Официальные трансферы ФК "Челси"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферы ФК "Челси"
Покидать клуб всё равно кто то да будет. Поэтому кто то станет жертвой...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Покупать вместо Алекса Кэйхилла и всё.Danfielder писал(а):
У нас сейчас провалы в обороне настолько стабильны и очевидны, что лучше бы нам Алекса придержать. Тем более, если Алекс уходит, то кто тогда приходит? Играть сезон в три центральных защитника: до свидания чемпионство. У "МЮ" их, например, пять.
- bobard
- Профессионал
Danfielder есть Луис) и Бано) если возьмут Ван дер Виля, потребность Ивановича на крайнем фланге иссякнет. Вот тебе и полноценных три центральных защитника)
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
- bobard
- Профессионал
BrYaNT не верю, что за такой короткий срок подпишут Кейхилла.
Лучше бы это был не Алекс. Если мы не планируем подписывать Кейхилла или даже(Господи, прости!) Скота Дэнна, то в три центральных защитника я просто не понимаю, как Боаш планирует играть. Хотя подозреваю, что мы не только с Перейрой ведём переговоры. Возможно, ещё и с Роланду. Кстати, Ван дер Виль центрального играть не умеет? Не универсал?BrYaNT писал(а):Покидать клуб всё равно кто то да будет. Поэтому кто то станет жертвой...
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Что там его подписывать. Стоимость - 17 млн. Боаш в хороших тёрках с Койлом. Отдать 13 млн. и он наш. А то и того меньше. + всяческие бонусы. Как раз Кэйхилла подписать не проблема.bobard писал(а):BrYaNT не верю, что за такой короткий срок подпишут Кейхилла.
[quote="bobard"]
Три центральных - это мало. Дисквалификация у одного, травма - у другого, и вот тебе очередной 0-3 от "Сандерленда" с Паулу Феррейрой в центре обороны. У топ-клуба должно быть в составе четыре полноценных центральных защитника. У "МЮ" их вообще пять.
Три центральных - это мало. Дисквалификация у одного, травма - у другого, и вот тебе очередной 0-3 от "Сандерленда" с Паулу Феррейрой в центре обороны. У топ-клуба должно быть в составе четыре полноценных центральных защитника. У "МЮ" их вообще пять.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
ВДВ можно поставить играть в центр. Но это чревато. Он игрок правой бровки. Не так универсален как Перейра. Ну если не покинет Алекс клуб, тогда кто на выход?Danfielder писал(а):
Лучше бы это был не Алекс. Если мы не планируем подписывать Кейхилла или даже(Господи, прости!) Скота Дэнна, то в три центральных защитника я просто не понимаю, как Боаш планирует играть. Хотя подозреваю, что мы не только с Перейрой ведём переговоры. Возможно, ещё и с Роланду. Кстати, Ван дер Виль центрального играть не умеет? Не универсал?
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Alexa,Kalu,Drogba,FEREIRA,Maluda,Lempard - vot kogo nujno skoree ubirati iz CHELSEA....Na segodnia eto TORMOZ dlia komandi --- eti rebiata ne mogut igrat v bistrii sovremennii futboll....
- bobard
- Профессионал
Danfielder тогда все понятно)
boystart нее Лэмпарда бы я оставил. Он просто долго форму набирает, не вошел в колею.
boystart нее Лэмпарда бы я оставил. Он просто долго форму набирает, не вошел в колею.
[quote="BrYaNT"]
Бенаюн точно уходит(кажется). Калу. Малуда. Как-то так пока. Алекс тоже может уйти. Но я буду крайне удивлён, если тренер уровня Боаша согласится до зимы играть с тремя центральными защитниками.
Бенаюн точно уходит(кажется). Калу. Малуда. Как-то так пока. Алекс тоже может уйти. Но я буду крайне удивлён, если тренер уровня Боаша согласится до зимы играть с тремя центральными защитниками.
- Bluesman
- Игрок молодёжной команды
Van Der Wiel deal getting in last stages. (4/5) -R.
http://twitter.com/#!/TransferNewsCen
We are Chelsea!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Шо бы це значило?Bluesman писал(а):Van Der Wiel deal getting in last stages. (4/5) -R.

Нет, если мы сумеем приобрести Модрича, Перейру и Ван дер Виля - это будет просто шикарно. Но Алекса отпускать нельзя, если взамен никого не берём.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну Беня - да. Малуда было бы классно как часть сделки по Снейдеру. А Калу по Азару. laughing:Danfielder писал(а): Бенаюн точно уходит(кажется). Калу. Малуда. Как-то так пока. Алекс тоже может уйти. Но я буду крайне удивлён, если тренер уровня Боаша согласится до зимы играть с тремя центральными защитниками.
[quote="BrYaNT"]
Похоже Виль тоже уже наш:) Феррейра летит в Португалию с доплатой и мы забираем Перейру:)
Похоже Виль тоже уже наш:) Феррейра летит в Португалию с доплатой и мы забираем Перейру:)
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
V proshlom sezone Lemps silno sdal i v etom sezone on igraet ocheni medlenno,ponimau chto Lempsa do 31 ne prodadut,no pohoje eto ego poslednii sezon v Chelsea.....
[quote="BrYaNT"]
Ага:) А Модрича - просто так. Потому что он к нам очень хочет перейти и устал от Рэднаппа:)
Ага:) А Модрича - просто так. Потому что он к нам очень хочет перейти и устал от Рэднаппа:)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):

[quote="boystart"]
Ему надо просто поменьше давать играть. Свою пользу команде он приносить на определенном этапе способен. Будет что-то вроде Гиггза своего.
Ему надо просто поменьше давать играть. Свою пользу команде он приносить на определенном этапе способен. Будет что-то вроде Гиггза своего.