Челси - Кристал Пэлас, АПЛ, 30-й тур, 10.03.2018
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Челси - Кристал Пэлас, АПЛ, 30-й тур, 10.03.2018
Надеюсь, избежит наказания постфактум
[tweet]https://twitter.com/amadoit__/status/972553608553226240[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/amadoit__/status/972553608553226240[/tweet]
-
- Первая команда
С Победой! Но. В первом тайме играли на 80% от возможного ( в плане скорости прежде всего), а вот во втором у КП были огромные разрывы между линиями. Пасовать точно никто не мешал, но был велик процент неточных пасов. Второй тайм на 60% от возможного.
Стрёмно перед Барсой. Там будет то всего 2-3 момента..
Стрёмно перед Барсой. Там будет то всего 2-3 момента..
-
- Восходящая звезда
Полностью согласен. Мечтаю уже давно, чтоб его продали летом, а объявили о трансфере завтра.Megapikal писал(а):Продавать этого буратино, без особых сожалений, постоянно в очко пропускает.
- andrew
- Легенда
Alvaro Morata will get a two-game for his 10th yellow card. Banned for Leicester and Tottenham, massive games. #CHECRY #CFC
Мората видимо устал. Вот и отдохнет 2 матча

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Жиру не забил 2 мяча, Мората на 2 игры бан, а потом искренне удивляются, а почему Азар играет девятку?
- true_blood
- Легенда
Ну да, девятка то десятками мячи кладет.
Сегодня Азар хоть мяч пощупал в отличии от выезда в Манчестер
Сегодня Азар хоть мяч пощупал в отличии от выезда в Манчестер
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Неа, он доступенandrew писал(а):Alvaro Morata will get a two-game for his 10th yellow card. Banned for Leicester and Tottenham, massive games. #CHECRY #CFC
-
- Первая команда
Дзаппа прогрессирует, в следующем году можно будет продать за те же деньги, что и купили
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Аркадий
Два раза ударили в створ и 2 раза Куртуа пропускает сквозь ноги.Циркуль не умеет складываться.С нетерпением жду выхода Кабальеро, надеюсь он докажет, что лучше этого 2-х метрового аршина.Вилли абсолютно не умеет дать приличный пас,да и Сэск тоже.Канте просто разочаровывает тем, что абсолютно не смотрит вперёд, а тут же пасует назад,толку ноль...Мората не только показал себя никудышним игроком , но и полным идиотом, выбив флажок у судьи.Готов на свои деньги купить ттрансферное окно и зафигачить его в какую нибудь Турцию.Да я бы тысячу раз был бы рад Руни у нас, чем этому Ваньке-невстаньке...А ведь кроме цены за него, мы этому "тюльпану" ещё и зарплату платим...полное ничто...Рад, что выпустили в старт Жиру, пусть вживается и сыгрывается с Азаром...Барсу порвём...
- Frodo_Baggins
- Профессионал
- Настоящее имя: Ануар
Вчера лицезрел, как команда явно игнорирует на поле игрока №18, а последний в свою очередь из кожи лез вон, чтобы помочь команде. Игроки уже опухли откровенно и с этим вирусом явно нужно что то делать. Все мы знаем, что все начинается не с исполнителей, поэтому пора наводить порядок в верхушке!!!
Я переключился на просмотр старого фильма под названием "КРИКУНЫ" после безобразного первого тайма, не смотря даже на то, что вели в 2 гола... больше на такое смотреть не могу. Однако в глубине души верю в то, что все же это тактика Антонио, да бы дизориентировать Барсуов, шокировав их отменной тактикой и "поломать им хребет" на Камп Ноу...
Я переключился на просмотр старого фильма под названием "КРИКУНЫ" после безобразного первого тайма, не смотря даже на то, что вели в 2 гола... больше на такое смотреть не могу. Однако в глубине души верю в то, что все же это тактика Антонио, да бы дизориентировать Барсуов, шокировав их отменной тактикой и "поломать им хребет" на Камп Ноу...
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Вместо того чтобы конфликтовать с Жозе, Антонио не плохо бы поучиться у португальца, как сушить игру...
Тоже думаю, что флаг не только в руки Мората получит...
Кристенсен взял за правило, раз в матч голевой выдавать...Уж лучше Луизку, да пожарит, но при этом пробить может, на опережение играть мастак, штрафные удары и угловые могут быть наконец использованы.
Тоже думаю, что флаг не только в руки Мората получит...

Кристенсен взял за правило, раз в матч голевой выдавать...Уж лучше Луизку, да пожарит, но при этом пробить может, на опережение играть мастак, штрафные удары и угловые могут быть наконец использованы.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
вот фанаты с двойными стандартами, то претензии почему молодежь в основе не наигрывается, а теперь когда впервые со времен Терри игрок из академии закрепился в стартовом составе, то давайте поменяем его на недисциплинированного 30-летнего шута, который ко всему прочему поломан и не известно еще когда наберет форму. да и на угловых Кристенчен лучше Луиза, а штрафные Вилли и Алонсо бьют куда успешнее.LIVETIM писал(а):Вместо того чтобы конфликтовать с Жозе, Антонио не плохо бы поучиться у португальца, как сушить игру...
Тоже думаю, что флаг не только в руки Мората получит...![]()
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- true_blood
- Легенда
С Ходжосоном всегда смешные кадры получаются )
[tweet]https://twitter.com/ESPNFC/status/972550217345196033[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/ESPNFC/status/972550217345196033[/tweet]
- true_blood
- Легенда
В целом согласен с оценками
- true_blood
- Легенда
[tweet]https://twitter.com/danlevene/status/972564630957588481[/tweet]
По-моему, Коста был более дисциплинированным игроком)
[tweet]https://twitter.com/danlevene/status/972766103905726464[/tweet]
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
MakeItLonger"
Во вторых найди моё высказывание о том, что обязательно надо убрать стариков и наигрывать молодёжь (или наоборот)...
В третьих лучший игрок обороны прошлого сезона - вдруг стал недисциплинированным шутом? Звучит как-то неуважительно. Ни один из нас точно не знает, что именно происходит в команде.
В четвёртых, угловые я имел ввиду у чужих ворот. У Луиза получше получается. Достало такое количество угловых в пустую расходовать.
Ну и в пятых, здоровая конкуренция способствует прогрессу! В данный момент у Кристенсена заметен регресс, а именно раньше он был более надёжен (хотя против Ромы все 3 мяча на его совести). Складывается ощущение, что малец расслабился. Может и устал конечно, ну так все устали, сам хотел постоянной игровой практики - так получай и соответствуй, а не привози стабильно в каждой игре в свои ворота.
P.S. Я целиком и полностью за молодых игроков, но в данной ситуации и в данный период времени нам необходим опыт. ИМХО.
Ну во первых понятно, что Луиз поломан и неизвестно когда вернётся.вот фанаты с двойными стандартами, то претензии почему молодежь в основе не наигрывается, а теперь когда впервые со времен Терри игрок из академии закрепился в стартовом составе, то давайте поменяем его на недисциплинированного 30-летнего шута, который ко всему прочему поломан и не известно еще когда наберет форму. да и на угловых Кристенчен лучше Луиза, а штрафные Вилли и Алонсо бьют куда успешнее.
Во вторых найди моё высказывание о том, что обязательно надо убрать стариков и наигрывать молодёжь (или наоборот)...
В третьих лучший игрок обороны прошлого сезона - вдруг стал недисциплинированным шутом? Звучит как-то неуважительно. Ни один из нас точно не знает, что именно происходит в команде.
В четвёртых, угловые я имел ввиду у чужих ворот. У Луиза получше получается. Достало такое количество угловых в пустую расходовать.
Ну и в пятых, здоровая конкуренция способствует прогрессу! В данный момент у Кристенсена заметен регресс, а именно раньше он был более надёжен (хотя против Ромы все 3 мяча на его совести). Складывается ощущение, что малец расслабился. Может и устал конечно, ну так все устали, сам хотел постоянной игровой практики - так получай и соответствуй, а не привози стабильно в каждой игре в свои ворота.
P.S. Я целиком и полностью за молодых игроков, но в данной ситуации и в данный период времени нам необходим опыт. ИМХО.
- alebu
- Профессионал
Удивительно, Жиру не забил за 70 минут - не повезло. Мората не забил за 20 - дно. До 70й минуты Челси давил, имел массу шансов, после 70й - остановился. Снова прижались к своим воротам и в итоге таки пропустили. У Мораты и возможностей то столько не было как у Жиру
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Аркадий
Рано ещё Кристиенсену играть в основе,наигрывать надо,но у него проявилась тенденция, каждую игру привозить, а это печалька.Пока Кэйхилл справляется, да и Ампаду не плох,видом заменяет Луиса,дезориентирую противника.Я уверен, что надо выпускать Жиру в старте, он своё возмёт с Азаром.Абсолютно бесит полное игнорирование угловых,что Сэск. что Вилли,это же лишать себя 40-50 % успеха в стандартах. Лобановский перворачивается в гробу...
- MakeItLonger
- Легенда
Коста как не странно более умный и внимание уравновешенный, как личность. Мората же истерит. не тот характер(true_blood писал(а):[tweet]https://twitter.com/danlevene/status/972564630957588481[/tweet]
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
так это нормально, у тебя свое мнение, у меня свое. я лично не рассматриваю Луиза лишь сугубо в разрезе прошлого сезона, а на дистанции, ведь один сезон ярко сыграть - еще не признак класса, а средних сезонов у него было гораздо больше. по этому из двух "косячных" ЦЗ, между бразилом 30-ти лет, который получил за свою карьеру достаточно возможностей себя проявить и нашим воспитанником 21-летним, которому пока можно еще многое простить, т.к. есть скидка на молодсть и надежда на перспективу, то я выберу второго не глядя. даже Конте, который якобы так переживает за свою репутацию и то при обоих здоровых игроках, выбрал именно Андреаса. думаю, не спроста.LIVETIM писал(а):MakeItLonger"Ну во первых понятно, что Луиз поломан и неизвестно когда вернётся.вот фанаты с двойными стандартами, то претензии почему молодежь в основе не наигрывается, а теперь когда впервые со времен Терри игрок из академии закрепился в стартовом составе, то давайте поменяем его на недисциплинированного 30-летнего шута, который ко всему прочему поломан и не известно еще когда наберет форму. да и на угловых Кристенчен лучше Луиза, а штрафные Вилли и Алонсо бьют куда успешнее.