Вообще.RASH писал(а):ПисецMegapikal писал(а):Да забейте вы на Косту,от него все равно на поле толку нет.В прошлом сезоне он показал свой максимум,теперь так и будет от травмы до травмы.Хорошо бы его вообще продать,пока он стоит много,а то скоро он никому и даром не нужен будет.
Барселона - Челси, товарищеский матч, 29.07.2015
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Re: Барселона - Челси, товарищеский матч, 29.07.2015
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Roger писал(а):Ах ты похотливая расистка!Sandra писал(а):Если какой-то бразил травмировался, ты думаешь, будет играть какой-то негр?Roger писал(а):Меня тоже забавляет как какого то цыгана ставят вперед человека забившего 27 голов в АПЛ.![]()

вкатится нормально в предсезонке и физика не подведет - будет он
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Какой Реми? При недоступном Косте,стопроцентно,играть будет Фалькао.В важных матчах,во всяком случае.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
А мальчишки с Барселоны заставили наших мужичков серьезно так попотеть...серьезно... 

Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Есть хоть одна адекватная причина почему должен играть Фалькао?Tigran писал(а):Какой Реми? При недоступном Косте,стопроцентно,играть будет Фалькао.В важных матчах,во всяком случае.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ну всё-таки этот цыган 20-ку в прошлом сезоне положил. Или ты не про Косту?Roger писал(а):Меня тоже забавляет как какого то цыгана ставят вперед человека забившего 27 голов в АПЛ.
- true_blood
- Легенда
Тренерская чуйкаRoger писал(а):Есть хоть одна адекватная причина почему должен играть Фалькао?Tigran писал(а):Какой Реми? При недоступном Косте,стопроцентно,играть будет Фалькао.В важных матчах,во всяком случае.

Не, не то ?

- Tigran
- Влиятельный игрок
Адекватная причина номер два:лучше подходит к игровому стилю Челси.Roger писал(а):Есть хоть одна адекватная причина почему должен играть Фалькао?Tigran писал(а):Какой Реми? При недоступном Косте,стопроцентно,играть будет Фалькао.В важных матчах,во всяком случае.
- andrew
- Легенда
evgeni667 писал(а):Ну всё-таки этот цыган 20-ку в прошлом сезоне положил. Или ты не про Косту?Roger писал(а):Меня тоже забавляет как какого то цыгана ставят вперед человека забившего 27 голов в АПЛ.

Хоакин Кортес - танцор фламенко, хореограф, актёр. С февраля 2007 года - посол цыган в Европейском союзе. на кого больше похож, на косту или фалькао?
- true_blood
- Легенда
Ща я притащу фотку бомжа и задам только один вопрос ....
-
- Легенда
Я помню только то что Моуриньо говорил про конкуренцию. Если есть инфа от Жозе что Фалькао первый бекап Косте - кидай, возьму свои слова назад.true_blood писал(а):Тренерская чуйкаRoger писал(а):Есть хоть одна адекватная причина почему должен играть Фалькао?Tigran писал(а):Какой Реми? При недоступном Косте,стопроцентно,играть будет Фалькао.В важных матчах,во всяком случае.![]()
Не, не то ?

Уж слишком очевидная шутка.Ну всё-таки этот цыган 20-ку в прошлом сезоне положил. Или ты не про Косту?

Контр - вопрос : чем Реми не подходит?Адекватная причина номер два:лучше подходит к игровому стилю Челси.
- Tigran
- Влиятельный игрок
Примерно тем,чем не подходил/не подошел Торрес.
-
- Легенда
Как, едрид мадрид, можно сравнить человека забившего 27 голов в АПЛ с Торресом.Tigran писал(а):Примерно тем,чем не подходил/не подошел Торрес.
Почему ты не сравниваешь с Торресом Фалькао, который мажет по пустым с метра и не забивает кучу минут?
Адекватного аргумента я так и не услышал, больше подходит по стилю игру - клише.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
ИмяRoger писал(а):Есть хоть одна адекватная причина почему должен играть Фалькао?Tigran писал(а):Какой Реми? При недоступном Косте,стопроцентно,играть будет Фалькао.В важных матчах,во всяком случае.
- true_blood
- Легенда
Я разве где-то говорил, что Жозе - идиотRoger писал(а): Я помню только то что Моуриньо говорил про конкуренцию. Если есть инфа от Жозе что Фалькао первый бекап Косте - кидай, возьму свои слова назад.![]()

Любой тренер скажет про конкуренцию, про то, что на поле лучшие, и каждый получит шанс, и я верю, что в нашей команде так и есть. Реми достоин своего шанса, и все будет хорошо. По крайней мере, Реми ни разу не дал повода усомниться в своей квалификации. Но вот мысли Моу ( озвучиваемые им периодически в прессе) о том, что вы все не знаете настоящего Фалькао, что Англия не познала настоящего Фалькао, что я вам покажу истинного Фалькао вкупе с тем фактом, что дорогостоящие игроки априори редко просиживают штаны на скамейках лично меня наталкивают на мысль, что будет и доверие и практика и возможно даже результат.
Давеча Моу выразил удовлетворение игрой колумбийца. Вспомнил про "хищников" и про "инстинкты". Когда Жозе вспоминает подобный лексикон, то значит, все хорошо у того парня.
Он. кст. всегда идет первым бить пенальти. Уверенно себя чувствует судя по всему.
-
- Легенда
И еще в прошлом году при доступных Дрогба и Реми тренер выбирал первого. Класс игрока, даже который иссякает с каждым годом
-
- Легенда
Вопреки недоверию тренера Реми все равно забил почти в два раза больше и принес больше очков.
-
- Легенда
Плюс у него зарплата 140 штук. А это не мало, такие деньги не платят третьему нападающему
- true_blood
- Легенда
Рашод, я считаю, что Моу - очень тонкий стратег и не менее искусный политикRASH писал(а):Плюс у него зарплата 140 штук. А это не мало, такие деньги не платят третьему нападающему

При провале колумбийца первый с кого спросят за этот трансфер будет наш тренер. Ставочки высоки, Моу играет по крупному

- evgeni667
- Легенда
Ну просто Коста не меньше похож на цыгана.) Ему бы ещё золотое кольцо в ухо.Roger писал(а):Уж слишком очевидная шутка.Ну всё-таки этот цыган 20-ку в прошлом сезоне положил. Или ты не про Косту?![]()
Сперва, думаю, и правда будет играть Фалькао, дабы просто ознакомиться с его кондициями и посмотреть на взаимодействие с партнёрами. С Реми всё ясно, а вот границу потенциала колумбийца ещё предстоит определить.Roger писал(а): Есть хоть одна адекватная причина почему должен играть Фалькао?
Например, в позапрошлом сезоне в дебютном матче вышел Де Брюйне, в прошлом - Шюррле. А потом их, по традиции, сопроводил на лавку Виллиан.