Будьте любезны,список бревен,пожалуйста!Маруся писал(а):.. в ваших
глазах бревен тоже
навалом...
Жду!
Будьте любезны,список бревен,пожалуйста!Маруся писал(а):.. в ваших
глазах бревен тоже
навалом...
он два раза выходил в финал ЛЧ, дважды брал чемпионство Испании, это тоже везение?AndyRigan писал(а): Так вот, я не считаю Рафу тренером вообще. Так.. менеджер, которому где-то повезло, где-то карты легли, где-то команда хорошо настроилась (сама)... А те знания и умения, которые у него все-таки есть (были?) это прошлый век, в прямом и переносном смысле этого слова.
Нетрудно догадаться, как она будет мотивировать парней, если ее конечно пустят в мужскую раздевалку. А то будет на пару с Евой туситьtrue_blood писал(а): Вот такого вот тренера хочу после Бенитеса. При том, если пообещают, что новый тренер придет сразу, готов присоединиться к рафааутовцам уже сейчас:)
Конечно везение, и забирал чемпионство у Реала с Барсой. Видимо у человека личные неприязни к тренеру, вот и пишет все попало чтобы унизить. Рафа один из лучших тренеров.Scouser-KZ писал(а): он два раза выходил в финал ЛЧ, дважды брал чемпионство Испании, это тоже везение?
Шарлиз Терон, одна из самых красивых блондинок Голливуда. По крайней мере даст парням мотив и они побегут забивать голыScouser-KZ писал(а):true_blood , это кто? чем она знаменита?
Да ладно, неужели не узнали? ЧМ -2010 в ЮАР...Нет, не вспомнили ?Scouser-KZ писал(а):true_blood , это кто? чем она знаменита?
ССори, что нашёл, с пометкой 5 часов назад то и выложилСнегурка писал(а):ViskoffFCCRuslan
Прекращайте выкладывать "новости" столетней давности
Недельный банTigran писал(а):Да,кстати,причем тут Администрация вообще?
Я,если и "выясняю" отношения,то - с пользователем,а не с представителем Администрации!
Разве мои "выяснения" касаються каких-то организационно-технических вопросов? - НЕТ!
Я уже извинился за ошибкуScouser-KZ писал(а):ViskoffFCCRuslan, хватит впихивать сюда старье, посмотрите дату, я уже сразу поверил в эти слухи
Сурова ты мать, вот это ДАСнегурка писал(а):Недельный бан