И выглядит сейчас отлично и на поле играет круто.
Наслаждение - следить за его игрой
Азарчик ... ;)

Соперники Азара уже не они, а скорее Бейл и в особенности Неймар, которого уже готовят как смену Месси.Снегурка писал(а):Думаю с таким настроем он станет мегазвездой, и потеснит наконец-то с пьедестала таких неприятных (для меня по крайне мере) в личностном плане товарищей, как Криштинкин и Месси.
может они были адекватные личности ранее, но статус инопланетных мегазвезд может изменить любого человека, когда ты царь и тебе можно всё, плюс бездонное озеро денег. деньги и статус всегда почти меняют людей в худшую сторону, если ранее ничего этого не было. редкий останется тем же простаком и добряком.Снегурка писал(а):Азарик выбрал правильный путь.
Думаю с таким настроем он станет мегазвездой, и потеснит наконец-то с пьедестала таких неприятных (для меня по крайне мере) в личностном плане товарищей, как Криштинкин и Месси.
Плюсую, плюсую, плюсую.Снегурка писал(а):Азарик выбрал правильный путь.
Думаю с таким настроем он станет мегазвездой, и потеснит наконец-то с пьедестала таких неприятных (для меня по крайне мере) в личностном плане товарищей, как Криштинкин и Месси.
Всех троих еще долго будут сравнивать с Месси и Роналду и предполагать достигнут/достигли они этого уровня, или нет.Dennis_Wise писал(а): Соперники Азара уже не они, а скорее Бейл и в особенности Неймар, которого уже готовят как смену Месси.
Торрес был или вторым или в тройке.Zevz_1 писал(а):Эдену будет сложно с ними соперничать....Ла Лига -чемпионат 2 команд. Вот с переменным успехом там ЗМ и получают. На моей памяти КриРо из Мю и Лэмпс были в тройке кандидатов...а Оуэн брал его аж 13 лет назад
спасибо, посмеялась. Очень смешно вышлоdzz писал(а): то пришлось бы просить товарищей по команде "эй...несите меня к воротам, я им ща гол забивать буду!".
ещё у Бано тоже, нет?true_blood писал(а):И жену зовут ...Наташа
Или гегемония АПЛ в ЕврокубкахMufasa писал(а):Кто с финансовой точки зрения выгодней, тот мне кажется и будет получать ЗМ. увы но это не Азар... он ведь не распиарен...
А я помнится еще подумала, что второго покупаем только, чтобы старшего брата ублажить. Как же я ошибалась. И как же я рада, что ошибалась.dzz писал(а):Ох уж эти Азары...![]()
Уровень показывает что? если по статистике то голы и голевые передачи, если с голами у него все хорошо, то партнеры столько губят его проходов и пасов, что диву даешься. Вспомнить хотя бы последний против стока, когда он устоял под прессингом и катнул на этоо, а тот просто пробил не той ногой и вследствие мимоJust Me писал(а):Mourinho on Hazard — "Does he have the capacity to reach the level of Messi or Cristiano? Now I say yes, because his evolution is great."
а перед этим кривым ударом Этоо Рамирес пропустил мяч между ног :facepalm2:Старый киргиз писал(а):Уровень показывает что? если по статистике то голы и голевые передачи, если с голами у него все хорошо, то партнеры столько губят его проходов и пасов, что диву даешься. Вспомнить хотя бы последний против стока, когда он устоял под прессингом и катнул на этоо, а тот просто пробил не той ногой и вследствие мимоJust Me писал(а):Mourinho on Hazard — "Does he have the capacity to reach the level of Messi or Cristiano? Now I say yes, because his evolution is great."
+100dzz писал(а):Всех троих еще долго будут сравнивать с Месси и Роналду и предполагать достигнут/достигли они этого уровня, или нет.Dennis_Wise писал(а): Соперники Азара уже не они, а скорее Бейл и в особенности Неймар, которого уже готовят как смену Месси.
Хотя сравнивать этих троих между собой будет интересно, т.к. они довольно разноплановые игроки, но есть одна проблема - Азар в АПЛ показывает такой футбол, какой эти двое показывают в Ла Лиге.