Фернандо Торрес

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Снегурка »

B-Rabbit писал(а):Замена на пенальти :laughing:
Эээ.уходим из темы Нандо!!!!!!!
Лучше я перенесу все эти сообщения по Лэмпси в его тему. :)
CFC
True
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение True »

правда
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Знает кто-нибудь, когда Фернандо присоединится к команде?
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Не знаю, но предполагаю =Р
Наверное, на следующей неделе, ибо как бы дольше других играл на ЧЕ. Как бы %)
Я думаю, Кэп и Нандо (может и Рауль с ними) где-то в середине предсезонки, перед матчем "все звезды млс" прикатят...)
Babe

Непрочитанное сообщение Babe »

Lirium писал(а):Не знаю, но предполагаю =Р
Наверное, на следующей неделе, ибо как бы дольше других играл на ЧЕ. Как бы %)
Я думаю, Кэп и Нандо (может и Рауль с ними) где-то в середине предсезонки, перед матчем "все звезды млс" прикатят...)
Я все же надеюсь, что игроки присоединятся на этой неделе(((( очень жду их в НЙ :sad:
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Chelsea FC confirm that Fernando Torres will be flying to the US soon & will be available for selection against the All-Stars. #CFC
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение dzz »

veto писал(а):Что делает пиар с далекими от реалии людьми.
Если обладатель Кубка Англии, Лиги Чемпионов, ЧЕ и обладатель золотой бутсы ЧЕ это кот в мешке то что это такое Кавани и чем его едят?
Кубок Англии - ок.
ЛЧ - дубль Генку, голевая с Бенфикой, гол который ничего не решал в ворота Барселоны, и угловой в финале.
ЧЕ - ни один из его голов не оказался решающим или хотя бы важным. Я уже не говорю о том, что команда спокойно обходилась и без него.

Ну вот и все. Торрес, определенно, заслужил эти трофеи больше чем Лукаку.
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

dzz писал(а): Кубок Англии - ок.
ЛЧ - дубль Генку, голевая с Бенфикой, гол который ничего не решал в ворота Барселоны, и угловой в финале.
ЧЕ - ни один из его голов не оказался решающим или хотя бы важным. Я уже не говорю о том, что команда спокойно обходилась и без него.

Ну вот и все. Торрес, определенно, заслужил эти трофеи больше чем Лукаку.
Асист Калу против Бенфики, Генк не Генк а очки он добыл для команды, Не забей он Барсе кто его знает за минуту что бы случилось, мы это уже проходили когда все было в кармане и на дополнительной нас оставили за бортом.
Угловой в финале им заработанный к твоему сведению был первым за 85 минут игры, и благодаря ему мы ща крутые перцы.

А то как ты оцениваешь его вклад в тот или иной добытый трофей это не более чем яростно предвзятая позиция хейтера.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
dzz
Легенда

veto писал(а): Угловой в финале им заработанный к твоему сведению был первым за 85 минут игры, и благодаря ему мы ща крутые перцы.
Я тоже думаю, что если бы этот угловой заработал не Торрес, то Мата так удобно не подал бы, а Дрогба так высоко не прыгнул бы.
veto писал(а): А то как ты оцениваешь его вклад в тот или иной добытый трофей это не более чем яростно предвзятая позиция хейтера.
Ну, ты приписал Торресу трофеи, в которых его вклад минимальный и пытаешься выставить это так, будто бы Торрес был ключевой фигурой в этих соревнованиях. Это тоже не хорошо.
Последний раз редактировалось dzz 23 июл 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Extraterrestrial
Легенда

dzz
Действительно некая предвзятость к Торресу присутствует, это видно
dzz
Легенда

Extraterrestrial писал(а):dzz
всегда будут те кто любит и ненавидит Торреса, я например где то в середине, ты судя по всему относишься ко второй категории, предлагаю просто закрыть спор о Торресе и продолжить обсуждать напов других команд которых наши могут купить
Я не ненавижу Торреса. Как я могу ненавидить Торреса, если от его игры зависит успех Челси?
Просто я не люблю когда любое действие (финт, навес, пас, угловой) Торреса переоценивают в сотни раз и приводят в качестве аргумента о "неимоверной Полезности Торреса для команды(с)".
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

veto писал(а):Необъективно это как раз делать предположения основываясь на ролики в ютюбе, вот это необъективно.
Суарез технарь, кто тут спорит,может решить исход матча сам, не вопрос. Вопрос тут ребром всегда стоять будет:
Быка за рога брал? Если да то пожалуйста вам просите 40 лямов. Не брал? ну и цена вам тогда соответственная.
Соглашусь, что делать выводы по роликам это бред. Поэтому я не поддерживаю робби10.
Быка за рога берет чаще всего не 1 игрок. Но бывают исключения - дрогба например. Есть люди которые смотрят на игроков объективно, по пользе приносимой команде, а есть кто просто смотрит на статистику и кол-во трофеев. Ты всегда говоришь, что торрес выиграл зб. Ну самому не смешно? Забил ровно столько же, сколько множество других игроков, при этом не был основным и не забил ни одного важного мяча. Тот же дзагоев объективно лучше выступил. Потому что он принес пользу своими мячами. Я не ненавижу торреса, как многие думают. Но я отношусь к нему так, как он за нас играет. Когда приносит пользу, я его хвалю. Но это за прошлые полтора года было крайне редко. Проявит себя действительно хорошо, тогда будет получать похвалу, объективно.
veto
Запасной

Darvil писал(а): Соглашусь, что делать выводы по роликам это бред. Поэтому я не поддерживаю робби10.
Быка за рога берет чаще всего не 1 игрок. Но бывают исключения - дрогба например. Есть люди которые смотрят на игроков объективно, по пользе приносимой команде, а есть кто просто смотрит на статистику и кол-во трофеев. Ты всегда говоришь, что торрес выиграл зб. Ну самому не смешно? Забил ровно столько же, сколько множество других игроков, при этом не был основным и не забил ни одного важного мяча. Тот же дзагоев объективно лучше выступил. Потому что он принес пользу своими мячами. Я не ненавижу торреса, как многие думают. Но я отношусь к нему так, как он за нас играет. Когда приносит пользу, я его хвалю. Но это за прошлые полтора года было крайне редко. Проявит себя действительно хорошо, тогда будет получать похвалу, объективно.
А самому не смешно? Это что за польза такая была что они вылетели на групповой стадии?
Конечно я не тот статист который злой статист, но голы они все всегда важны и они все достойны своего хозяина. Вы просто реально предвзяты когда оцениваете по каким то мне не понятным формулам степень важности того или иного гола в исполнении Нандо. Простите канеш ребята, но вы уже зациклились на том факте что что бы Нандо не делал все у него не заслужено и все у него просто так.
Последний раз редактировалось veto 23 июл 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
PrincessLuna
Новичок
Настоящее имя: max

Непрочитанное сообщение PrincessLuna »

dzz
Вот и нас это удивляет,как можно ненавидеть Торреса?Он же няшка,да еще и пользу команде приносит
.
veto
Запасной

А ведь не будь у нас Нандо то такого игрока как Мата у нас бы и в помине не было бы. А как он ему помогал с адаптацией? А как он ему асист сделал в ЛЧ, организуя таким образом первый гол(если я не ошибаюсь) для Маты в ЛЧ? А как он сделал ему подарок в виде последнего гола в финале ЧЕ?
Нереально добрейшей души человек. И что бы там не писалось, что бы там не говорилось - его купили для того что бы Челси с его помощью взял ЛЧ. Выполнил он свою задачу? Несомненно, ДА!
Extraterrestrial
Легенда

veto писал(а):А ведь не будь у нас Нандо то такого игрока как Мата у нас бы и в помине не было бы. А как он ему помогал с адаптацией? А как он ему асист сделал в ЛЧ, организуя таким образом первый гол(если я не ошибаюсь) для Маты в ЛЧ? А как он сделал ему подарок в виде последнего гола в финале ЧЕ?
Нереально добрейшей души человек. И что бы там не писалось, что бы там не говорилось - его купили для того что бы Челси с его помощью взял ЛЧ. Выполнил он свою задачу? Несомненно, ДА!
Красава что тут еще скажешь :thanks:
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

veto писал(а):А ведь не будь у нас Нандо то такого игрока как Мата у нас бы и в помине не было бы. А как он ему помогал с адаптацией? А как он ему асист сделал в ЛЧ, организуя таким образом первый гол(если я не ошибаюсь) для Маты в ЛЧ? А как он сделал ему подарок в виде последнего гола в финале ЧЕ?
"Мне не нужен нападающий прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." (с) Особенный.

можно сколько угодно оправдывать Торреса, но проблема от этого не рассосется. а проблема в том, что у нас нет забивного напа, который нужен любому топ-клубу и дай Бог, чтоб испанца наконец-то прорвало в этом сезоне. нам лишь остается надеяться..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

когда думаем что уже надежды нет
смотрим видео его голов в прошлые годы
с какой уверенностью он забивал с любых позиций
после такого видео вера в него разгорается с новой силой
кстати обратите внимание что таких передач на него у нас делалось не так уж и много
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w3JUdryT9zI[/youtube]
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

в эпоху РА у нас только в двух сезонах был стабильно забивающий нап. всё. и ничего, живы и процветаем.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Может Феде поддевать красную маечку под форму... :doubt:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»