Ну дык, с лёту же ж.MakeItLonger писал(а):красивый удар от немца, Торрес бы на месте Косте не забил бы)

Ну дык, с лёту же ж.MakeItLonger писал(а):красивый удар от немца, Торрес бы на месте Косте не забил бы)
это же середняк типа стока)Снегурка писал(а):Откуда команда эта? )) Из страшной Примеры? )) Или я чо-то путаю?
Говорят же, шо Примера - супер-пупер, а АПЛ - так себе..))andrew писал(а):это же середняк типа стока)Снегурка писал(а):Откуда команда эта? )) Из страшной Примеры? )) Или я чо-то путаю?
чего ты ожидала??
это все происки блаттера! не верь емуСнегурка писал(а): Говорят же, шо Примера - супер-пупер, а АПЛ - так себе..))
думаешь станет основным??SiD писал(а):Аке пока хорош!
У них забрали основных воротчика и опорника, ключевого защитника, главную звезду команды - Гризманна. Взамен никто толком не пришел. Чего ты от них хочешь? А коллектив был вполне себе на уровне того же Саутгемптона или Эвертона прошлогоднего.Снегурка писал(а):Откуда команда эта? )) Из страшной Примеры? )) Или я чо-то путаю?
Стоукчане - это помойные костоломы, никогда не поднимавшиеся до еврокубков. Реал Сосьедад это подобие скорее Ньюкасла.andrew писал(а): это же середняк типа стока)
На первые 2-3 матча выпустил бы именно егоandrew писал(а):думаешь станет основным??SiD писал(а):Аке пока хорош!
Да ладно, небось суперкубок смотришьIris_SH писал(а):Проблемы с компом, не могу смотреть, но благодаря комментам, как будто все видела
Аффтары, пишите исчо