Его величество - ФУТБОЛ
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Re: Его величество - ФУТБОЛ
я бы тоже в некоторых ситуациях игнорировал Торреса, например и тут личная неприязнь или наоборот абсолютно никакой роли не играет. вообще глупо искать виноватого в том что ктото остается без последней передачи, в командах такого уровня просто нет той ситуации над которой все трясутся, тобишь дедовщины .
Оби-Ван великий наставник
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Илья,так я же подчеркнул,что как это получается у каждого из них(Лэмпард,Хави или Иньеста ) -отдельный вопрос,но если такое продолжение атаки Лэмпардом считаешь игнорированиеи кого то из партнеров,то и я спокойно могу считать точно такой же стиль игры Хави или других игнорированием того игрока,на которого они первоначально смотрели, но отдали пас совершенно другому:)))
-
- Восходящая звезда
Лэмпард никого не игнорирует. Видели вчера две свечи в его исполнении на Торреса.Socrat_es писал(а): Именно так и поступают классные игроки. Смотрят в одну сторону, а отдают в другую.Про Хави, Рональдиньо и пр. можно целое исследование написать.
А Лэмпс куда смотрит, туда и отдает. А когда он смотрит вначале на Шеву ( Торреса), на пустых воротах, потом демонстративно отворачивается и лупит, то мне жалко Челси. Так и не выиграли ЛЧ. Хотя были к этому близки. Я рассуждаю как простой болельщик Челси. ))))))

- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
тут это многих не волнует.. слишком много фэнов Торреса которые порой забываются и ищут проблему не в футболисте а в команде такое впечатление (уже далеко не первый раз это замечаю тут)kaireke писал(а): Лэмпард никого не игнорирует. Видели вчера две свечи в его исполнении на Торреса.
Оби-Ван великий наставник
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
kaireke,то что ты процитировал,написал не я,а Socrat_es!
Прошу исравь у тебя там в посте.
Прошу исравь у тебя там в посте.
-
- Восходящая звезда
Играл на вполне достаточном уровне, чтобы уверенно говорить об этом со знанием дела.Socrat_es писал(а): А вы в приличной команде играли? Откуда такая уверенность?
- Nikolas39
- Будущая звезда
такс нас ждёт красивое шоу в выходные участие в котором примут действующий чемпион и претендент на чемпионство, сойдутся красные и синие и чего мы ожидаем? Крупное поражение или минимальмая победа? Я всё таки за второй вариант, хотя ничья тож сойдёт,, унас есть опыт у манков скорость как они сами и говоря но, , судя по матчу с Баером я не считаю Челси медленным неуверенным,я думаю Андре пытается найти ту золотую середину между опытом и скоростным качеством молодых пытаясь сделать атакуюшую стратегию на игру,, но также я уверен андре не станет рисковать с тремя напами впереди т.к манки готовы ринуться в контраатаку при малейшей во3можности и это уних хорошо палучается,, Чтобы накрывать атаки манков андре возможно подстрахуется двумя опорниками,, в лице микела и мейрелеша,хотя я думаю кудрявый был бы лучше на этой по3иции,, фланги отдадут Ремиресу и Малуда,, роль атакуюшего пз отдать бы Мате,, но и наконечник острия предпочтём Эльниньо. . . ,надеемся что андре докажет сафу что его эра прошла, настала эра синих, эра боаша
- Nikolas39
- Будущая звезда

-
- Первая команда
Ну так и я тоже на вполне достаточном. А ваши знания меня умиляют уже который год. Не прошу раскрыть сей источник знаний ( или топ-команду, за которую вы играли), но нужны аргументы . У вас их нет и никогда ( за много лет,что я вас читаю) не было. Нет аргументов - мнение дилетанта с амбициями. Честно говоря, именно таким вас и вижу.Valery писал(а):Играл на вполне достаточном уровне, чтобы уверенно говорить об этом со знанием дела.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Мда....Игра понравилась а с МЮ снова выйдет Лэмпард и... 

По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
-
- Восходящая звезда
Мне плевать на эти хамские оценкиSocrat_es писал(а): Ну так и я тоже на вполне достаточном. А ваши знания меня умиляют уже который год. Не прошу раскрыть сей источник знаний ( или топ-команду, за которую вы играли), но нужны аргументы . У вас их нет и никогда ( за много лет,что я вас читаю) не было. Нет аргументов - мнение дилетанта с амбициями. Честно говоря, именно таким вас и вижу.

- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
BanJkeee
))) не надоело?? хорош садомазохизмом заниматься,улыбнись,что ты все SOS,повешусь...Торрес заиграл,две голевые,Фрэнка с бэнча,Дэни в основе,Мата жжот,Иларио счастлив,что тебя еще мучает,что тебя еще терзает??
Попробуй на время Боашу доверится,поможет. )))
))) не надоело?? хорош садомазохизмом заниматься,улыбнись,что ты все SOS,повешусь...Торрес заиграл,две голевые,Фрэнка с бэнча,Дэни в основе,Мата жжот,Иларио счастлив,что тебя еще мучает,что тебя еще терзает??
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Предупреждение.Socrat_es писал(а):Раз так, то мне тоже. Туалет за дублем Рубина вымыл? Вот и весь суперэксперт))))))) . Мнения желательно обосновывать, а не ссылаться на обстоятельства некой высшей силы. Я так понимаю, что про эту высшую силу никто и ничего не слышал...
Правило 1.9
CFC
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
да он верит, просто переживает)))))))))))))))))а мрачные прогнозы.. дык это что называется обжегшись на молоке...или как там?)))) я вот тоже боюсь как бы за столь радужным составом в ЛЧ мы не получили в бой идут одни старики с МЮ...)))veto писал(а):))) не надоело?? хорош садомазохизмом заниматься,улыбнись,что ты все SOS,повешусь...Торрес заиграл,две голевые,Фрэнка с бэнча,Дэни в основе,Мата жжот,Иларио счастлив,что тебя еще мучает,что тебя еще терзает??
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Первая команда
Согласен с предупреждением. Но уж больно раздражает, когда некий " скрытый Месси", " скрытый Рональду" или " скрытый Мауриньо" голосом всезнайки тут вещает.Противно.
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Да с составом на МЮ у нас порядок. Опыт Фрэнка и работоспособность Рамиреса должны помочь в полузащите.Маруся писал(а): да он верит, просто переживает)))))))))))))))))а мрачные прогнозы.. дык это что называется обжегшись на молоке...или как там?)))) я вот тоже боюсь как бы за столь радужным составом в ЛЧ мы не получили в бой идут одни старики с МЮ...)))
Я вот больше волнуюсь за опорную зону, кого выставит АВБ.
С одной стороны не аккуратный, но мощный Микель, а с другой Мейрейлеш, который хорошо помогает в атаке, но плохо держит опорную зону

I need direction to perfection.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
ну тут все вещают голосом всезнаек))) и мы с вами не исключение))) футбл состоит из мнений и каждый считает, что он прав))) кто-то приводит аргументы, кто-то - интуичит)))))))))))))я вот обычно рассуждаю по принципу художника "я так вижу", ибо не за кого не играла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Socrat_es писал(а):Согласен с предупреждением. Но уж больно раздражает, когда некий " скрытый Месси", " скрытый Рональду" или " скрытый Мауриньо" голосом всезнайки тут вещает.Противно.
давайте жить дружно а?))))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
мне больше понравился Фрэнк на замену... вы считаете, попробовать Джоша еще рано? замутузят? или может Мейрелеша ближе к атаке, а Фрэнка наоборот?Ignorance писал(а):[
Да с составом на МЮ у нас порядок. Опыт Фрэнка и работоспособность Рамиреса должны помочь в полузащите.
Я вот больше волнуюсь за опорную зону, кого выставит АВБ.
С одной стороны не аккуратный, но мощный Микель, а с другой Мейрейлеш, который хорошо помогает в атаке, но плохо держит опорную зону
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Я думаю Мак Ихрена стоит наигрывать, как подмену Фрэнку с соперниками послабее МЮ). А воскресном матче думаю никто не сыграет лучше Фрэнка на его позиции.Маруся писал(а): мне больше понравился Фрэнк на замену... вы считаете, попробовать Джоша еще рано? замутузят? или может Мейрелеша ближе к атаке, а Фрэнка наоборот?
А касательно Мейрелеша ближе к атаке, то тут есть свои плюсы и минусы. С одной стороны Мейрелеш по скорости развития атак превосходит Фрэнка на данный момент, но качество передач страдает.
Да и сомневаюсь, что Фрэнка устроит роль оттянутого ЦП

Хоть у него сейчас не самая лучшая форма, но бить с далека и раздавать фирменные передачи он думаю еще не разучился).
Меня сейчас больше интересует, какую схему выберет АВБ на матч с МЮ.
Я бы рискнул предположить старую добрую 4-3-3, в 4 защитника, 1го опорника, 2 ЦП по центру и фланговые атакующие с ЦФД

I need direction to perfection.