Если ты про шеваманов...blues_fan писал(а):Ну и я смотрю на форуме уменьшилось здравомыслящих людей,некоторых прогнали вы со своей политикой

Если ты про шеваманов...blues_fan писал(а):Ну и я смотрю на форуме уменьшилось здравомыслящих людей,некоторых прогнали вы со своей политикой
Поклеп.blues_fan писал(а):Ну и я смотрю на форуме уменьшилось здравомыслящих людей,некоторых прогнали вы со своей политикой
и не только,вы совершили глупость одну,когда заявили ,что это российский фуорм,это форум болельщиков Челси русскоязычных,и там не написано российский или еще какой.это не красит наш форумСнегурка писал(а):Если ты про шеваманов...blues_fan писал(а):Ну и я смотрю на форуме уменьшилось здравомыслящих людей,некоторых прогнали вы со своей политикой
Варрден ушёл из-за политики, а равик - нет, это случилось ДО открытия этой темы.Roger писал(а):Варден норм мужик был... А Равик случайно не из за политики ушел?
Это российский форум. Я могу повторить снова.blues_fan писал(а):и не только,вы совершили глупость одну,когда заявили ,что это российский фуорм,это форум болельщиков Челси русскоязычных,и там не написано российский или еще какой.это не красит наш форумСнегурка писал(а):Если ты про шеваманов...blues_fan писал(а):Ну и я смотрю на форуме уменьшилось здравомыслящих людей,некоторых прогнали вы со своей политикой
Если сервак форума расположен на территории РФ, то не вижу проблемы. Или географическая привязочка вдруг оказывается не полит-корректной?blues_fan писал(а): и не только,вы совершили глупость одну,когда заявили ,что это российский фуорм,это форум болельщиков Челси русскоязычных,и там не написано российский или еще какой.это не красит наш форум
ты в своем стиле,нормально ответить не можешь,все через издевкуArsK писал(а):Если сервак форума расположен на территории РФ, то не вижу проблемы. Или географическая привязочка вдруг оказывается не полит-корректной?blues_fan писал(а): и не только,вы совершили глупость одну,когда заявили ,что это российский фуорм,это форум болельщиков Челси русскоязычных,и там не написано российский или еще какой.это не красит наш форум
Что тебе ясно?blues_fan писал(а):Все ясно с такими админами мне.Те кто ушли сделали все верно.
thanks SnegiСнегурка писал(а):Что тебе ясно?blues_fan писал(а):Все ясно с такими админами мне.Те кто ушли сделали все верно.![]()
Голосование я открыла, решайте сами.
Тут вот какая заковырка, если тебе что-то не нравится, это ни в миг не должно означать, что твоя позиция - правильная. Мне вот тоже многое не нравится, но я почему-то не включаю режим "тоска-пичаль-ухожу"....blues_fan писал(а):Все ясно с такими админами мне.Те кто ушли сделали все верно.
Я оценил твою шуткуArsK писал(а):Тут вот какая заковырка, если тебе что-то не нравится, это ни в миг не должно означать, что твоя позиция - правильная. Мне вот тоже многое не нравится, но я почему-то не включаю режим "тоска-пичаль-ухожу"....blues_fan писал(а):Все ясно с такими админами мне.Те кто ушли сделали все верно.
А некоторые считают что им в рот смотреть должны и мысли угадывать....чтобы угодить....
Ща оппозиция нарегает "левые" аккаунты и пойдет в наступление.Снегурка писал(а):Чо-то пока все голоса за то что тема нужна..![]()
Твою мать, промазал, я думал вопрос стоит как главной.Снегурка писал(а):Чо-то пока все голоса за то что тема нужна..![]()
Roger писал(а):Твою мать, промазал, я думал вопрос стоит как главной.Снегурка писал(а):Чо-то пока все голоса за то что тема нужна..![]()
Надо ли закрыть? Я ответил Да, а оказалось там вопрос в самой теме другой.
Хитрая Снегурка...
Отлично, как раз вышли вперед.Снегурка писал(а):Roger писал(а):Твою мать, промазал, я думал вопрос стоит как главной.Снегурка писал(а):Чо-то пока все голоса за то что тема нужна..![]()
Надо ли закрыть? Я ответил Да, а оказалось там вопрос в самой теме другой.
Хитрая Снегурка...Я не специально..)) Потом тоже подумала, что люди могут так понять..))
Ну там можно переголосовать.
Теперь это уже невозможно..ArsK писал(а):Ща оппозиция нарегает "левые" аккаунты и пойдет в наступление.Снегурка писал(а):Чо-то пока все голоса за то что тема нужна..![]()