Это конечно здорово что тебе кажется.
Хотя....ты как-то не конкретно ответил... почему тебе так кажется?
Ты хочешь поговорить об этом?
Давай, выскажись! Не надо носить этот крест...
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Это конечно здорово что тебе кажется.
Хотя....ты как-то не конкретно ответил... почему тебе так кажется?
Ты хочешь поговорить об этом?
Давай, выскажись! Не надо носить этот крест...
Я пожалуй воздержусь.
Мне кажется заднеприводным нравятся контактные виды спорта, и для них футбольный матч это феерическая оргия...
-Вот вы нетрадиционной ориентации ведь? Почему вы выбрали этот контактный спорт? Здесь ведь и толкнуть могут, ударить и пр.
-Знаете, мне нравится моменты - когда я пропускаю очередной гол, а 60 000 болельщиков кричит мне !!!
Ссори за флуд.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Ну раз Депешисты выпустили альбом, которого у меня ещё нема, а это моя любимая группа..то хочу записать его в самом наилучшем качестве ..вопрос к разбирающимся в аудио форматах..в каком "виде" мне лучше всего это сделать? mp3 вроде там чо-то обрезает? Не хочу "обкусанное"..
Проигрывать будет мой медиа-плеер подключённый к акустике..он вроде бы берёт любой формат аудио.
Снегурка писал(а):Ну раз Депешисты выпустили альбом, которого у меня ещё нема, а это моя любимая группа..то хочу записать его в самом наилучшем качестве ..вопрос к разбирающимся в аудио форматах..в каком "виде" мне лучше всего это сделать? mp3 вроде там чо-то обрезает? Не хочу "обкусанное"..
Проигрывать будет мой медиа-плеер подключённый к акустике..он вроде бы берёт любой формат аудио.
Снегурка писал(а):Ну раз Депешисты выпустили альбом, которого у меня ещё нема, а это моя любимая группа..то хочу записать его в самом наилучшем качестве ..вопрос к разбирающимся в аудио форматах..в каком "виде" мне лучше всего это сделать? mp3 вроде там чо-то обрезает? Не хочу "обкусанное"..
FLAC
Пока писала..ответил..)) То есть Флак и усё? ))
Запишу и посмотрю переварит ли мой плеер...а то мало ли..))
FLAC
Пока писала..ответил..)) То есть Флак и усё? ))
Запишу и посмотрю переварит ли мой плеер...а то мало ли..))
Снеги, flac самый универсальный формат без потерь, который воспроизводит большинство медиаплееров.
Только качай потрековый flac, а то, если скачаешь образ, то жёстко обломишься потом.