Эден Азар

andrew
Легенда

Re: Эден Азар

Непрочитанное сообщение andrew »

Maroshshka писал(а): Как можно за два года стать таким преданным, чтоб выбрать себе во вред??? И о каком злейшем враге речь? То есть в арсенал или ливер норм, а к манкам зась?
отвечу в вашем одесском стиле: а какой выбор во вред? у него в Челси была высокая зарплата, которую другие клубы не потянули бы? были варианты хуже 7 места в апл?
манчестер юнайтед- не противник Челси? это не с манчестер юнайтед Челси уже лет 10 соревнуется за чемпионство в апл, а с арсеналом или ливерпулем?
а в финале лч со скандалом проиграли не мю? а постоянные проблемы с судейством были не в матчах с мю?
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Re: Хуан Мата

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

andrew писал(а): отвечу в вашем одесском стиле: а какой выбор во вред? у него в Челси была высокая зарплата, которую другие клубы не потянули бы? были варианты хуже 7 места в апл?
манчестер юнайтед- не противник Челси? это не с манчестер юнайтед Челси уже лет 10 соревнуется за чемпионство в апл, а с арсеналом или ливерпулем?
а в финале лч со скандалом проиграли не мю? а постоянные проблемы с судейством были не в матчах с мю?
Не стоит переносить свое отношение к мю на всех))) уверена фанаты мю нас своими главными врагами не считают. А то что Челси соревнуется за чемпионство лишь последние десять лет, так это наши проблемы. Думаю ты такой ненавистью к ним не за два года проникся, а Хуану этих лет не дали. Я вот тоже когда-то обиделась на Джо Коула за его слова о том, что он наконец-то играет в великом клубе... Но сейчас я понимаю что неправа. Это его выбор и он имеет на него право, а вот я что-то от него требовать не могу.
Я кстати на месте Хуана тоже бы мю выбрала)))
Последний раз редактировалось Maroshshka 08 фев 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

andrew писал(а):
Maroshshka писал(а): А он и был бы...в том как раз и дело что даже от желания игрока не все зависит в этом мире...на условиях Маты и Фрэнк с Джоном свалили бы...
можно свалить в псж, а можно в мю- на мой взгляд это совершенно разные вещи.
если мата действительно был таким преданным клубу, то не выбрал бы мю. его не могли заставить туда уйти. с агентами игроку такого уровня легко было бы найти варианты.

а так перешел в стан злейшего врага потому, что хотел играть. вот и играет..
ты рассуждаешь с позиции болельщика. И то, многие болельщики синих не считают врагами МЮ... есть те, кто даже симпатизируют или уважают этот клуб.
Они рассуждают, как профи.. у них нет врагов.. есть соперники. И Мата не первый, кто уходит к прямым соперникам. Ему о себе надо думать, а не о болельщиках, многим из которых, уже сейчас на него наплевать. Уходить в ПСЖ? Мате? С его уровнем игры и мастерством?
Он сделал свой выбор. Не удивлюсь, если там он станет легендой.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Начал я на Азара фапать в последние 2 месяца, с каждой неделей все больше. Замечаю огромный прогресс, в самоотдаче и подходу к игре. Начал отдавать себя на поле, стараться и играть максимально полезно. Отличный игрок. И сегодня порадовал с первых же минут.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Почему Азар должен уйти, если он сейчас системообразующий игрок? его холят, лелеют, обучают...им восторгаются...зарплата у него будь здоров, а амбиции соответствуют клубу, за который он играет..у него все в масть...в клуб влюбляются постепенно, "посинеет" - мы это увидим...они сейчас все только еще бледно-синие и Луис, и Оскар, и Виллиан, и Азар...пожуем- увидим...

кстати, о переходах в другие клубы... согласна с МАро. это их работа, их карьера, собственно, их жизнь... с чего бы лавку полировать или выбирать меньшее предложение, если есть возможность большего? они не фанаты, они просто честно делают свою работу за деньги...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
DonDenmark
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение DonDenmark »

какой-то бред тут пишут: вроде люди со "статусом", а какой-то цирк устраивайют с переходом Маты .... единственного не поняв - Мата всё сделал во благо клуба u себя - сейчас МанЮ горит и никто не будет ждать 4 года как это было с САФом сейчас не те времена когда было время "растить" свох игроков, последний игрок с академии МанЮ ? Бекхэм ?. Времена когда тебе давали возможность "пристреляться" ушло с Лидцем, сейчас другие времена, поэтому то МанЮ то и отдал 37 единиц за Мату, Мата онял что это его шанс и ушел, какова была бы цена на Мату летом после года на лавочке ? макс 25... О какой преданности тут идёт речь не понятно, так было лучше всем
andrew
Легенда

так и я не требую)
просто лично у меня такое мнение, чтоб если б игрок был синим-пресиним, преданным клубу Челси, то не ушел бы именно в этот клуб.
как ситуация из реала в барсу и обратно..
Маруся
Администратор
Контактная информация:

это ветка Азара, ребят... напоминаю :17:
andrew
Легенда

Francesca писал(а): Они рассуждают, как профи.. у них нет врагов.. есть соперники. И Мата не первый, кто уходит к прямым соперникам. Ему о себе надо думать, а не о болельщиках, многим из которых, уже сейчас на него наплевать. Уходить в ПСЖ? Мате? С его уровнем игры и мастерством?
Он сделал свой выбор. Не удивлюсь, если там он станет легендой.
так я об этом: мата рассуждал как профессионал, а не игрок, преданный Челси
Маруся
Администратор
Контактная информация:

andrew писал(а): так я об этом: мата рассуждал как профессионал, а не игрок, преданный Челси
он любил Челси, ему все нравилось, но с чего ему быть преданным?? он что 10 лет за нас играл? он жизнь с клубом связал? Андрей, о чем ты? он был синим, отдавал всего себя, любил клуб...нам не в чем его упрекнуть...но губить карьеру в его возрасте и с его талантом только потому, что Моу не вписал его в систему, это минимум бред, а то и кощунство...
все правильно он сделал, а любить клуб он мог и не перестать...
вон Фернандо Атлетико до сих пор любит...Маур много кого тренировал, а Челси любил...тот же Мейрелеш с любовью до сих пор говорит о Челси, хотя играл у нас всего ничего...
Francesca
Модератор

Маруся писал(а):это ветка Азара, ребят... напоминаю :17:
прям ещё чуть чуть!! И потом наши разговоры в веточку Маты перенести? Просто так хочется ответить...
andrew писал(а):так я об этом: мата рассуждал как профессионал, а не игрок, преданный Челси
ты не можешь залезть в душу ни Маты, ни Азара ни кого-либо другого... в открытом письме Мата написал, что летом он хотел остаться на долго в Челси и он правда любил этот клуб.. По Мате и его блогам, по его поведению было видно, что он простой парень, не поймавший звезду... и вряд ли он будет врать. Но эта часть жизни закрыта. У него все новое. Его надо уже отпустить и не поднимать эту тему!! Пусть играет там с миром!!
Поверь, ты тоже бы выбрал то, что лучше тебе. Мы просто люди...
Francesca
Модератор

Маруся писал(а):
andrew писал(а): так я об этом: мата рассуждал как профессионал, а не игрок, преданный Челси
он любил Челси, ему все нравилось, но с чего ему быть преданным?? он что 10 лет за нас играл? он жизнь с клубом связал? Андрей, о чем ты? он был синим, отдавал всего себя, любил клуб...нам не в чем его упрекнуть...но губить карьеру в его возрасте и с его талантом только потому, что Моу не вписал его в систему, это минимум бред, а то и кощунство...
все правильно он сделал, а любить клуб он мог и не перестать...
вон Фернандо Атлетико до сих пор любит...Маур много кого тренировал, а Челси любил...тот же Мейрелеш с любовью до сих пор говорит о Челси, хотя играл у нас всего ничего...
++++++ :)
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Francesca писал(а):в открытом письме Мата написал, что летом он хотел остаться на долго в Челси и он правда любил этот клуб.. По Мате и его блогам, по его поведению было видно, что он простой парень, не поймавший звезду... и вряд ли он будет врать. Но эта часть жизни закрыта. У него все новое. Его надо уже отпустить и не поднимать эту тему!! Пусть играет там с миром!!
Поверь, ты тоже бы выбрал то, что лучше тебе. Мы просто люди...
совершенно верно... :bluer_rose:
DonDenmark
Профессионал

andrew писал(а):так и я не требую)
просто лично у меня такое мнение, чтоб если б игрок был синим-пресиним, преданным клубу Челси, то не ушел бы именно в этот клуб.
как ситуация из реала в барсу и обратно..

Мата по натуре спокойный и здравомысляший человек, при этом у него есть свои амбиции - играть в футбол, никто из топклубов за него сейчас не дал бы столько денег да и не нужен он им сейчас все более или менее укомпликтованны поэтому МанЮ потому-что они горят, им нужен такой игрок, а Мата хочет играть
Punk
Восходящая звезда
Настоящее имя: Сержиньо

Непрочитанное сообщение Punk »

не забывайте что Азар сам нас выбрал..если он такой фанат Реала,как заявляет Бентеке,что же он не перешёл в МЮ и не пошел тупо по стопам КР?..вообщем я не верю что он через пару лет уйдет в Реал.. :cfc1:
Best in the World
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Просто порадуюсь отличной игре Азара, чего и всем советую ;)
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Francesca писал(а): Он сделал свой выбор. Не удивлюсь, если там он станет легендой.
Отличие от просто замечательного игрока и легенды в том, что последний будет делать все так же ради команды и клуба, порой жертвуя своими интересами. Мата не сделал этого в Челси, сделает ли в Мю? Маловероятно. То есть конечно, если все будет хорошо у него идти в Манчестере, почему бы и не задержаться там. Но если возникает какая-нибудь не рядовая ситуация, как с Моуриньо. Повторюсь, он будет руководствоваться сугубо в своих интересах, а не в интересах клуба и болельщиков.
PS: Я этого не порицаю, и прекрасно понимаю. Тем более благодарен Хауну за все то что он сделал, но своего мнения только лишь потому что он облился синей краской, и старался быть хорошим парнем на виду, не поменяю. Людей судят по поступкам.
Blue is the color!
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Francesca писал(а):
Они рассуждают, как профи.. у них нет врагов.. есть соперники.
Фейр плей? - в реальной жизни не помогает.
По мне,как болельщику, отдавать часть своих симпатии прямому конкуренту - все равно что разменяться, а размениваются сами знаете кто....
Быть фанатом и футболистом - надо быть Джоном Терри, а таких не много ;)
И Азарик не такой, и Мата не такой.
chiki-puki
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение chiki-puki »

;) Мне кажется пока Жозе у руля, Азар никуда не уйдет :)
DonDenmark
Профессионал

Красава Эден еще 3 шара и догонит Агуэро по показателю мячей что уже не хило
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»