Я ещё не удивлюсь, если какого-нибудь Мейрелеша подцепим:) Всякое может быть:) В сделку по Вилю я уже почти верю. Слишком много случайных совпадений, которые на это указывают. Особенно его "суши в Лондоне в интересном месте с интересными людьми". И публикация на "Токспорт", что сделка согласована. И Твиттер продолжает поливать сообщениями о скорой сделке с ним. Вероятность этого трансфера крайне высока.
Danfielder писал(а): Я ещё не удивлюсь, если какого-нибудь Мейрелеша подцепим:) Всякое может быть:) В сделку по Вилю я уже почти верю. Слишком много случайных совпадений, которые на это указывают. Особенно его "суши в Лондоне в интересном месте с интересными людьми". И публикация на "Токспорт", что сделка согласована. И Твиттер продолжает поливать сообщениями о скорой сделке с ним. Вероятность этого трансфера крайне высока.
Вполне возможно. Завтра может и конкретика будет. А по Перейра сегодня вечером жду новостей.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
boystart писал(а):Alexa nujno prodavati,tak kak esti Ivanovich,Luiz,Terry,Bertran da i Pereyra mojet tam sigrati.....
Бертрана в "КПР" в аренду отдать можем. А Перейра вряд ли там сыграет. Он и по фактуре-то мало похож на центрального защитника. Его какой-нибудь Энди Кэррол продавит на раз-два. "Челси" нужен ещё четвертый центральный защитник, если Алекс уходит. В топ-клубе меньше быть не может.
Лэмпарда врядли вообще когда-то станут продавать. Он покинет Челси только если сам этого захочет, ему всегда контракт предложат. Его конечно могут не устроить срок контракта и пониженная зарплата, но это уже другой разговор. Скоулз в МЮ тоже не феерил особо последние годы, а просто был на замене
boystart писал(а):Alexa nujno prodavati,tak kak esti Ivanovich,Luiz,Terry,Bertran da i Pereyra mojet tam sigrati.....
Бертрана в "КПР" в аренду отдать можем. А Перейра вряд ли там сыграет. Он и по фактуре-то мало похож на центрального защитника. Его какой-нибудь Энди Кэррол продавит на раз-два. "Челси" нужен ещё четвертый центральный защитник, если Алекс уходит. В топ-клубе меньше быть не может. Повторения истории с "Сандерлендом" или "Астон Виллой" очень не хочется. А это будет, если будем играть в три центральных защитника(даже до зимы).
если 31 объявят что Челси подписал Ван дер Виля, Перейру и Кейхила это будет забавно. Ведь перед трансферным окном единственное за что все были спокойны это защита))) Немного не те трансферы которых ждали
Думаю дедлайн будет еще интересней зимнего, осталось до среды подождать, сегодня завтра врятли что то скажут, а вот 31 часиков так в 23:45 Челси представит новичков и тогда бойстар будет попивать свой напиток и оставшие пол года говорить что он был прав и что о следующих трансферах надо спрашивать только его
Vlad Tatur писал(а):Покупка Ван дер Виля - это, похоже, прощальная песня Арнесена. Он его вел нам с ЧМ2010. Сказать, что сильно нужен, не могу. Позиция правого защитника - проблемная. Но если и покупать, то после продажи одного из трех уже имеющихся правых дефов.
Куда сильнее нужен центральный полузащитник. Желательно даже два (созидатель и опорник). Но тут пока без новостей. Увы. Глубины не хватит.
Вон Барса почти без опорника играет, Бускетс не в счет, ивсе у нее нормально получается, как говорится "Лучшая защита это нападение"
Gutal1n писал(а):если 31 объявят что Челси подписал Ван дер Виля, Перейру и Кейхила это будет забавно. Ведь перед трансферным окном единственное за что все были спокойны это защита))) Немного не те трансферы которых ждали
В 4-3-3 крайние защитники - не то чтобы совсем защитники. Поэтому и Перейру и Виля хотят подписать. Чтобы фланги работали на полную мощь. Эшли Коулу сложно пахать весь сезон(в силу возраста). Феррейра - просто не способен быть полноценным фуллбэком. Это, в сущности, усиление не только обороны, но и атаки. Так что тут всё нормально. А Кейхилла - его купят только(если купят вообще) в качестве прямой замены Алексу. Ну и Модрича надо дожимать:)
Пока никаких нормальных слухов нет.Не верю я в то что Челси прямо таки образумится в последние дни.Ван дер Виль,Кейхилл,Перейра,Модрич,Снейдер,Мейрелеш,Азар...Губу закатайте,господа ) Максимум двое из них,максимум !Перейра и Модрич,ИМХО.
BanJkeee писал(а):Пока никаких нормальных слухов нет.Не верю я в то что Челси прямо таки образумится в последние дни.Ван дер Виль,Кейхилл,Перейра,Модрич,Снейдер,Мейрелеш,Азар...Губу закатайте,господа ) Максимум двое из них,максимум !Перейра и Модрич,ИМХО.
По Вилю слух хороший гуляет. И в Лондон он приехал футбол посмотреть:) Просто так вот вдруг:)
Ну да, прошлый сезон лишь ленивый не тыкал в Анчелотти со словами "все из-за того что Карвальо отпустил!", а теперь предлагают еще одного защитника продать....ну ну.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
"Арсенал" заинтересован в услугах бразильского защитника "Челси" Алекса, оцениваемого в 10 млн. фунтов. (The Sun)
"Челси" сделает новое и заключительное предложение о покупке полузащитника Луки Модрича размером 40 млн. фунтов. (Daily Mail)
Наставник "Тоттенхэма" Харри Рэднапп признался, что полузащитник Лука Модрич просил не ставить его в состав на воскресный матч против "Манчестер Сити". (BBC)
BanJkeee писал(а):Пока никаких нормальных слухов нет.Не верю я в то что Челси прямо таки образумится в последние дни.Ван дер Виль,Кейхилл,Перейра,Модрич,Снейдер,Мейрелеш,Азар...Губу закатайте,господа ) Максимум двое из них,максимум !Перейра и Модрич,ИМХО.
Мой прогноз-уходят Алекс,Бенаюн и Калу,а приходят Виль,Перейра и Модрич.