Ну скорее нагрузку не выдерживаетSanja писал(а):Много писанины?Снегурка писал(а):На форуме никого..и почта внезапно открылась...точно что-то с недостатком памяти..

Ну скорее нагрузку не выдерживаетSanja писал(а):Много писанины?Снегурка писал(а):На форуме никого..и почта внезапно открылась...точно что-то с недостатком памяти..
+Снегурка писал(а):Личка у всех заработала?
работаетСнегурка писал(а):Личка у всех заработала?
Только что зашла. Все работает и форум теперь быстро открывается и грузится!!Снегурка писал(а):Личка у всех заработала?
Он начал болеть за другой клуб?Снегурка писал(а):Олег попросил удалить его аккаунт..мои уговоры не делать этого, не помогли.
Не думаю, дело было в политике..Но об этом я тоже ему говорила, что форум всё же в первую очередь у нас футбольный, а политическая тема всего лишь одна ветка..но..androfff писал(а):Он начал болеть за другой клуб?Снегурка писал(а):Олег попросил удалить его аккаунт..мои уговоры не делать этого, не помогли.
Нет..androfff писал(а):А рандомного толика можно закрыть? Он вызывает у меня зуд и желание ругаться матом.
1) Ограничение давно стоит - 15.androfff писал(а):1) Может имеет смысл ограничить каким-то образом силу репутации? Учитывая, что у Артема она 3600 с хвостом, то как я понимаю он сможет уже лепить за раз по 25 очков. Как-то чересчур.![]()
Сделать допустимый максимум, скажем, 20 очков, после которого кол-во очков на рост влиять не будет.
2) Есть ли техническая возможность вместо кубиков вставлять другие символы? Тогда можно также для избежания нагромождения кубиков придумать что-то наподобие 5 кубиков = 1 звездочка.
Да, все это детский сад, но все же.
Осознал из-за того что квадратики скоро во второй ряд пойдут?SiD писал(а):Если сила репы стоит максимум 15 то это хорошо. Я вчера тоже задумался по поводу этой ситуации, так как 20+ репы за один плюс это уже слишком
А вот тут даже интересно, пойдут во второй ряд, или вылезут за рамки ?ArsK писал(а): Осознал из-за того что квадратики скоро во второй ряд пойдут?
А мб и третий вариант - появится знак "бесконечность".SiD писал(а):А вот тут даже интересно, пойдут во второй ряд, или вылезут за рамки ?ArsK писал(а): Осознал из-за того что квадратики скоро во второй ряд пойдут?