то ушел ...так то был выбор конкретных людей. Никто не выгонял. Всегда есть возможность вернуться. Форум будет только рад. ;)
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Я тоже туда не захожу, что бы читать очередные высеры. Но другие нормальные люди из за этой темы уходят.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Надеюсь на адекватных пользователей,которые поддерживают идею,что политике не место на футбольном форуме.
Челсэй
- ArsK
- Страх и Ужас
Их проблемы.... Если желание общаться с друзьями на этом форуме доставляет столь малую радость, что запросто перебивается осознанием того, что у кого-то на этом форуме - другие политические взгляды..... Ну тут как-бы сами виноваты.Roger писал(а):Я тоже туда не захожу, что бы читать очередные высеры. Но другие нормальные люди из за этой темы уходят.

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- true_blood
- Легенда
удалил
Последний раз редактировалось true_blood 27 июл 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Первая команда
вообще-то я Сибири.Просто я считаю,что политике НЕ МЕСТО НА ФУТБОЛЬНОМ ФОРУМЕ.Если админы считают иначе флаг им в рукиtrue_blood писал(а):Перед тем как срулить на пляж... не надо открывать голосовалки по поводу и без. Я понимаю, что blues_fan с Украины и ему, видимо тяжело читать переписку в теме Политика, но ведь никто не заставляет.
Челсэй
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Денис, прекращай клевать админов..))blues_fan писал(а): вообще-то я Сибири.Просто я считаю,что политике НЕ МЕСТО НА ФУТБОЛЬНОМ ФОРУМЕ.Если админы считают иначе флаг им в руки
Задача админов, чтобы пользователям было комфортно и интересно на форуме. Каждому и всем не угодишь, поэтому мы ориентируемся на большинство.
CFC
- true_blood
- Легенда
Я правильно понимаю, что на Украине есть свой сайт болельщиков Челси
К вопросу, если "российская прописка" данного ресурса так сильно мозолит глаза. Выбор то есть ;)

К вопросу, если "российская прописка" данного ресурса так сильно мозолит глаза. Выбор то есть ;)
- ArsK
- Страх и Ужас
Сибирякам привет! А правда что у вас вместо кошек - медвежат продают?blues_fan писал(а): вообще-то я Сибири.Просто я считаю,что политике НЕ МЕСТО НА ФУТБОЛЬНОМ ФОРУМЕ.Если админы считают иначе флаг им в руки
А по сабжу....
А вот есть ли место на ФУТБОЛЬНОМ ФОРУМЕ, таким темам как: Кино, Сериалы, Музыка, Другие виды спорта, Юмор и тд...

-
- Первая команда
Т.Е мнение так сказать мнение умников и всезнаек больше в почете?Это я маэстро одном на форуме,думаю поняла о ком.Кстати куда пропал Байлинер его санкциям подвергли?Снегурка писал(а):Денис, прекращай клевать админов..))blues_fan писал(а): вообще-то я Сибири.Просто я считаю,что политике НЕ МЕСТО НА ФУТБОЛЬНОМ ФОРУМЕ.Если админы считают иначе флаг им в руки
Задача админов, чтобы пользователям было комфортно и интересно на форуме. Каждому и всем не угодишь, поэтому мы ориентируемся на большинство.
Челсэй
-
- Первая команда
А тебе не привет.Вообще-то есть.У я многих других болел спрашивал,у них тоже есть подобные темы.И заметь только походу на нашем форуме есть тема Политика.ArsK писал(а):Сибирякам привет! А правда что у вас вместо кошек - медвежат продают?blues_fan писал(а): вообще-то я Сибири.Просто я считаю,что политике НЕ МЕСТО НА ФУТБОЛЬНОМ ФОРУМЕ.Если админы считают иначе флаг им в руки
А по сабжу....
А вот есть ли место на ФУТБОЛЬНОМ ФОРУМЕ, таким темам как: Кино, Сериалы, Музыка, Другие виды спорта, Юмор и тд...
Челсэй
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Если он тоже из-за этой темы пропал, то я, пожалуй, переголосую.blues_fan писал(а):Кстати куда пропал Байлинер его санкциям подвергли?

-
- Легенда
Значить как политику, так '' угодить всем'' , а как фотки красавиц в кино, так '' мы тут вообще то кино обсуждаем ''. 

-
- Первая команда
Да там многие пропали,ты походу там самый адекватный остался из той темыdzz писал(а):Если он тоже из-за этой темы пропал, то я, пожалуй, переголосую.blues_fan писал(а):Кстати куда пропал Байлинер его санкциям подвергли?
Челсэй
- ArsK
- Страх и Ужас
Ну как бы мнение умных людей всегда интересней, чем мнение не умных людей. Особенно если оно основывается на чем-то. А Байлинер, да, подвергся санкциям, многократным. Говорят что по его душу звонил Сам! В перерыве между разработкой 7го плана по захвату мира.blues_fan писал(а): Т.Е мнение так сказать мнение умников и всезнаек больше в почете?Это я маэстро одном на форуме,думаю поняла о ком.Кстати куда пропал Байлинер его санкциям подвергли?
- true_blood
- Легенда
Ему запретили писать в Политике, что лично я не поддерживаю и категорически осуждаю ( молча, разумеется:))dzz писал(а):Если он тоже из-за этой темы пропал, то я, пожалуй, переголосую.blues_fan писал(а):Кстати куда пропал Байлинер его санкциям подвергли?
ЕС всегда за свободу слова. Лично я Валерия читал, и его политические взгляды мне были интересны.
+ Он хороший рассказчик ;)
Последний раз редактировалось true_blood 27 июл 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
У Михаила (если ты о нём) всего лишь один голос. Как и у тебя, как и у меня. Я говорила как раз об этом, что решит большинство..Как проголосуете, так и будет. Здесь все равны.blues_fan писал(а): Т.Е мнение так сказать мнение умников и всезнаек больше в почете?Это я маэстро одном на форуме,думаю поняла о ком.Кстати куда пропал Байлинер его санкциям подвергли?
Валерий (байлайнер) не забанен, бан только у s-100 за оскорбления и хамство. Но он мне давал слово, что писать там не будет. Так как его убеждения радикальны, и вызовут опять сплошную ругань в этой теме.
Читать тему, кстати, он читает..как и другие наши якобы "ушедшие"..
CFC
-
- Первая команда
Ну,а ты себя как бы умным считаешь?ArsK писал(а):Ну как бы мнение умных людей всегда интересней, чем мнение не умных людей. Особенно если оно основывается на чем-то. А Байлинер, да, подвергся санкциям, многократным. Говорят что по его душу звонил Сам! В перерыве между разработкой 7го плана по захвату мира.blues_fan писал(а): Т.Е мнение так сказать мнение умников и всезнаек больше в почете?Это я маэстро одном на форуме,думаю поняла о ком.Кстати куда пропал Байлинер его санкциям подвергли?

Последний раз редактировалось blues_fan 27 июл 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Челсэй
-
- Легенда