Рафаэль Бенитес

ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

AndyRigan писал(а):В идеале тренера должны уважать все. И владельцы и игроки и болельщики и противник. Думаю на сегодня таков только САФ. А раньше был и Маур. Про Бенитеса не слышал теплых слов, да и не видел особой любви его ливерных игроков и болел. У меня друг, коренной англичанин (45 лет, так, для справки) ливерный с детства и естественно был в курсе всех настроений среди красных болел, так вот, нашего нынешнего тренера там никогда не уважали. Никогда. Да, радовались некоторым достижениям под его руководством, но за Тренера не считали. Уж поверьте в этот инсайд от прожженного британского красного. И лично мне выражают сочувствие отъявленные болельщики других команд АПЛ. Они даже не злорадствуют, а просто выражают сочувствие.
Я, к сожалению, практически на 100% уверен, что Рафа не сделает у нас ничего такого, за что я смогу сказать ему спасибо и уважаю. Мы тупо опять теряем время.
Нет и не будет для меня синего тренера по имени Рафаэль Бенитес.
Согласен с каждым словом...емко, четко лаконично. :yes: я о том сегодня утром и начал разговор
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

Daxy писал(а):Интересно. А я всегда думал, что они очень тепло к нему относятся, песенки поют, скучают
они не скучают, они радуются, что он у нас тренер Бенитос :laughing:
Последний раз редактировалось ViskoffFCCRuslan 04 дек 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Daxy писал(а):Интересно. А я всегда думал, что они очень тепло к нему относятся, песенки поют, скучают, ностальгируют. Он у них почетный гость всегда, слезы льет в годовщину трагедии на Хиллсборо, болельщики и за это его уважают.Но у меня знакомых фанатов Ливерпуля в Англии нет, так что..) и не думал, что к нему нет особого отношения в их стане :)
Ну пиво великий напиток)) ну или эль)) Естественно и песни и баннеры за него были, ведь он был их тренер, красный))) Ни о какой ненависти я не говорю, да и поддерживать его должны были по определению, это же не его приход к нам))
Но уважения к нему не было, хотя я конечно воспроизвожу суммированное мнение одного, отдельно взятого болельщика, мнению которого я не могу не доверять. Пожалуй даже уточню, что этот мой приятель совсем не из маргинальных, а из думающих и успешных слоев населения.
C O Y B ! ! !
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

AndyRigan писал(а): Ну пиво великий напиток)) ну или эль)) Естественно и песни и баннеры за него были, ведь он был их тренер, красный))) Ни о какой ненависти я не говорю, да и поддерживать его должны были по определению, это же не его приход к нам))
Но уважения к нему не было, хотя я конечно воспроизвожу суммированное мнение одного, отдельно взятого болельщика, мнению которого я не могу не доверять. Пожалуй даже уточню, что этот мой приятель совсем не из маргинальных, а из думающих и успешных слоев населения.
Ну, мой друг, вы лукавите, все-же заклятые друзья у нас все сильные клубы АПЛ, а значит бывшего тренера красных уважать не за что, как тут кто-то выражался, его портфолио портит его внешний вид и не делает чести Бенитосу
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Рафаэль Бенитес: «Мы с Абрамовичем сошлись в том, что первый тайм игры с «Вест Хэмом» «Челси» провел хорошо»

http://www.sports.ru/football/145209388.html

Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес заявил, что много общается с владельцем лондонского клуба Романом Абрамовичем.

«Что касается Авраама Гранта, то, насколько я знаю, его в клубе не будет. Так что все, что касается этой темы, для меня газетная история.

В последние десять дней я провел много времени с Романом Абрамовичем. После игры с «Вест Хэмом» был разговор.

Мы сошлись в том, что первый тайм был хорош. Но потом мы допустили ошибку, так что теперь нужно найти правильные решения.

Команда выглядит сильнее в защите, но нам предстоит проанализировать проблемы, которые есть у «Челси». Необходимо лучше готовиться к командам, которые особенно сильны физически.

Есть, конечно, позитивные моменты, но по многим параметрам нам нужно прибавлять», – цитирует специалиста ESPN.
CFC
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

Ну вот РА и взялся за тренерскую работу!
Через посредника )))
C O Y B ! ! !
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

AndyRigan писал(а):Ну вот РА и взялся за тренерскую работу!
Через посредника )))
:laughing: вот он его коварный план
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

AndyRigan писал(а):Ну вот РА и взялся за тренерскую работу!
Через посредника )))

- "Вы все тупые и трусы, а я скрипач, один такой сильный и умный! " ??? O_o
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

Маруся писал(а): :laughing: вот он его коварный план
Типа, парни, айм сорри, но тренеры кончились ))) Если что, себя уволю и вы будете одним коллективным тренером ))
C O Y B ! ! !
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

Хотя пожалуй тороплюсь
Еще Карпину надо дать порулить )))
C O Y B ! ! !
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

AndyRigan, вы придумываете про своего "друга-красного", Рафа всегда говорил только теплые и искренние слова о болельщиках Ливерпуля, и как сказал Сэр Бобби Робсон "За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать "Оскар"", с этим согласиться каждый уважающий себя скаузер. Вы можете нас презирать, лично ненавидить Рафу, но лицемерить про него не стоит, это вас как доабрамовического синего фана не красит.
Последний раз редактировалось Scouser-KZ 04 дек 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

AndyRigan писал(а):Хотя пожалуй тороплюсь
Еще Карпину надо дать порулить )))
Кварцяного бы в Челси, он быстро всех построит.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Снегурка писал(а):Рафаэль Бенитес: «Мы с Абрамовичем сошлись в том, что первый тайм игры с «Вест Хэмом» «Челси» провел хорошо»
Жаль что не так
Рафаэль Бенитес: «Мы с Абрамовичем сошлись в том, что мне не место в Челси и пришло время покинуть клуб»
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

Scouser-KZ
Люби своего Рафу сколько хочешь, да, впрочем и как хочешь.

Кстати, верить или не верить про то что я сказал, тоже твое личное дело. Мне от этого ни холодно, ни жарко.

Enjoy your Rafa
C O Y B ! ! !
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Scouser-KZ писал(а):...
вам не кажется, что для того, чтобы обвинять человека во лжи, надо иметь веские аргументы? иначе можно сильно получить на сдачу...то, как видите себе Ливерпуль вы с просторов СНГ или еще как-то, судите по интервью и фотографиям, это несколько отличается от того, что происходит с людьми, постоянно бывающими на Энфилде... (прошу прощения, если вы живете в АНглии и завсегдатай Энфилда, тогда я, навенрное, чего-то не понимаю)
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.(с)

Давайте применим эти замечательные слова к нашему временному тренеру.

А если вам хочется мстить,то хотя бы не мелочитесь-отправьте ему открытку.
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Scouser-KZ писал(а):AndyRigan, вы придумываете про своего "друга-красного", Рафа всегда говорил только теплые и искренние слова о болельщиках Ливерпуля, и как сказал Сэр Бобби Робсон "За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать "Оскар"", с этим согласиться каждый уважающий себя скаузер. Вы можете нас презирать, лично ненавидить Рафу, но лицемерить про него не стоит, это вас как доабрамовического синего фана не красит.
100500
Scouser-KZ
Профессионал

AndyRigan писал(а): Enjoy your Rafa
этим сейчас как раз вы будете заниматься. У нас он, как и Эль-Ниньо, оставил лучшие свои годы. Идти по второму кругу не интересно. Я уважаю дядю Беню, но и признаю, что его есть за что покритиковать, я не рафалюб или рафафоб. Но говорить что он никудышный тренер и никто из своих красных его не уважают - это идиотизм, неподдающийся логики, а значит ваш якобы истинный брит просто его недолюбливает.
Последний раз редактировалось Scouser-KZ 05 дек 2012, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
Scouser-KZ
Профессионал

Маруся писал(а): вам не кажется, что для того, чтобы обвинять человека во лжи, надо иметь веские аргументы? иначе можно сильно получить на сдачу...то, как видите себе Ливерпуль вы с просторов СНГ или еще как-то, судите по интервью и фотографиям, это несколько отличается от того, что происходит с людьми, постоянно бывающими на Энфилде... (прошу прощения, если вы живете в АНглии и завсегдатай Энфилда, тогда я, навенрное, чего-то не понимаю)
Нет, я не живу в Англии и к сожалению не завсегдатый Энфилда, но я видел фотографии, можно сказать, поклонения Рафе :biggrin1: , слышал песни болельщиков про него, читал интервью значимых для нашего саппорта легенд клуба, отсюда у меня складывается впечатление об отношении к нему со стороны болельщиков Ливерпуле, живущих в Англии, а что сказал какой-то ябида из толпы - я это не признаю как аргумент.
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

для нас,любимый кому-то или нет,бенитос предатель,толстяк,трус и т.д.это полемика,как бы ценично не звучало,но всё замешано на деньгах. Челси это сверх выгодный и приносящий доход проект Ромы.я думаю,он здравомыслящий бизнесмен,если команда проигрывает,то спонсоры не платят,а значит предприятие,проект,не приносит прибыли.моё мнение,Роме надо самому заняться проверкой команды,в чем причины проигрышей,кто причина,тренер ли,игроки,травмы,интенсивность тренеровок,режим,псих.климат в команде и т.д.,а дальше,все проанализировав проводить рестуктуризацию того сегмента,который мешает зарабатывать деньги,а значит побеждать команде.в этот момент необходимо абстагироваться от понятий "любимчик" и вообще отключить сердце и включить мозг,а кто манагер бенитос или маур дело третье,в команде кризис,это видно и с этим надо,что-то делать и замена тренера ничего не решит.

Бенитос ни хороший,ни плохой,он офицер,важно наличие ферзя.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»