Его величество - ФУТБОЛ
- Leonid-2
- Первая команда
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Хотел бы добавить, что в команде в последние годы поменялось очень много тренеров...Впрочем, как и футболистов. Петя, Фрэнк, Джон -вот могикане, опора Жозе... Их надо беречь...Даже по этико -моральной причине...Успехов желаю больших тренеру и команде! 

- kosmos
- Будущая звезда
Первый раз я обратил внимание на английский футбол, когда на чемпионате Европы схлестнулись Португалия-Англия.. Шикарнейший был матч, но победили тогда португальцы по серии пенальти вроде бы... А потом по телевизору по телеканалу "Спорт" стали показывать АПЛ.. Абрамович тогда на слуху был, что Челси купил.. ну и стал немного смотреть...потом больше и больше)))) А потом Маур пришел... так и засосало)))))
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
Всем привет! Уже месяца два читаю этот форум)) Решил наконец-таки зарегаться. Надеюсь, вы меня примете)
From blackest night, I come
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Сезон 2003 стал переломным но симпатизировал Челси с 2000 года...
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
а сколько тебе самому?)boystart писал(а):Сезон 2003 стал переломным но симпатизировал Челси с 2000 года...
Челсэй
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Интересно было бы поподробнее немного..boystart писал(а):Сезон 2003 стал переломным но симпатизировал Челси с 2000 года...

CFC
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
ЧМ 94 года, поскольку сам я с Молдовы то болел естессно за сб России и Румынии, в одной бывшие сограждане в другой братские узы... Лучшие в сб Румынии на том чемпе были Жаджи, Адриан Илие, Дан Петреску, Доринел Мунтяну. Так вот в 95 уже летом я в еженедельнике "Сэптэмына" в рубрике спорт написали о том что вот такой та такой английский клуб Челси подписал Петреску. Болеть канеш я за тот Челси не болел, да и не слышал о нем больше до того самого лета(2003).Болел за Милан, естессно из за Шевы. Из глубинки в столицу перебрался в 2003, поступил на архитектурный, друг у меня был один, очень ставки любил, ну и пригласил смотреть очередной матч ЧЛ. Показывали тогда в одном ретро кинематографе матчи. Пришел а там Челси, Гудьенсен, Лэмпард и Марио Мелхиот. Ну и начал следить за синими. К полуфиналу с ЛФК в 2005 уже был добротным болелщиком, ну а с переходом Шевы поменял прописку с временной на постоянную.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Долгий путь становления тебя истинно синимveto писал(а):ЧМ 94 года, поскольку сам я с Молдовы то болел естессно за сб России и Румынии, в одной бывшие сограждане в другой братские узы... Лучшие в сб Румынии на том чемпе были Жаджи, Адриан Илие, Дан Петреску, Доринел Мунтяну. Так вот в 95 уже летом я в еженедельнике "Сэптэмына" в рубрике спорт написали о том что вот такой та такой английский клуб Челси подписал Петреску. Болеть канеш я за тот Челси не болел, да и не слышал о нем больше до того самого лета(2003).Болел за Милан, естессно из за Шевы. Из глубинки в столицу перебрался в 2003, поступил на архитектурный, друг у меня был один, очень ставки любил, ну и пригласил смотреть очередной матч ЧЛ. Показывали тогда в одном ретро кинематографе матчи. Пришел а там Челси, Гудьенсен, Лэмпард и Марио Мелхиот. Ну и начал следить за синими. К полуфиналу с ЛФК в 2005 уже был добротным болелщиком, ну а с переходом Шевы поменял прописку с временной на постоянную.

-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
помню когда я еще был совсем маленьким мне родители купили футболку Дафа с 11ым номером и тогда во дворе всегда бегал с этой формой, и когда старшие спрашивали за кого ты болеешь я отвечал: "ЧЕЛСИ
", самому смешновато, мальчик который ничего не знает про футбол кроме кого как бегать во дворе и катать мяч(ну в то время я это и представлял футболом) говорил что болеет за какой то клуб, который в то время и не знал о существовании такой команды
А так с 2007-2008 начал по настоящему болеть за свой любимый клуб

А так с 2007-2008 начал по настоящему болеть за свой любимый клуб
-
- Легенда
а кого ты тогда видеть в команде?) аппетиты были такими же как и сейчас?)boystart писал(а):Сезон 2003 стал переломным но симпатизировал Челси с 2000 года...
- CoachMou
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Alex
Ребята, кто-то может сказать, когда будет первая тренировка Челси? И будет ли эта тренировка транслироваться, как например было с Баварией? Ответьте пожалуйста. Заранее благодарен. Всем удачи.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
В понедельник сбор.CoachMou писал(а):Ребята, кто-то может сказать, когда будет первая тренировка Челси? И будет ли эта тренировка транслироваться, как например было с Баварией? Ответьте пожалуйста. Заранее благодарен. Всем удачи.
Транслироваться не будет.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
я не осознано еще толком где то 02.. ну а плотно в 03 конечно
Оби-Ван великий наставник
-
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Легенда
Снегурка писал(а):RASH
К чёрту..такую жесть лучше вообще у нас не выкладывать..

- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
а меня лет так в 7 отправили на футбол - там нам выдали форму Челси) я малой, год так 2000-2001 еще, ничего не сращиваю еще в футболе. старшие ребята подсказали мне, что за клуб) ну и я стал "болельщиком" Челси, но в том возрасте все мое боление заканчивалось на фотографии команды образца 2001 года (до сих пор где то фотка лежит) и матчи у старшего друга на компьютере в фифу супер старую играл за Челси)
более осознанно стал матчи смотреть ближе к 2004 году. с 2007 старался смотреть почти все матчи уже
более осознанно стал матчи смотреть ближе к 2004 году. с 2007 старался смотреть почти все матчи уже
Дьявол кроется в деталях
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Когда уже там предсезонка??
ТОСКИ НЕ БУДЕТ ЕСЛИ
СЫГРАЕТ В ФУТБОЛ ЧЕЛСИ!!!
ТОСКИ НЕ БУДЕТ ЕСЛИ
СЫГРАЕТ В ФУТБОЛ ЧЕЛСИ!!!
http://vk.com/i_love.chelsea
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
Никто не в курсе, в котором часу сегодня собр на базе?
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
- chiki-puki
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
+, такой же вопрос....??2bano писал(а):Никто не в курсе, в котором часу сегодня собр на базе?