Я не участвовал в прогнозах на исходы матчей Челси, потому как это извечная борьба разума с сердцем дается мне нелегко.

Или это уже перебор с угадайками?

Дело за Артёмом и Леонидом..))androfff писал(а):А на Чемпионат мира будут мутить угадайку на результат? Все-таки знаковое событие в футболе, пускай и не касающееся напрямую "синих".
Я не участвовал в прогнозах на исходы матчей Челси, потому как это извечная борьба разума с сердцем дается мне нелегко.С ЧМ все-таки было бы как-то попроще.
Или это уже перебор с угадайками?
На счет, конечно. Состав я даже у сборной России со 100% уверенностью не назову.Снегурка писал(а):Но я к примеру составы команд не знаю досконально..даже "свою" слоновью...)) Или ты про прогнозы на счёт?
Ну по счёту думаю можно и открыть
Будешь считать сам?SiD писал(а):Я в начале тоже подумал что Андрей говорит про составы))
Ну а если подсчеты, то это не проблема ;)
Да наверное лучше на все матчи сразу..а вообще идея Андрея, пусть он правила сам и предлагает ))SiD писал(а):Завтра займусь этим.
Меня вот только одно интересует, если в день по 2-3 матча с разницей в 2-3 часа, как люди будут успевать делать ставку ? Или делать ставку на все матчи сразу, которые проходят с 20:00 по 02:00 ?
Прогноз сразу на весь игровой день за час (условно) до начала первого матча. Смысла разбиваться на матчи никакого нет. Систему начисления очков смело можно оставить прежней. Учитывать результаты матчей только в основное время.Снегурка писал(а):Да наверное лучше на все матчи сразу..а вообще идея Андрея, пусть он правила сам и предлагает ))SiD писал(а):Завтра займусь этим.
Меня вот только одно интересует, если в день по 2-3 матча с разницей в 2-3 часа, как люди будут успевать делать ставку ? Или делать ставку на все матчи сразу, которые проходят с 20:00 по 02:00 ?
Замечал что остаются в суммарном рейтинге, а в той графе где пишется за что и в какой теме минус или плюс исчезает вместе с соответствующим постом.androfff писал(а):Кстати раз я уже зашел в этот раздел, проясните мне, пож-та: если удаляется пост, то баллы в репутацию к нему тоже автоматически удаляется или необязательно?
waRDen писал(а):Замечал что остаются в суммарном рейтинге, а в той графе где пишется за что и в какой теме минус или плюс исчезает вместе с соответствующим постом.androfff писал(а):Кстати раз я уже зашел в этот раздел, проясните мне, пож-та: если удаляется пост, то баллы в репутацию к нему тоже автоматически удаляется или необязательно?
Хм..даже не знаю...androfff писал(а):Раньше бы такого вопроса не возникло, но раз на репутацию уже можно спорить и почти можно давать ее в ссуду...
А я могу по устной договоренности с каким-либо пользователем форума уровнем выше новичка списать в его пользу со своей репутации скажем 500 баллов. В знак безмерного уважения и все такое?
Что мешает ему просто "проспорить"?androfff писал(а):Раньше бы такого вопроса не возникло, но раз на репутацию уже можно спорить и почти можно давать ее в ссуду...
А я могу по устной договоренности с каким-либо пользователем форума уровнем выше новичка списать в его пользу со своей репутации скажем 500 баллов. В знак безмерного уважения и все такое?
Бедняга был хорошим новичком. Его не по делу все-таки заминусовали.Roger писал(а):Насколько я знаю андроф большой поклонник Мореца, всегда ему плюсовал.
К сожалению бедолагу надолго забанили.
Ну не томи..)) Пиши кому собрался подарить 500 репок..androfff писал(а):Бедняга был хорошим новичком. Его не по делу все-таки заминусовали.Roger писал(а):Насколько я знаю андроф большой поклонник Мореца, всегда ему плюсовал.
К сожалению бедолагу надолго забанили.![]()
Но речь, разумеется, не о нем.
Не переживай, думаю его душа нашла себе пристанище где то на форуме БарсаМании.androfff писал(а):Бедняга был хорошим новичком. Его не по делу все-таки заминусовали.Roger писал(а):Насколько я знаю андроф большой поклонник Мореца, всегда ему плюсовал.
К сожалению бедолагу надолго забанили.![]()
Но речь, разумеется, не о нем.