не понял)ravik писал(а):SiD писал(а): Равик. Новый ученик в группу к Дарвилу ?
Забей уже! )) Я про клуб недогоняющих юмора

не понял)ravik писал(а):SiD писал(а): Равик. Новый ученик в группу к Дарвилу ?
Вы сами себе противоречитеСнегурка писал(а):Поэтому сравнивать напов с ДД в этом смысле не очень правильно, на мой взгляд. Посмотрим, что с ними станется в 35..))
Ничё не поняла..))Moretz писал(а):Вы сами себе противоречитеСнегурка писал(а):Поэтому сравнивать напов с ДД в этом смысле не очень правильно, на мой взгляд. Посмотрим, что с ними станется в 35..))Дрогу 35, зато он довольно долго играл в слабом чемпионате. А тот же Ибра в 35, это как Дрог в 38
Короче, ДД силы экономил, а Ибра с Перси тратили. Так что в 35 Ибра с Перси будут не айс, в отличии от того же Дрога. Но это не принижает их достоинства.Снегурка писал(а):Ничё не поняла..))
Ахах. Походу у кого-то накипелоSanja писал(а):Равик, а почему туда не пошли и другие футболисты с именем? Ну или тот же Моу на 30 лямов в год?
без понятия) Я так, просто рассуждаю)Sanja писал(а):Равик, а почему туда не пошли и другие футболисты с именем? Ну или тот же Моу на 30 лямов в год?
Сестренка в бороду уткнувшись пустила горькую слезуdzz писал(а):Усталый взгляд, густая бородаtrue_blood писал(а): Ну да, в конце сезона легко рассказывать.
Усталым взглядом всех окинув
Погладив бороду сказал:
"Я в Это О чудо свято верю
"В Анжи не даром же играл!"
Не оправдал надежд, испанская звезда...
Скучно ведь вам будет если Торрес таки забьёт завтраtrue_blood писал(а): Сестренка в бороду уткнувшись пустила горькую слезу
Братишка с форума вернулся
С наколкой " Испанец поломал судьбу..."
Эффект байлинераСнегурка писал(а):Sanja
Что у тебя всё время плодятся комменты??
Для начала пущай в состав попадет. Андрюха Шурлей место не уступит. Нихт капитулирен!SiD писал(а):Скучно ведь вам будет если Торрес таки забьёт завтраtrue_blood писал(а): Сестренка в бороду уткнувшись пустила горькую слезу
Для начала пущай в состав попадет. Андрюха Шурлей место не уступит. Нихт капитулирен![/quote]true_blood писал(а): Скучно ведь вам будет если Торрес таки забьёт завтра
И потом не забывай про ротацию, хорошо ?SiD писал(а):Скучно ведь вам будет если Торрес таки забьёт завтраtrue_blood писал(а): Сестренка в бороду уткнувшись пустила горькую слезу
Ну мазохизмом я пока не собираюсь заниматься )))true_blood писал(а): И потом не забывай про ротацию, хорошо ?
Это я о том, что после спора на Торреса есть ещё варианты с Микелем и Бертраном
Когда с телефона, инет не стабилен, вот и плодятся.Снегурка писал(а):Sanja
Что у тебя всё время плодятся комменты??