Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Mr. J

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Снегурка писал(а):Все прям Лэмпсы..)) А форвардов нема? -_-

Тут нужно 180+ :biggrin1:
Я вот к примеру был амплуа Роббена, правый фланг, навесы или смещался в центре и бил по воротам. Первое время было тяжко, так как нужны 2 ноги, левая для удара и правая для навеса, но как-то привык. Правда приходишь домой мёртвый, но ничего. :biggrin1:
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

blues_fan писал(а):Как-то в детстве играли в мяч и снесли светильник.Вот тогда мне лещей прописали нехило)) :biggrin1: мой ответ,я детстве играл,а сейчас только на пк)

ПК зло! )) Надо выходить "булками" шевелить :biggrin1:
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Непрочитанное сообщение klirik »

В футболе с детства. Пока учился и делал карьеру, меня все отфутболивали.Сейчас я многих футболю.
Статус: футболист - профессионал. Амплуа- тренер по футболу.
Последний раз редактировалось klirik 22 авг 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
AIRMAX
Новичок
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение AIRMAX »

Мне больше вратарем или акп нравилось играть, либо мячи ловить, либо атаковать... :chasing _the _ball:
сейчас по мне лучше на джойстике порубиться, лень давно одолела :facepalm:
Хочу попасть в ад - там я буду общаться с королями, герцогами и великими людьми, в то время как в раю одни нищие и святые.
alebu
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение alebu »

Играл за сб. района. Амплуа - что-то вроде Микела. Помню, против меня никто не хотел играть, я у всех мячи отбирал :biggrin1:
и еще хорошо бил 11 метровые и штрафные. забивал или в 9ку или от штанги. типа как Бентеке нам положил. расстояние не играло роли. в любом случае вратари до мяча не дотягивались. кроме меня стандарты никто не пробивал. считалось, что если я буду бить - однозначно гол. такие дела. приятно вспомнить :)
Wayne

Непрочитанное сообщение Wayne »

Ходил на футбольную секцию, играл правым защитником.
В первые три дня забил три мяча в свои ворота, о чем ничуть не жалел -_-

В атаке бегать не любил, лень, самый шик - это ноги отрывать нападающим на соревнованиях :D

Во дворе тоже играл (вернее не во дворе а на дополнительном поле за местным стадионом), но уже в более позднем возрасте. Лет в 16-18. Обычно игра во дворе сопровождалась активным употреблением пива, поэтому это не способствовало никак набору физической формы, конечно.

Однажды, лет пять назад, прямо в процессе важной игры к нам подошли пара ребят и утащили у нас ворота. Разминая кулаки, мы пошли к ним разобраться, а в чем собственно дело. Наткнулись на Ловчева, Евгения Серафимовича. Объяснил нам, что МФК Спартак тренируется, ворот не хватает. Мы: "Конечно-конечно, базара ноль!"
Так тоже бывает.
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Сначала ходил в обычную футбольную секцию до 12лет, затем был в академии Арсенала до 16 лет. В +-17 лет завязал из-за травм колена и спины, последнее помешало заниматься волейболом. Сейчас просто периодически выхожу поиграть. Весной снова ходил на футбол к знакомому тренеру, ради поддержания физ. формы.
Играл всегда в нападении, причем играл в основном на чистых мячах. Вот так вот. :)
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
NEXT-RAZY
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NEXT-RAZY »

Снегурка писал(а):
SiD писал(а):Ну я играл за школу в своё время ))

эмм...не знаю даже..это как считать? :puzzled:

Это всё же "играл во дворе" скорее :)
А я вот продолжаю второй год играть правого защитника в ЛФК Атлетик.
Первый сезон в вышке идём в середняках: http://dvorfootball.ru/index.php?option ... Itemid=180
Могли бы и за медали бороться, но наша главная звезда и лучший бомбардир Антон Таранов подписал проф. контракт с Энергией (Волжский) теперь во второй лиге бегает, а не с нами, что пичаль...
We are famous CFC!!!
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Не ожидала, что у нас столько людей играющих в футбол на приличном уровне. :)
Даже есть трое профи..интересно кто они? :)
CFC
Dennis_Wise
Легенда

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Играл во дворе на позициях ЦЗ, ОПЗ (типа Алонсо), или правый вингер т.к. удар с левой сильнее.
Старый киргиз
На скамейке
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Старый киргиз »

Играл во дворе на позиции бей-беги, вообщем все во всех дворах играют на этой позиции, как опз во дворах, о чем вы?
Старый киргиз
На скамейке
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Старый киргиз »

В голосование необходимо добавить еще один пункт:

Да, я - Златан!
Dennis_Wise
Легенда

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Старый киргиз писал(а):Играл во дворе на позиции бей-беги, вообщем все во всех дворах играют на этой позиции, как опз во дворах, о чем вы?

ну мы старались играть более-менее по позициям.
бегать толпой - это переросли в классе 8ом.
kaireke
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение kaireke »

Да, я любитель. С детства ходил в ДЮСШ. Играл на разных позициях, кроме вратаря. В основном ЦЗ, начиная с 15-16 лет АПЗ. :)
В 27 порвал ПКС на левом коленном суставе. Про оперировался, прошел курс реабилитации и снова в бой, но уже никак как раньше. Сейчас в основном в мини-футбол играю.
ПС. Считаю, что многие талантливые ребята с постсоветского пространства родились не то время и не в том месте. Родись в Германии или в Англии точно были бы профи. ИМХО.
Крамник
Запасной
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение Крамник »

Во дворе играл всегда центрального защитника, задачей было лишь бы не подпустить чужого нападающего к своим воротам и выбить мяч, или же если получиться отобрать и навесить на своего который впереди.
Сейчас раз в 2 недели собираемся друзья, арендуем поле и играем в свое удовольствие.
У нас наоборот сейчас нету командной игры, все играем где захотим, а в детстве во дворе насколько я помню у каждого была своя четкая позиция и отметка на поле, которую он не должен был пересекать в любом случае, а пасовать партнерам по команде.
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

в основном в защите играл, по школе на воротах хорошо стоял, но т.к это скучно ушел из сборной школы (лол так пафосно прозвучало), сейчас если зальчик или поле снимаем то в защите.
Оби-Ван великий наставник
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Немного отойду от темы начатой голосованием..))

http://debt.co.uk/football/wages/

Введите в этот гаджет ваш годовой оклад (в фунтах), и вы узнаете какие футболисты АПЛ зарабатывают столько же или больше (а может меньше?).. :biggrin1:
CFC
aristokrat-kz
Профессионал
Настоящее имя: Тимур

Непрочитанное сообщение aristokrat-kz »

Играем 7-ом с моими одноклассниками вот уже 7-8 лет одним составом. Каждую неделю по субботам, в основном играем от обороны, в стиле Стоука примерно.
Я щас в роли Руни, был единственным напом, теперь ушел в оборону, друг лучший щас в нападении ))
В обороне тоже хорошо, стоишь на месте, приблизительно читаешь дальнейший пас противника и прерываешь. В нападении же все время напрягает защ плюс все время открываться надо, как то так
AIRMAX
Новичок
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение AIRMAX »

Снегурка писал(а):Немного отойду от темы начатой голосованием..))

http://debt.co.uk/football/wages/

Введите в этот гаджет ваш годовой оклад (в фунтах), и вы узнаете какие футболисты АПЛ зарабатывают столько же или больше (а может меньше?).. :biggrin1:

Дааааааааааааааааааааааааааааааа с этим рассчетом ни один футболист из апл не получает столько же как я :feil: :facepalm:
Хочу попасть в ад - там я буду общаться с королями, герцогами и великими людьми, в то время как в раю одни нищие и святые.
John Locke
Новичок
Настоящее имя: Роман

Непрочитанное сообщение John Locke »

Играл во дворе. С раннего утра до позднего вечера. Даже частенько обедать и ужинать забывал, не до этого было. Так что, к концу лета худел и чернел практически как Рамирес. :biggrin1: Играл на всех позициях, у нас по другому было никак. До сих пор играю, но достаточно редко (3-4 раза в год), а жаль... :sad:
Итак, футбол! Сядьте в своих креслах поудобнее, сделайте звук жены потише, звук телевизора - погромче...
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»