нетерпеливые) не хотят ждать, пока игроки на пик выйдутKaro-Kann писал(а):И сдохли к январю. Вам не угодишь.

нетерпеливые) не хотят ждать, пока игроки на пик выйдутKaro-Kann писал(а):И сдохли к январю. Вам не угодишь.
Разучится - не верюFrancesca писал(а):такое ощущение, что не боятся, а разучились бить дальними ударами.Takteeq писал(а):На мой взгляд все норм играют, единственное, что напрягает - это, почему-то, боязнь бить у Фабра и Матича. Предпочитают катать.
Как будто не ясно чего сдохли. Гоняли весь сезон 11-ю игроками, вот тебе и причина. Скамейка ли виновата или у Маура скрытые планы были - остается гадать.Karo-Kann писал(а):И сдохли к январю. Вам не угодишь.
Если ты думаешь что Порту и Киев слабее Пелеса, ты ошибаешься.Снегурка писал(а):На нашу группу должно хватить..а там дальше надеюсь всё наладиться.Francesca писал(а):В европу с такой игрой страшно идти.
Я не думаю, что совсем слабаки, но надеюсь всё же, что слабее и нынешнего Челси )Roger писал(а):Если ты думаешь что Порту и Киев слабее Пелеса, ты ошибаешься.Снегурка писал(а):На нашу группу должно хватить..а там дальше надеюсь всё наладиться.Francesca писал(а):В европу с такой игрой страшно идти.
Седьмые по владению и шестые по точности, ну да, мало кому доступны такие навыки!Rosh писал(а):Кристас Пэлас очень грамотно играют в обороне. Алан Пардью, просто молодец.Три рубежа обороны
Но не смотря на идеальную игру в обороне, Челсивечки несколько раз эти оборонительные редуты проходили...мяч держат очень хорошо. комбинируют. Мало кто так в АПЛ может играть в пас как мы.
То, что голов пока нет..ничего страшного будут. Не в баскетбол играют, где за одну атаку три очка заработать можно.в общем игра мне нравится. забей Матич, Педро. Назначь судья пеналь на Зуме, не думаю, что сейчас кого то бы игра не устраивала..а так конечно пока нули есть повод для наездов..Ждём второго тайма, однако))
ДК на пике играют,проблем будет больше чем с Шахтой.Снегурка писал(а): Я не думаю, что совсем слабаки, но надеюсь всё же, что слабее и нынешнего Челси )
Мирча Луческу: «Киевское «Динамо» в своем нынешнем состоянии примерно на уровне «Челси»Roger писал(а):Если ты думаешь что Порту и Киев слабее Пелеса, ты ошибаешься.Снегурка писал(а):На нашу группу должно хватить..а там дальше надеюсь всё наладиться.Francesca писал(а):В европу с такой игрой страшно идти.