Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Снегурка »

ziyafe писал(а):Здравствуй Ирина! Ну прямо таки РДМ и разбежался называть белое-белым,а чёрное(пардон)-чёрным.Ему то хочется ещё поработать, а перед ним такие колоритные примеры :laughing:
Привет, Газредин! :)

Ну хорошо, допустим Маттео на этом посту не может сказать правды....но на мой вопрос с темами по Шеве ты так и не ответил... :biggrin1: Сам подумай, ты бы пошёл, например, в бар/ночной клуб с людьми тебе неприятными? А Шева в раздевалку зашёл после матча, и потом отправился со всеми теми, якобы, его гонителями в прошлом, выпить и хорошо провести время... не кажется ли тебе это странным? Может всё-таки пора мнение о нашей, якобы, ужасной раздевалке поменять? :)
CFC
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Снегурка писал(а): Привет, Газредин! :)
Ну хорошо, допустим Маттео на этом посту не может сказать правды....но на мой вопрос с темами по Шеве ты так и не ответил... :biggrin1: Сам подумай, ты бы пошёл, например, в бар/ночной клуб с людьми тебе неприятными? А Шева в раздевалку зашёл после матча, и потом отправился со всеми теми, якобы, его гонителями в прошлом, выпить и хорошо провести время... не кажется ли тебе это странным? Может всё-таки пора мнение о нашей, якобы, ужасной раздевалке поменять? :)
Сорри Ирина! Но на этот вопрос я отвечал уже ранее,как и на такой же вопрос в отношении Маура.Всё очень просто-воспитание.Да вот Шева такой,зайдёт,поздравит,улыбнётся.Кстати зашёл он вместе с РА в раздевалку,а отношения с РА ему как раз и вменялись.И от души 9Х12 он улыбается только с Бано.Ну на эту тему здесь распространяться взрывоопасно да и все слова даавно уже сказаны.Так что не буду продолжать,а то ещё забанишь :)
Снегурка
Легенда

ziyafe писал(а):Сорри Ирина! Но на этот вопрос я отвечал уже ранее,как и на такой же вопрос в отношении Маура.Всё очень просто-воспитание.Да вот Шева такой,зайдёт,поздравит,улыбнётся.Кстати зашёл он вместе с РА в раздевалку,а отношения с РА ему как раз и вменялись.И от души 9Х12 он улыбается только с Бано.Ну на эту тему здесь распространяться взрывоопасно да и все слова даавно уже сказаны.Так что не буду продолжать,а то ещё забанишь :)
А ты уже собрался ругаться? O_o :biggrin1: Потому как за что тогда в бан? :biggrin1:

Ну если не хочешь тему продолжать - твоё право. :) Добавлю только - улыбка и формальное поздравление бывших (неприятных бывших) игроков это одно...а идти с ними в кабак - совсем другое. :)
CFC
ziyafe
Первая команда

Снегурка писал(а): А ты уже собрался ругаться? O_o :biggrin1: Потому как за что тогда в бан? :biggrin1:

Ну если не хочешь тему продолжать - твоё право. :) Добавлю только - улыбка и формальное поздравление бывших (неприятных бывших) игроков это одно...а идти с ними в кабак - совсем другое. :)
С тобой Ирина ругаться-никогда! :D Но ты ж понимаешь что эта тема сразу собирает пылких неравнодушных и там уже чорт его знает как оно всё сложится .Ну а в кабак пойти с Бано и Чехом почему бы и нет,если даже там и вся команда.На позитиве всякие обиды уходят на второй уровень подсознания и пребывают там до выветривания следов алкоголя и дыма сигар :laughing:
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

ziyafe писал(а): Говоришь что шансов нет у АПОЭЛа,а 10%таки оставил киприотам :) Ну и Бавария Марсель по моему не так всё однозначно,как по мне так соотношение такое же как милан-барса. :thanks:
все четко он составил, что может быть в матче Баварии с Марселем неоднозначного?)) самый неоднозначный матч это Бенфика-Челси, потом Милан-Барса еще предоставляет какую-то интригу, в прочем как и отобразил Уайз.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда

ziyafe писал(а):Ну а в кабак пойти с Бано и Чехом почему бы и нет,если даже там и вся команда.На позитиве всякие обиды уходят на второй уровень подсознания и пребывают там до выветривания следов алкоголя и дыма сигар :laughing:
Только Шева не раз и не два появлялся в раздевалке...даже и без всяких позитивных поводов. С чего бы это ему делать постоянно, если бы из всех ему приятных для общения игроков оставались только Бано с Чехом?
Ладно, в общем я вижу тебя не переубедила, остаёмся при своём.. :)
CFC
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Честно говоря, наш шанс в победе ЛЧ видел только в том, чтобы встретиться с кем-нибудь из испанских грандов в финале, не раньше.
Если Челси будет по силам пройти баварцев или Милан, то почему бы не дать достойный бой и фаворитам?
А там уже в главном и решающем матче, уверен, парни уж точно оставили бы все силы на поле для победы.
Но опять же, какие же обмудки некоторые чинуши, особенно один англофоб.
Если же финал будет Эль классико, а все к этому идет, то жду очередных провокаций, картинных падений, и забегов Вальдеса через всю половину поля, лишь бы поучить жизни арбитра. В общем вероятность скандала, крайне высока. А мне этого в финале, видеть не хочется... Одних баталий Реала и Барсы в одной Испании хватает.

По этой причине, возникает прямо таки желание, чтобы ушастого выиграл кто угодно, но не испанцы. Не потому что я настолько ненавижу гигантов испанского футбола, а попросту потому что их тащат в финал всеми правдами и неправдами.
Вот уж я потом посмотрю на лицо Платини и ко.
Blue is the color!
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Matteo писал(а):Честно говоря, наш шанс в победе ЛЧ видел только в том, чтобы встретиться с кем-нибудь из испанских грандов в финале, не раньше.
Если Челси будет по силам пройти баварцев или Милан, то почему бы не дать достойный бой и фаворитам?
А там уже в главном и решающем матче, уверен, парни уж точно оставили бы все силы на поле для победы.
Но опять же, какие же обмудки некоторые чинуши, особенно один англофоб.
Если же финал будет Эль классико, а все к этому идет, то жду очередных провокаций, картинных падений, и забегов Вальдеса через всю половину поля, лишь бы поучить жизни арбитра. В общем вероятность скандала, крайне высока. А мне этого в финале, видеть не хочется... Одних баталий Реала и Барсы в одной Испании хватает.

По этой причине, возникает прямо таки желание, чтобы ушастого выиграл кто угодно, но не испанцы. Не потому что я настолько ненавижу гигантов испанского футбола, а попросту потому что их тащат в финал всеми правдами и неправдами.
Вот уж я потом посмотрю на лицо Платини и ко.
Кажется нас ждёт пришествие нового Эвребе. Эвребе #2.
А может и Эвребе#3. Для 2-го полуфинала)))
Эвребов клепают на тайном заводе уефа) "Универсальный судья" :biggrin1:

Кстати, так ведь и будет)
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Matteo писал(а):Если же финал будет Эль классико
Для того, что состоялся такой финал должны быть выбиты Бавария, Милан, Бенфика/Челси. И я думаю если испанские гранды повыбивают эти клубы, то почему бы им не схлестнуться в финале, которого они будут заслуживать? :)
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Dennis_Wise писал(а):
Для того, что состоялся такой финал должны быть выбиты Бавария, Милан, Бенфика/Челси. И я думаю если испанские гранды повыбивают эти клубы, то почему бы им не схлестнуться в финале, которого они будут заслуживать? :)
Я повторюсь. Нет у меня никаких претензий ни к Барсе, ни к Реалу. А вот господам, которые восседают в Уефа вполне. Все как надо, и все как можно выгоднее. Чего ж лицемерить, сказали бы сразу, финал будет испанский.
Blue is the color!
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

evgeni667 писал(а):
Кажется нас ждёт пришествие нового Эвребе. Эвребе #2.
А может и Эвребе#3. Для 2-го полуфинала)))
Эвребов клепают на тайном заводе уефа) "Универсальный судья" :biggrin1:

Кстати, так ведь и будет)
Ничего не понял. Толи у тебя попросту сарказм надо мной, то ли что-то другое.
Blue is the color!
evgeni667
Легенда

Вот Маур во все микрофоны кричит, что финал Реала с Челси был бы великолепным)
И представьте, финал Реал - Челси. И Маур - последняя преграда к последнему в жизни шансу наших выиграть ЕГО. И Маур ведь сам это будет понимать)))
Короче говоря, будет так: "Я тебя породил, я тебя и убью!" ..
evgeni667
Легенда

Matteo писал(а): Ничего не понял. Толи у тебя попросту сарказм надо мной, то ли что-то другое.
Ты прав.)
Это я в шутку, что, если будут тащить испанцев(а ведь это в какой-то момент понадобится), то повторится не понаслышке знакомая нам ситуация)))

Мне кажется уефа снова возьмёт двух скандинавов, чтобы, если что, сказать: "Да вы чё?! Это ж скандинавы, не принимайте близко к сердцу" :biggrin1:
MakeItLonger
Легенда

Matteo писал(а): Я повторюсь. Нет у меня никаких претензий ни к Барсе, ни к Реалу. А вот господам, которые восседают в Уефа вполне. Все как надо, и все как можно выгоднее. Чего ж лицемерить, сказали бы сразу, финал будет испанский.
рано радоваться уефашным ребятам тоже не стоит, на пути Барсы будет Милан и Челси, которых все же, если судить обьективно, я считаю каталонцы пройдут, хотя тоже пока не факт. но вот, что касается полуфинала Бавария-Реал, вот тут все очень даже интересно, я больше 50% шансов ни одной, ни другой команде не дал бы, если немцы подойдут в оптимальной форме и соответствующим составом, Мауру придется очень постараться, чтоб воплотить мечту УЕФА. а если Бавария таки пройдет в финал, то фактор домашнего стадиона может и вовсе сыграть с Барсой злую шутку, так что посмотрим) не все так однозначно, как говориться.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
ziyafe
Первая команда

MakeItLonger писал(а): но вот, что касается полуфинала Бавария-Реал, вот тут все очень даже интересно, я больше 50% шансов ни одной, ни другой команде не дал бы, если немцы подойдут в оптимальной форме и соответствующим составом, Мауру придется очень постараться, чтоб воплотить мечту УЕФА. а если Бавария таки пройдет в финал, то фактор домашнего стадиона может и вовсе сыграть с Барсой злую шутку, так что посмотрим) не все так однозначно, как говориться.
Всё таки при прочих равных Маур выше Хайнкеса и это многое предопределит.При том что и по составу Реал выглядит посильнее.ИМХО
Снегурка
Легенда

Сан "эксклюзивит"...

Без сожалений

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... n-axe.html

Якобы, чтобы не случилось, но РА по-прежнему настроен выгнать всех "героев матча против "Наполи""..называют даже Терри...
Источник близкий к РА сообщает:
"Ему плевать что думают люди, он будет делать по-своему".
Ди Маттео, мечтающий получить место глав.тренера на постоянной основе, тоже, якобы, зря надеется.
CFC
MakeItLonger
Легенда

ziyafe писал(а): Всё таки при прочих равных Маур выше Хайнкеса и это многое предопределит.При том что и по составу Реал выглядит посильнее.ИМХО
хайнкес это не какой то там клинсманн бездарный, это тоже уровень.. состав даже на бумаге практически равный, а в некоторых компонентах Бавария даже сильнее, мотивация играть финал на своем стадионе тоже сыграет свою роль, в общем это, наверное, будет самым интригующими и высокими по уровню и накалу матчи этой ЛЧ из всех уже сыгранных противостояний, по крайней мере такие у меня ожидания.
MakeItLonger
Легенда

Снегурка писал(а):Сан "эксклюзивит"...

Без сожалений

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... n-axe.html

Якобы, чтобы не случилось, но РА по-прежнему настроен выгнать всех "героев матча против "Наполи""..называют даже Терри...
Источник близкий к РА сообщает:
"Ему плевать что думают люди, он будет делать по-своему".
Ди Маттео, мечтающий получить место глав.тренера на постоянной основе, тоже, якобы, зря надеется.
выгнать не знаю, но то, что многим нашим ветеранам пора уступать место в основе более молодым, талантливым игрокам это общеизвестный факт.
Danny
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Danny »

уверен в ЛЧ ветераны буду на 200% выкладываться, ибо последний раз играют в нем
http://vk.com/i_love.chelsea
Газон.Легенда
Игрок молодёжной команды
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Газон.Легенда »

ziyafe писал(а):...объективности ради надо сказать что финал реал-барса со спортивной и с коммерческой точки зрения на голову выше чем все остальные возможные.
нет. как раз таки и "... с коммерческой точки зрения на голову выше чем все остальные возможные..." тот финал, где одна из команд представляет богатейшую Англию. а уж "...со спортивной точки зрения" мы уже насмотрелись этих "эльклассико". баста, хвати !
Don't save anything for the swim back (c)
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»