А ты была против чтобы он вышел.

И дальше буду против.Снегурка писал(а):Лэмпси хорошо сегодня сыграл.
А ты была против чтобы он вышел.
Эээ, не надо тут))))) :displease:A.D. писал(а): И дальше буду против.Я хочу более быстрый и креативный центр поля.
Правда гол лишает меня морального права сегодня на него бухтеть, да и отыграл нормально, дык что замолкаю.
На мой вкус отыграл нормально, но не хорошо. Медлителен он немного. Может он форму еще и наберет, в принципе только начало сезона. Но на данный момент я предпочитаю, чтобы он выходил лишь иногда и в большей степени на замену.Ignorance писал(а): Фрэнки сегодня хорошо сыграл и я надеюсь, что это намёк на возвращение формы![]()
Да что вы, то был намёк на шутку)). А бросаться тапками никто не собиралсяA.D. писал(а): На мой вкус отыграл нормально, но не хорошо. Медлителен он немного. Может он форму еще и наберет, в принципе только начало сезона. Но на данный момент я предпочитаю, чтобы он выходил лишь иногда и в большей степени на замену.
Только не бросайтесь в меня за это тапками! Мир, дружба, жвачка!
Несомненно, он очень важен для клуба. Но только уже нужно привыкать к другой роли, без железного места в основе.Ignorance писал(а):
Да что вы, то был намёк на шутку)). А бросаться тапками никто не собирался![]()
Я вполне разделяю ваше мнение, но всё-таки считаю, что Фрэнк по прежнему является ключевым игроком для нас![]()
Хоть он и является моим любимым игроком, я трезво оцениваю его сегодняшнюю форму и прогрессирующий молодняк. Но думаю Фрэнки еще может зажечь огонь на Бридже
Сразу вспоминается времена Моура и список неприкасаемых = )))A.D. писал(а): Несомненно, он очень важен для клуба. Но только уже нужно привыкать к другой роли, без железного места в основе.
Ох, как я не любила этот подход...Ignorance писал(а): Сразу вспоминается времена Моура и список неприкасаемых = )))
Самое интересное, что тренер об этом открыто заявлялA.D. писал(а): Ох, как я не любила этот подход...
Дык молодые были и до побед голодные.Ignorance писал(а):
P.S - Но игроки кстати не сбавляли, несмотря на отсутствие ротации)
Жозе спуску не давал думается еще, и по сей день является классным мотиватором. Коль являетесь яицами первого сорта, извольте соответствовать статусу игройA.D. писал(а):
P.S - Но игроки кстати не сбавляли, несмотря на отсутствие ротации)
Дык молодые были и до побед голодные.