Вот все думают, будет заруба, скандальный финал, ибо последний шанс у Челси и тп. Они без боя не сдадутся. А если просто вот возьмут и проиграют 3-1. Вот что тогда? Это не 1-1 и проигыш по пенальти, и не 1-0 - проигрыш в последние секунды. А вот просто...будем проигрывать 2-1, на 78-й минуте возьмут и забьют 3-1. И просто по игре будет видно, что мы не отыграемся. И на придётся смотреть это ещё 15 минут, вот так обречённо сидеть. Что тогда? На судьбу не по сетуешь, ибо результат закономерен(ну в этом примере). Вот просто проигрыш. Без борьбы. Точнее с борьбой, но именно на поле, не в счёте.
...
Конечно сложно в это поверить хотя бы потому, что у нас есть Дрогба. Иногда мне кажется он всемогущ. Последний раз, когда я видел такое вот безвыходное поражение от Челси в важнейшем матче - 2-ая встреча с МЮ в ЛЧ прошлого года. Но, опять же. Выходит ДД и забивает гол, который он в принципе не сумел бы забить по ходу сезона! Физически. Также он может помочь, за нас, выплеснуть эмоции на поле. Может кому то это не нравится, а мне намного стало легче, когда ДД чуть не убил Эвребе или Видича. Сам то ты не можешь, и тебя это доканывает, а Дидье делает это и помогает мне!).
Возможно я не прав. Для каждого болельщика он есть. Но я не знаю той команды, в которой есть, при полном проигрыше команды, такой игрок, как Дрогба. На которого не действует общий упадочный настрой команды.
Странно, но я только сейчас понял, кто такой для Челси Дрогба.
...
Хотел отписать о Ламе( не игроке Баварии, о животном), но получилось вот так