Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Кино

Непрочитанное сообщение Снегурка »

true_blood писал(а):
Снегурка писал(а):true_blood

Да почему одному? ))
Я кино у себя дома смотрю тоже не одна всегда, а бывает и с компанией.. :biggrin1:

Фишка как раз таки в том, что надо сравнивать вещи сравнимые, а не совершенно разные.
Вся компания отключает телефоны во время просмотра у тебя дома ? :biggrin1:
Обязательно отключают..)) Ибо ты пришёл смотреть кино, а не по телефону болтать... :biggrin1:
А так, конечно же, сначала "посидим", как обычно бывает, а потом уже идём и в "кинотеатр". Это "десерт".. -_-
CFC
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

SiD писал(а): Концерты это тема!!! :yes:
Ага, мне на концерте может иногда понравится даже то,что дома бы слушать не стала :)
Энергетика,драйвввв :dancing:
What if you're right and they're wrong
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

Снегурка писал(а): А так, конечно же, сначала "посидим", как обычно бывает, а потом уже идём и в "кинотеатр". Это "десерт".. -_-
Вот кстати, особенно раньше, у нас была традиция - дома с друзьями мы смотрели исключительно ужастики :) Сейчас уже реже получается так собраться, но раньше был момент, когда найти новый несмотренный ужастик было практически нереально :) Для меня этот жанр наверное идеально подходит с тех пор для хоум видео, хотя..... из последнего Астрал, Заклятье, Паранормальное и Маму смотрела в кино - тоже впечатлило :)
Последний раз редактировалось Laska 07 окт 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
What if you're right and they're wrong
Снегурка
Легенда

Laska писал(а):
Снегурка писал(а): Ну для меня эти вещи не сравнимы. :) Совсем разные, за исключением пункта номер один..))
:)
А что на твой взгляд можно сравнить с первым пунктом, если это не подходит? :puzzled:
Ну вот сауну привела в пример..)) Может и не совсем удачно, но такое тока в голову пришло.. :biggrin1:
Женя на это возразил, что мол, сижу одна смотрю (как если бы снять сауну и большой компанией туда завалится), но это не так. :)
CFC
Снегурка
Легенда

Laska писал(а):
Снегурка писал(а): А так, конечно же, сначала "посидим", как обычно бывает, а потом уже идём и в "кинотеатр". Это "десерт".. -_-
Вот кстати, особенно раньше, у нас была традиция - дома с друзьями мы смотрели исключительно ужастики :) Сейчас уже реже получается так собраться, но раньше был момент, когда найти новый несмотренный ужастик было практически нереально :) Для меня этот жанр наверное идеально подходит с тех пор для хоум видео, хотя..... из последнего Астрал, Заклятье, Паранормальное и Маму смотрела в кино - тоже впечатлило :)
Да, у меня тоже ужастики котировались.. :biggrin1: Ну и блокбастеры, так как такой звук как у меня, был дома мало у кого.
Сейчас именно на "сеансы" реже собираемся...друзья также заимели "кинотеатры" дома.. :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Кстати по ужастикам, а особенно по фильмам типа "Ведьма из Блэр" или "Паранормальное явление". То есть снятых как бы на свою камеру.
Так вот (простите снова свои восторги напишу.. :shy: ), очень интересно смотреть подобное кино, ночью перед сном в темноте в кровати одной (желательно, но не обязательно.. :biggrin1: ), на небольшом планшетике.
Впечатления гарантированы...уснуть потом очень тяжело.. :laughing:

"Паранормальное явление", правда, смотрела ночью, не одна, вдвоём, и не на планшете, а на своём кинотеатре..всякие гулы, стуки и шорохи ощутила в полной мере...потом две ночи не спала. :(

Подобные фильмы в кинотеатре, конечно, тоже можно смотреть, но впечатления теряются, т.к. народ сидящий рядом, чтобы заглушить страх начинает прикалываться, что сбивает довольно сильно настрой...не, не то. :)
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Кстати, боюсь смотреть ужастики в кинотеатре :)
В частности из-за звука. Во время просмотра "Астрала" чуть не :censor:
Очень стыдно бывает, когда сидишь в зале, смотришь "Паранормальные" и чувствуешь, что уже как бы не совсем сидишь ровно ...а сполз практически на пол :biggrin1: Как бы пытаешься вжаться в кресло :biggrin1: в конце фильма отковыривать приходиться
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):Кстати, боюсь смотреть ужастики в кинотеатре :)
Очень стыдно бывает, когда сидишь в зале, смотришь "Паранормальные" и чувствуешь, что уже как бы не совсем сидишь ровно ...а сполз практически на пол :biggrin1: Как бы пытаешься вжаться в кресло :biggrin1: в конце фильма отковыривать приходиться
Звук самое главное в ужастиках..))

Женя, может у тебя дома стоит обычный телек с двумя, так сказать, динамиками по краям и усё? Тогда, конечно, на подобное кино надо в кинотеатр идти. :)
CFC
true_blood
Легенда

Помню, что я также, как Снегурка, практиковал одно время ночные сеансы дома.
Усаживался на диванчик строго по центру экрана, как будто в кинотеатре на самых козырных местах, выключал свет, включал комп ..... Начинал я такие просмотры с фильма "Готика" .... через 15 мин. просмотра включил свет, через 30 мин. решил, что на сегодня хватит :) Теперь один подобные фильмы не смотрю :)
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):Помню, что я также, как Снегурка, практиковал одно время ночные сеансы дома.
Усаживался на диванчик строго по центру экрана, как будто в кинотеатре на самых козырных местах, выключал свет, включал комп ..... Начинал я такие просмотры с фильма "Готика" .... через 15 мин. просмотра включил свет, через 30 мин. решил, что на сегодня хватит :) Теперь один подобные фильмы не смотрю :)
ну сравнил...большой тв-экран с компом.... :biggrin1: А саунд то у тебя какой?
CFC
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

true_blood писал(а):Начинал я такие просмотры с фильма "Готика" .... через 15 мин. просмотра включил свет, через 30 мин. решил, что на сегодня хватит :) Теперь один подобные фильмы не смотрю :)
Совсем не страшный фильм же.
Снегурка писал(а): ну сравнил...большой тв-экран с компом.... :biggrin1: А саунд то у тебя какой?
Не обязательно за компом смотреть. Его можно подключить к тв.
Последний раз редактировалось dzz 07 окт 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

"Зловещие мертвецы: Чёрная книга" - недавно осилил посмотреть его сам дома. Пиво помогает стать немного храбрее :biggrin1: . Ну а лечь спать решился только под утро :shy: . Ощущение незабываемое :yes:
Снегурка
Легенда

dzz писал(а):
true_blood писал(а):Начинал я такие просмотры с фильма "Готика" .... через 15 мин. просмотра включил свет, через 30 мин. решил, что на сегодня хватит :) Теперь один подобные фильмы не смотрю :)
Совсем не страшный фильм же.
Кстати да. :)
Больше не драму смахивает, чем на ужасы.
CFC
true_blood
Легенда

Снегурка писал(а):
true_blood писал(а):Кстати, боюсь смотреть ужастики в кинотеатре :)
Звук самое главное в ужастиках..))

Женя, может у тебя дома стоит обычный телек с двумя, так сказать, динамиками по краям и усё? Тогда, конечно, на подобное кино надо в кинотеатр идти. :)
Мне кажется, у меня норм телек http://irecommend.ru/content/3d-led-tel ... g-47lm640s
Конечно, есть круче, но хожу я в кино не из-за этого :biggrin1:
Всегда считал, что главное - изображение, картинка, но согласен с тобой относительно ужастиков, звук - там все :) Дома к телевизору подключены 4 динамика, немного, но вроде, как громко выходит.
Однако во времена тех "ночных экспериментов" я пользовался своим ноутом
Снегурка
Легенда

SiD писал(а):"Зловещие мертвецы: Чёрная книга" - недавно осилил посмотреть его сам дома. Пиво помогает стать немного храбрее :biggrin1: . Ну а лечь спать решился только под утро :shy: . Ощущение незабываемое :yes:
О, позавчера скачала и всё никак не перекину на диск.
Вчера думала вечером глянуть, потом плюнула...не..охота нервы поберечь... :biggrin1:

Так значица страшный?

Днём что ли глянуть.. :puzzled:
CFC
dzz
Легенда

Снегурка писал(а): Так значица страшный?

Скорее мерзкий. Страшных моментов там маловато.
Снегурка
Легенда

dzz писал(а):

Фу, мерзкие не люблю..:(
CFC
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

dzz писал(а):

При хороших спецэффектах он кажется мерзким, так как кажется реалистичным, раньше нечто подобное казалось смешным. Снят он в лучших традициях старых ужасов, где не стесняются крови. :yes:
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а): Мне кажется, у меня норм телек http://irecommend.ru/content/3d-led-tel ... g-47lm640s
Конечно, есть круче, но хожу я в кино не из-за этого :biggrin1:
Всегда считал, что главное - изображение, картинка, но согласен с тобой относительно ужастиков, звук - там все :) Дома к телевизору подключены 4 динамика, немного, но вроде, как громко выходит.
Однако во времена тех "ночных экспериментов" я пользовался своим ноутом
Этот твой телек норм..конечно, желательно побольше всё же размером, но и на нём можно нормально посмотреть фильм. :)
А 4 динамика это как? O_o

Нее, звук должен быть правильный, на пять желательно, шестой саб. -_- Бывают ставят и восемь, но для небольшой комнаты это перебор.
CFC
dzz
Легенда

SiD писал(а): При хороших спецэффектах он кажется мерзким, так как кажется реалистичным, раньше нечто подобное казалось смешным. Снят он в лучших традициях старых ужасов, где не стесняются крови. :yes:
И что?
Будешь отрицать что в этом фильме жестокость нужна только ради самой жестокости?
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»