Ева Карнейро
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Ева Карнейро
Да и как они собрались доказать, что Маур использовал эту брань не в качестве жёсткого выражения эмоций, а именно направлял в чью-то сторону? Аналогии с нашими матами женского рода, я думаю, проводить не нужно.
А Ева подаёт в суд на несправедливое отстранение от работы.
А Ева подаёт в суд на несправедливое отстранение от работы.
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Так на португальском сын - это, вроде, filho, я хотела бы посмотреть на филологов-экспертов, которые смогут доказать, что Моу сказал именно Filha, а не filhoevgeni667 писал(а):Как? Как они разобрали, что там было filha(дочь), а не hijo(сын)? Потому что, если 2-й вариант, то Мауру предъявить абсолютно нечего, это же ругательство слетало с уст Торреса каждый раз после его попыток забить гол.
Кто что слышит? Можно ли быть уверенным, что он произносит filha?

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- evgeni667
- Легенда
Мне просто послышалось, что там больше "hijo", чем "filho". Вполне допускаю и 2-й вариант, очень сложно определить конкретное слово, но само собой, "filhA" принесёт больший профит для сми. 

- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
Есть логика мужская и женская. Мужская - правильная, женская интереснее.Iris_SH писал(а):Так на португальском сын - это, вроде, filho, я хотела бы посмотреть на филологов-экспертов, которые смогут доказать, что Моу сказал именно Filha, а не filho
Итак, женская версия для суда: психанув на докторшу, Маур заорал ей "Сукин сын"!
А что, мне нравится

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Как Роналду объявит каминг-аут после завершения карьеры так покатится розовая волнаСнегурка писал(а): И если с чернокожими (видите я не пишу "негры"!!), в футболе давно всё в порядке..и даже уже на тренерском поприще..То с геями эпопея только начинается..Но это будет.

- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Пускай всё закончится так, чтоб все стороны были довольны. Верим в лучшее. 

in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Iris_SH
- Запасной
Ева сделала заявление по поводу решения ФА:
http://www.independent.co.uk/sport/foot ... 77001.html
- Снегурка
- Легенда
Гугл перевёл чёрти как ..))Iris_SH писал(а):Ева сделала заявление по поводу решения ФА:
Может переведёшь её заявление хотя бы?

CFC
- Iris_SH
- Запасной
Уже перевелиСнегурка писал(а):Гугл перевёл чёрти как ..))Iris_SH писал(а):Ева сделала заявление по поводу решения ФА:
Может переведёшь её заявление хотя бы?

http://www.sports.ru/football/1033510098.html
- Domer
- Модератор
А ведь когда-то она была мне очень симпатична.
Любовь зла...
Любовь зла...
- Domer
- Модератор
Короче, взять в штаб негретянку-лесбиянку, чтобы смыть с себя весь этот дискриминационный позор.
- Снегурка
- Легенда
Понятно, спасибо )Iris_SH писал(а):Уже перевелиСнегурка писал(а):Гугл перевёл чёрти как ..))Iris_SH писал(а):Ева сделала заявление по поводу решения ФА:
Может переведёшь её заявление хотя бы?![]()
http://www.sports.ru/football/1033510098.html
Про Еву я уже высказалась ранее..))
Мнение о ней вряд ли поменяю, ну и это заявление меня в этом мнении только укрепило.
CFC
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Подумай Карнейро хоть чуть-чуть, она бы докумекала, что ФА поступило логично. Если будет создан подобный прецедент, то вряд ли кто-то вообще будет брать женщин в структуру футбольных клубов на подобные должности. Скажешь, что-нибудь на эмоциях, а тебя потом по судам затаскают из-за обвинений в сесксизме и сексуальных домогательствах. И это в виде спорта, где игроки порой дерутся друг с другом. В оскорблениях и рукоприкладстве в футболе нет ничего плохого - на эмоциях бывает всякое. Кто хоть раз играл хотя бы на уровне двор на двор, меня поймет. Если женщин что-то не устраивает, то насильно их никто удерживать не станет. Мужской вид спорта это мужской вид спорта, со всеми вытекающими.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
Согласна, Кир. )Karo-Kann писал(а):Подумай Карнейро хоть чуть-чуть, она бы докумекала, что ФА поступило логично. Если будет создан подобный прецедент, то вряд ли кто-то вообще будет брать женщин в структуру футбольных клубов на подобные должности. Скажешь, что-нибудь на эмоциях, а тебя потом по судам затаскают из-за обвинений в сесксизме и сексуальных домогательствах. И это в виде спорта, где игроки порой дерутся друг с другом. В оскорблениях и рукоприкладстве в футболе нет ничего плохого - на эмоциях бывает всякое. Кто хоть раз играл хотя бы на уровне двор на двор, меня поймет. Если женщин что-то не устраивает, то насильно их никто удерживать не станет. Мужской вид спорта это мужской вид спорта, со всеми вытекающими.
Добавить к тобой написанному нечего )
CFC
- Iris_SH
- Запасной
Серия № 10023 ...
Фа отвечает Еве, что если бы она хотела подать жалобу против Моуриньо, она могла бы это сделать ... и она все еще может это сделать, жалоба будет рассмотрена ... продолжение следует?
http://www.dailymail.co.uk/sport/sports ... o-row.html
Фа отвечает Еве, что если бы она хотела подать жалобу против Моуриньо, она могла бы это сделать ... и она все еще может это сделать, жалоба будет рассмотрена ... продолжение следует?

- Снегурка
- Легенда
Мдя..сериал прям какой-то...Iris_SH писал(а):Серия № 10023 ...
Фа отвечает Еве, что если бы она хотела подать жалобу против Моуриньо, она могла бы это сделать ... и она все еще может это сделать, жалоба будет рассмотрена ... продолжение следует?![]()

CFC
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Они конфликтнули на какой-то закадровой почве, а сейчас друг к другу придираются: та выбежала не вовремя, тот кричал сексистские ругательства на португальском)
- true_blood
- Легенда
Речь плохая, акценты неверно расставлены, на мой взгляд ( я поговорил бы о другом
). Фейл.
Хотя, возможно, Еве важнее затронуть вопрос положения женщин в футболе. Цивилизация Европа
Но все же, если рассматривать в разрезе конфликта с Моу, то немного не в ту степь

Хотя, возможно, Еве важнее затронуть вопрос положения женщин в футболе. Цивилизация Европа

Но все же, если рассматривать в разрезе конфликта с Моу, то немного не в ту степь
- true_blood
- Легенда
Скажешь что-нибудь на эмоциях, это я так понимаю, очень мягкая интерпретация глагола "оскорбить"Karo-Kann писал(а):Подумай Карнейро хоть чуть-чуть, она бы докумекала, что ФА поступило логично. Если будет создан подобный прецедент, то вряд ли кто-то вообще будет брать женщин в структуру футбольных клубов на подобные должности. Скажешь, что-нибудь на эмоциях, а тебя потом по судам затаскают из-за обвинений в сесксизме и сексуальных домогательствах. И это в виде спорта, где игроки порой дерутся друг с другом. В оскорблениях и рукоприкладстве в футболе нет ничего плохого - на эмоциях бывает всякое. Кто хоть раз играл хотя бы на уровне двор на двор, меня поймет. Если женщин что-то не устраивает, то насильно их никто удерживать не станет. Мужской вид спорта это мужской вид спорта, со всеми вытекающими.
Ну да желательно, не оскорблять, находясь у всех на виду под прицелом камер, и просто будучи воспитанным человеком, как бы профессия достаточно публичная, раз многие специалисты, постоянно прикрывают рот ладонями, не дай бог, журналисты догадаются, о чем они между собой говорят, а тут прямое оскорбление
И ещё такой момент, ну ок, оскорбил и оскорбил, эмоции, игра, чисто мужские дела, все такое.... но со скамейки то сняли, от команды отстранили, получается, что она реально пострадавшая сторона. Т.е. вариант "проехали" здесь не сработал ( про извинения скромно умолчим, не царское дело)
Далее такой момент " в оскорблениях и рукоприкладстве нет ничего страшного " Почему ?
В России может быть и да, но в Англии ФА старается строго следить за подобными инцидентами. С какой это стати драки и хамство должны стать нормой в спорте.
Не можешь без кулаков и мата, иди гоняй мяч во двор, поэтому аналогия с дворовым футболом уместна лишь в том контексте, что названные закидоны идут оттуда, но не должны быть в большом спорте.
Если придерживаться позиции, что женщинам не место в футболе , то и темнокожими и геям там тоже не место, скажешь ведь что-то на эмоциях, а те в суд подадут.
З.Ы. Страшно представить, что сейчас творилось бы в прессе, окажись на месте врача команды в том злополучном матче человек с характером Яя Туре
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Как бы это дело руководства клуба, несколько лет назад посадили, теперь сняли. И будь Карйнеро мужиком, то никто бы и не вспомнил об этом. Вот настоящий сексизм.true_blood писал(а):но со скамейки то сняли, от команды отстранили, получается, что она реально пострадавшая сторона.
Потому что это спорт? Я, конечно, понимаю, что мечта всех футбольных чиновников превратить футбол в чинное зрелище, где зрители тихо-мирно сидят на трибунах, не поднимая головы на поле, а игроки академично раскатывают мячик по газону, раскланиваясь друг перед другом. Но кто это будет смотреть? Футбол это масскульт, опять же со всеми вытекающими отсюда.С какой это стати драки и хамство должны стать нормой в спорте.
Если у кого-то из темнокожих или геев в голове такие же тараканы, как и Карнейро, типа якобы ужасное положение у их тусовки в английском футболе, то футбол действительно не для них. Посмотрел бы я на них в 70-80-е, когда публика по протяжении всего матча дружно свистела немногим неграм, выходящим на поле, и никому в голову не приходило с этим бороться. Это проблема характера, у тебя он либо есть, либо его нет.Если придерживаться позиции, что женщинам не место в футболе , то и темнокожими и геям там тоже не место, скажешь ведь что-то на эмоциях, а те в суд подадут.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there