Лучше я перенесу все эти сообщения по Лэмпси в его тему.B-Rabbit писал(а):Замена на пенальти![]()
Эээ.уходим из темы Нандо!!!!!!!

Лучше я перенесу все эти сообщения по Лэмпси в его тему.B-Rabbit писал(а):Замена на пенальти![]()
Эээ.уходим из темы Нандо!!!!!!!
Я все же надеюсь, что игроки присоединятся на этой неделе(((( очень жду их в НЙLirium писал(а):Не знаю, но предполагаю =Р
Наверное, на следующей неделе, ибо как бы дольше других играл на ЧЕ. Как бы %)
Я думаю, Кэп и Нандо (может и Рауль с ними) где-то в середине предсезонки, перед матчем "все звезды млс" прикатят...)
Кубок Англии - ок.veto писал(а):Что делает пиар с далекими от реалии людьми.
Если обладатель Кубка Англии, Лиги Чемпионов, ЧЕ и обладатель золотой бутсы ЧЕ это кот в мешке то что это такое Кавани и чем его едят?
Асист Калу против Бенфики, Генк не Генк а очки он добыл для команды, Не забей он Барсе кто его знает за минуту что бы случилось, мы это уже проходили когда все было в кармане и на дополнительной нас оставили за бортом.dzz писал(а): Кубок Англии - ок.
ЛЧ - дубль Генку, голевая с Бенфикой, гол который ничего не решал в ворота Барселоны, и угловой в финале.
ЧЕ - ни один из его голов не оказался решающим или хотя бы важным. Я уже не говорю о том, что команда спокойно обходилась и без него.
Ну вот и все. Торрес, определенно, заслужил эти трофеи больше чем Лукаку.
Я тоже думаю, что если бы этот угловой заработал не Торрес, то Мата так удобно не подал бы, а Дрогба так высоко не прыгнул бы.veto писал(а): Угловой в финале им заработанный к твоему сведению был первым за 85 минут игры, и благодаря ему мы ща крутые перцы.
Ну, ты приписал Торресу трофеи, в которых его вклад минимальный и пытаешься выставить это так, будто бы Торрес был ключевой фигурой в этих соревнованиях. Это тоже не хорошо.veto писал(а): А то как ты оцениваешь его вклад в тот или иной добытый трофей это не более чем яростно предвзятая позиция хейтера.
Я не ненавижу Торреса. Как я могу ненавидить Торреса, если от его игры зависит успех Челси?Extraterrestrial писал(а):dzz
всегда будут те кто любит и ненавидит Торреса, я например где то в середине, ты судя по всему относишься ко второй категории, предлагаю просто закрыть спор о Торресе и продолжить обсуждать напов других команд которых наши могут купить
Соглашусь, что делать выводы по роликам это бред. Поэтому я не поддерживаю робби10.veto писал(а):Необъективно это как раз делать предположения основываясь на ролики в ютюбе, вот это необъективно.
Суарез технарь, кто тут спорит,может решить исход матча сам, не вопрос. Вопрос тут ребром всегда стоять будет:
Быка за рога брал? Если да то пожалуйста вам просите 40 лямов. Не брал? ну и цена вам тогда соответственная.
А самому не смешно? Это что за польза такая была что они вылетели на групповой стадии?Darvil писал(а): Соглашусь, что делать выводы по роликам это бред. Поэтому я не поддерживаю робби10.
Быка за рога берет чаще всего не 1 игрок. Но бывают исключения - дрогба например. Есть люди которые смотрят на игроков объективно, по пользе приносимой команде, а есть кто просто смотрит на статистику и кол-во трофеев. Ты всегда говоришь, что торрес выиграл зб. Ну самому не смешно? Забил ровно столько же, сколько множество других игроков, при этом не был основным и не забил ни одного важного мяча. Тот же дзагоев объективно лучше выступил. Потому что он принес пользу своими мячами. Я не ненавижу торреса, как многие думают. Но я отношусь к нему так, как он за нас играет. Когда приносит пользу, я его хвалю. Но это за прошлые полтора года было крайне редко. Проявит себя действительно хорошо, тогда будет получать похвалу, объективно.
Красава что тут еще скажешьveto писал(а):А ведь не будь у нас Нандо то такого игрока как Мата у нас бы и в помине не было бы. А как он ему помогал с адаптацией? А как он ему асист сделал в ЛЧ, организуя таким образом первый гол(если я не ошибаюсь) для Маты в ЛЧ? А как он сделал ему подарок в виде последнего гола в финале ЧЕ?
Нереально добрейшей души человек. И что бы там не писалось, что бы там не говорилось - его купили для того что бы Челси с его помощью взял ЛЧ. Выполнил он свою задачу? Несомненно, ДА!
"Мне не нужен нападающий прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." (с) Особенный.veto писал(а):А ведь не будь у нас Нандо то такого игрока как Мата у нас бы и в помине не было бы. А как он ему помогал с адаптацией? А как он ему асист сделал в ЛЧ, организуя таким образом первый гол(если я не ошибаюсь) для Маты в ЛЧ? А как он сделал ему подарок в виде последнего гола в финале ЧЕ?
Нереально добрейшей души человек. И что бы там не писалось, что бы там не говорилось - его купили для того что бы Челси с его помощью взял ЛЧ. Выполнил он свою задачу? Несомненно, ДА!