Мне лично без разницы, не понимаю, почему вопрос его национальности должен так кого-то волновать ))
интересно же! вот что дала мне википедияСнегурка писал(а):Хотя, конечно, он может быть и арабом..![]()
Мне лично без разницы, не понимаю, почему вопрос его национальности должен так кого-то волновать ))
chiki-puki писал(а):Скажите Азар взял 10 номер или он свободен?:)
Нельзя менять номер в межсезонье (исключение, если ты сменил клуб)Great Britain
Players are not generally allowed to change their number during a season, although a player may change number if he changes clubs mid-season. Players may change squad numbers between seasons.
возьмет в следующем сезоне, наверняка.chiki-puki писал(а):Скажите Азар взял 10 номер или он свободен?:)
Я только за)) Потенциал у Азара конечно есть, главное чтобы травм не было.Снегурка писал(а):Эден Азар: «Будет тяжело достичь уровня Месси и Роналду, но я принимаю вызов»
http://www.sports.ru/football/157206680.html
Полузащитник «Челси» Эден Азар рассказал о своих амбициях.
«Разумеется, я хочу быть лучшим в мире. Раньше футбол был для меня игрой, я развлекался, меня не волновало мнение остальных.
Но с тех пор, как я играю в «Челси», я больше работаю над развитием своих навыков. Раньше я знал, что я хороший игрок, но не из лучших в мире. Теперь я осознаю, что вскоре смогу соревноваться с Месси и Роналду, если приложу еще усилия. Не знаю, смогу ли я когда-то достичь их уровня. Это будет тяжело, у них невероятная статистика, но я принимаю вызов.
В «Лилле» я тоже играл на высоком уровне, но для меня была важнее красота игры, я старался развлечь публику. Я по-прежнему это делаю, но при этом выступаю эффективнее. Я стал приносить больше пользы команде», – считает Азар.
Надеюсь он имеет ввиду 30 голов в сезоне, а не говнокостюмы и рекламу геля для волос.Снегурка писал(а):Эден Азар: «Будет тяжело достичь уровня Месси и Роналду, но я принимаю вызов»
классно! Спасибо большое!JimmyFloyd писал(а):Перевел большое интервью Эдена для бельгийской газеты.
Он то любит (и говорил об этом в одном из интервью), но похоже есть склонность к полноте и если бы не диеты, то пришлось бы просить товарищей по команде "эй...несите меня к воротам, я им ща гол забивать буду!".Francesca писал(а):А мне казалось он любит тортиками перекусить
Один из комментирующих выложил там фотку семьи Азарика:true_blood писал(а):И жену зовут ...Наташа