Привет!У Рамиреса главный козырь это возраст.Мейрелеш сейчас показывает всё,а по Рамиресу видно что он играет всё лучше и лучше.Да и здорово Рамирес летает по полю) Мейрелеш действительно очень хороший игрок,но брать игроков старше 26 я особого смысла не вижу.27 уже просто потолок.
Привет!У Рамиреса главный козырь это возраст.Мейрелеш сейчас показывает всё,а по Рамиресу видно что он играет всё лучше и лучше.Да и здорово Рамирес летает по полю) Мейрелеш действительно очень хороший игрок,но брать игроков старше 26 я особого смысла не вижу.27 уже просто потолок.
Привет)) Моя позиция не совсем ясна, видимо))) Я писала о том, что Рамирес более перспективен, но Мейрелеш более результативен. Очевидно, что Рамирес будет прогрессировать)) И я не за трансфер Рауля))) Я просто предположила, если..... Не все так плохо)))
Друзья давайте перебермся общаться на другую ветку "Трансферные политики", созданную специально для нашего общения и обсуждения футбольной политики)!? Давайте жить дружно с руководством)!
Urum писал(а):Друзья давайте перебермся общаться на другую ветку "Трансферные политики", созданную специально для нашего общения и обсуждения футбольной политики)!? Давайте жить дружно с руководством)!
И смысл того топика? Что ты обозначаешь под " футбольной политикой"?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
BrYaNT писал(а):И смысл того топика? Что ты обозначаешь под " футбольной политикой"?
Ничего,просто модераторы просят нас здесь писать только о трансферных новостях ФК Челси, а мы все подряд обсуждаем. Им(модераторам это не нравится), вобщем нам просто нужно перебраться на ту ветку и все, чтобы небыло разногласий и проблем. Неужели это так сложно?) тем более эта ветка тоже находится в Трансферах. Или вам нравится когда неожиданно стираются ваши сообщения?!
Urum писал(а):Ничего,просто модераторы просят нас здесь писать только о трансферных новостях ФК Челси, а мы все подряд обсуждаем. Им(модераторам это не нравится), вобщем нам просто нужно перебраться на ту ветку и все, чтобы небыло разногласий и проблем. Неужели это так сложно?) тем более эта ветка тоже находится в Трансферах. Или вам нравится когда неожиданно стираются ваши сообщения?!
Да я вас ни в чём и не уприкаю...Переходим...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Вели его мы всё лето. А реал не хотел отпускать. Робинью стал уже капризничать, заявлял что хочет уйти именно в Челси и т.д. И вот мы были совсем близки (даже можно было уже купить футболку с фамилией Робинью), остались формальности... и тут вылез Ман Сити со своим баблом, перебил наше предложение и Реал на зло нам продал его им.
Dennis_Wise писал(а): Вели его мы всё лето. А реал не хотел отпускать. Робинью стал уже капризничать, заявлял что хочет уйти именно в Челси и т.д. И вот мы были совсем близки (даже можно было уже купить футболку с фамилией Робинью), остались формальности... и тут вылез Ман Сити со своим баблом, перебил наше предложение и Реал на зло нам продал его им.
Такая вот совсем не сказка
Я отвечу Вам на ветке Трансферные полити)переходим туда
Babe извиняюсь,забыл написать о его результативности.этот талант я у него давно заметил.за сборную прилично забивает.а в лч 2006-2007 в 1/8 забил нам на драгау красивый гол.в ливере хороший сезон провёл,но сейчас там всё очень странно и по ходу он больше не игрок основы.Babe извиняюсь,забыл написать о его результативности.этот талант я у него давно заметил.за сборную прилично забивает.а в лч 2006-2007 в 1/8 забил нам на драгау красивый гол.в ливере хороший сезон провёл,но сейчас там всё очень странно и по ходу он больше не игрок основы.
veto писал(а):Челси предлагает £27 миллионов за левого вингера Валенсии Хуана Мату. http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... -Mata.html Ну вот это уже серьезно,думаю к следующей недели Мата и Модрич будут уже в обойме у Боаша.
Роман Аркадьевич предложит за Мату 29 миллионов фунтов.
As revealed by Sportsmail, Chelsea had a £22m bid for Mata rejected by Valencia this week. They will now return to the Spanish club with an offer of £27m, plus £2million in top-up payments.
и предположительно 30 лямов за Модрича, ну или 31 исходя из общей суммы в 60 миллионов.
Роман Аркадьевич предложит за Мату 29 миллионов фунтов.
As revealed by Sportsmail, Chelsea had a £22m bid for Mata rejected by Valencia this week. They will now return to the Spanish club with an offer of £27m, plus £2million in top-up payments.
и предположительно 30 лямов за Модрича, ну или 31 исходя из общей суммы в 60 миллионов.
veto писал(а):Челси предлагает £27 миллионов за левого вингера Валенсии Хуана Мату. http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... -Mata.html Ну вот это уже серьезно,думаю к следующей недели Мата и Модрич будут уже в обойме у Боаша.