Типа юмор? Не очень смешно..прямо скажем..Danfielder писал(а):Что там у Дрогба? Ходила к нему в больницу? Как он?
Вся информация только из прессы, и то что мы знаем о его состоянии - можешь посмотреть на его персональной теме здесь.
Типа юмор? Не очень смешно..прямо скажем..Danfielder писал(а):Что там у Дрогба? Ходила к нему в больницу? Как он?
У Дрогба всё будет хорошо. Причин переживать уже нет.Снегурка писал(а):
Вся информация только из прессы, и то что мы знаем о его состоянии - можешь посмотреть на его персональной теме здесь.
Модрич+Снейдер было бы просто отлично, но это мне кажется просто невозможным. А вдруг рук-во решило удивить?! ;)Marquis писал(а):Вроде как Челси предлагает 27.5 млн+Малуда за Снейдера.
http://twitter.com/#!/transfer_home
А вдруг?Jack59rus писал(а):
Модрич+Снейдер было бы просто отлично, но это мне кажется просто невозможным. А вдруг рук-во решило удивить?! ;)
Ничего не будет. Продавать кого то надо будет.bobard писал(а):а что будет если взять и Модрича и Снейдера сразу?
будем только радыBrYaNT писал(а): А вдруг?
Тут трудно сказать. Это уже Боашу голову ломать надо...bobard писал(а):BrYaNT нет, я в том смысле, как тренер их распределит по полю?
На лавку. И поочерёдно выпускать.Philipp_Creator писал(а):Снейдер более атакующий так что думаю найти место им на поле обоим было бы не сложно, но вот Лэмпса тогда куда девать?
Согласен.Philipp_Creator писал(а):ну дело в том что Лэмпс врятли захочет сидеть..
еслт не захочет сидеть, то в аренду а ДонкастерPhilipp_Creator писал(а):ну дело в том что Лэмпс врятли захочет сидеть..