Philipp_Creator писал(а):кстати мы тут со знакомым на форуме общались и я поддерживаю его идею одну о команде с двойной тактикой.. короче если это то что я представил то Боаш (цензура) злой гений просто!
а кому он так сказал?
Philipp_Creator писал(а):кстати мы тут со знакомым на форуме общались и я поддерживаю его идею одну о команде с двойной тактикой.. короче если это то что я представил то Боаш (цензура) злой гений просто!
Philipp_Creator писал(а):просто он гуляет на грани фола. либо у него получится задумка и он будет больше чем 2 Моуринью, либо пан... ну в общем вы поняли
BrYaNT писал(а):Можно поподробней?
gollazo писал(а):http://www.goal.com/en-gb/news/2896/premier-league/2011/08/28/2640697/portos-alvaro-pereira-close-to-joining-chelsea-report?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed
Перейра близок к переходу в Челси,несмотря на отклонённое ранее предложение.Соглашение может быть заключено уже завтра.
Philipp_Creator писал(а):может это на меня температура действует.. я болею так что строго на меня не кричите))))))
bobard писал(а):BrYaNT все идет по плану значит?))
boystart писал(а):Dumaiu,posmotrev segodnia na MU i MC,Abramovich dast lubie dendi dlia usilenia CHELSEA::::::::::::::::::::::::::::
BrYaNT писал(а):Очень интересная на самом деле мысль. Не думал даже об этом, не приходило в голову...
bobard писал(а):Боаш сделал уже наверно кое-какие выводы по поводу трансферов, и наших конкурентов..ждем контрольной закупки!)
boystart писал(а):Dumaiu,posmotrev segodnia na MU i MC,Abramovich dast lubie dendi dlia usilenia CHELSEA::::::::::::::::::::::::::::