Трансферные политики-2
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Re: Трансферные политики-2
Гордон на разгон атак , последний(ключевой ) пас . Реагирует быстро и главное точно . Это смесь Маунта и Де Йонга(если грубо ). Стоит ли он 50 ? Х.з.Это же АПЛ.
- pentacampeon
- Легенда
Все таки, Челси - топовый клуб, тут все талантливы и перспективны, включая академиков. На бумаге.chels123 писал(а):Чуквумаека и Касадеи талантливы и перспективны , а за эти копейки их продать всегда можно будет . Здесь можно даже не париться . Это не 115 и даже не 50 .
- chels123
- Первая команда
Есть подозрение ,что сие происходит не просто так . Тактика нового владельца начинает работать .
Он налаживает прямой контакт с другими владельцами ,с некоторыми тесный и дружественный .
Он скупает талантливую молодежь .
Он дает контракты длинные ,что тож ново в АПЛ.
Он хочет максимально удовлетворить Тухеля и оставить его надолго.
Он хочет купить любого ,кто реально даст качества .
Он полность вовлекает тренера в покупки игроков.
То есть работа ведется как здесь и сейчас ,так и на перспективу .Мне он начинает нравиться ,все отзывы о нем положительные . Азарт и интерес его неподдельный к клубу ,надеюсь это надолго.Кстати о бумаге : пока все покупки надо сказать "зашли" , всем бумажным талантам надо или работать(доказывать) ,или сами понимаете что. Галлахер например при всех раскладах не в пользу ,решительно настаивал пробиться в состав .Посмотрим кто из солдат бумажный.
Он налаживает прямой контакт с другими владельцами ,с некоторыми тесный и дружественный .
Он скупает талантливую молодежь .
Он дает контракты длинные ,что тож ново в АПЛ.
Он хочет максимально удовлетворить Тухеля и оставить его надолго.
Он хочет купить любого ,кто реально даст качества .
Он полность вовлекает тренера в покупки игроков.
То есть работа ведется как здесь и сейчас ,так и на перспективу .Мне он начинает нравиться ,все отзывы о нем положительные . Азарт и интерес его неподдельный к клубу ,надеюсь это надолго.Кстати о бумаге : пока все покупки надо сказать "зашли" , всем бумажным талантам надо или работать(доказывать) ,или сами понимаете что. Галлахер например при всех раскладах не в пользу ,решительно настаивал пробиться в состав .Посмотрим кто из солдат бумажный.
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
Угу. А по факту будет в центре Лофтус-Чик)chels123 писал(а):Надеюсь берут не то ,что плохо лежит .
А у нас к третьему туру уже нет двух основных в опорную зону . Шанс для Галлахера , только он форму еще не набрал .
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
chels123, то, о чем ты говоришь, было и при Абрамовиче.Как минимум - на 99%,кроме вероятных при Боэли длинных контрактах.
Хотя и, как все мы знаем, срок контракта футболиста это - ничто! Это 0%-я гарантия, что данный футболист на даже длинном контракте не перейдёт в другой клуб или не потребует нового контракта через даже год, естественно на более хороших условиях для себя.
Хотя, лично я абсолютно не против Боэли. Что могу сказать про него - молодец парень!))
Хотя и, как все мы знаем, срок контракта футболиста это - ничто! Это 0%-я гарантия, что данный футболист на даже длинном контракте не перейдёт в другой клуб или не потребует нового контракта через даже год, естественно на более хороших условиях для себя.
Хотя, лично я абсолютно не против Боэли. Что могу сказать про него - молодец парень!))
- chels123
- Первая команда
Точно , еще он хочет переделать систему поощрений,призовых .
- Lirium
- Администратор
Фофана
Брендан Роджерс сегодня на конфе отвечал на вопросы. Мол на данный момент ничего нового, Уэсли - игрок Лестера, мы заявляли, что он не продается, и мы готовимся к матчу. Но сделал пару оговорок: Брендан не загадывает далеко относительно будущего игрока, и если Фофана будет ментально не готов к матчу, то как и любого игрока просто не поставит в состав.
Трактовать такие слова можно как угодно. Думаю, даже если Фофана выйдет в старте в субботу, это ни чем не скажет. Но ценник жуткий, надеюсь, Челси остановится и не будет переплачивать.
* * *
Чалоба
На этом фоне интересна заметка от Орнштейна, мол Челси готов рассмотреть варианты с арендой Трево Чалоба. Но без опций или обязательства выкупа.
Ну, Орнштейн вообще по Арсеналу специализируется, но это не прям громкий инсайд, скорее обычное умозаключение на фоне слухов о Фофана.
* * *
Ауба
Романо говорит, что Челси встречается с представителями Аубы, будет обсуждаться срок и зарплата по контракту. После этого Челси сделает первый официальный бид Барсе. Кинселла факт встречи тоже подтверждает.
Ужасная новость
Брендан Роджерс сегодня на конфе отвечал на вопросы. Мол на данный момент ничего нового, Уэсли - игрок Лестера, мы заявляли, что он не продается, и мы готовимся к матчу. Но сделал пару оговорок: Брендан не загадывает далеко относительно будущего игрока, и если Фофана будет ментально не готов к матчу, то как и любого игрока просто не поставит в состав.
Трактовать такие слова можно как угодно. Думаю, даже если Фофана выйдет в старте в субботу, это ни чем не скажет. Но ценник жуткий, надеюсь, Челси остановится и не будет переплачивать.
* * *
Чалоба
На этом фоне интересна заметка от Орнштейна, мол Челси готов рассмотреть варианты с арендой Трево Чалоба. Но без опций или обязательства выкупа.
Ну, Орнштейн вообще по Арсеналу специализируется, но это не прям громкий инсайд, скорее обычное умозаключение на фоне слухов о Фофана.
* * *
Ауба
Романо говорит, что Челси встречается с представителями Аубы, будет обсуждаться срок и зарплата по контракту. После этого Челси сделает первый официальный бид Барсе. Кинселла факт встречи тоже подтверждает.
Ужасная новость
- pvm1966
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Про Аубу ?) может, ещё радоваться будем …Lirium писал(а):Ужасная новость
- Lirium
- Администратор
Да, про него)) Человека выкинули со скандалом из прошлого клуба + глубокий пенсионер. Платить деньги и еще выписывать продолжительный контракт такому товарищу - это либо крайняя степень отчаяния, либо неуместное транжирство. Отчаянного положения в клубе я не наблюдаю, поэтому не вижу смысла портить такую хорошую трансферную компанию подобными необоснованными переплатами.
Вроде были новости, что новое рук-во хочет привести зарплатную ведомость и контракты в порядок, а покупка Аубы - это прям дикая дичь, которая никак не соответствует поставленной задаче. Как бы и без этого есть вопросы к зарплате новичков, но в их покупках был смысл, и хотя бы стоимость покупки хоть как-то коррелирует с рынком. Кстати, и Фофана за 80 - это уже развод. Но длинный котракт Аубе + выкуп за деньги - это за гранью.
По крайней мере сегодня не писали о Гордоне из Эвертона. Очердной фейспалм. Как-то надо продержаться эти 2 недели. Надеюсь, это всё сплетни журналистов, а клуб занят по большей части пристройкой лишних игроков по арендам или в продажу.
Вроде были новости, что новое рук-во хочет привести зарплатную ведомость и контракты в порядок, а покупка Аубы - это прям дикая дичь, которая никак не соответствует поставленной задаче. Как бы и без этого есть вопросы к зарплате новичков, но в их покупках был смысл, и хотя бы стоимость покупки хоть как-то коррелирует с рынком. Кстати, и Фофана за 80 - это уже развод. Но длинный котракт Аубе + выкуп за деньги - это за гранью.
По крайней мере сегодня не писали о Гордоне из Эвертона. Очердной фейспалм. Как-то надо продержаться эти 2 недели. Надеюсь, это всё сплетни журналистов, а клуб занят по большей части пристройкой лишних игроков по арендам или в продажу.
- pvm1966
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
У него контракт с барсой до 25 года причём есть возможность расторжения в 2023г. Если Лёва будет зажигать, если Ауба не раскроется, может засидеться на лавке и в 23 году придётся искать новый клуб, вдруг Барса захочет включить 17-й рычаг и расторгнет контракт? Думаю с Челси идёт речь о контракте также до 25г.
- chels123
- Первая команда
Без качественного еще одного ЦЗ мы так и будем ставить Джеймса в центр а Лофтуса вингбеком. Матч с Тотеном показал ,как можно сожрать всю линию атаки серьезную . На трех пенсионерах не вывезем сезон. А если травма у Джеймса (тьфу,-тьфу ),тогда .....Если Фофана потянет топ уровень - деньги не важны.Мне кажется.
-
- Любитель
- Настоящее имя: Руслан
Пару дней вообще не следил за новостями. Сегодня читаю и Каземиро может оказаться в Манчестере. Как так то.
Обамеянг нормальный нападающий, если ему снаряды подносить. Уж лучше Хаверца-запорщика, которому в пустые отдай и то может промахнуться.
Обамеянг нормальный нападающий, если ему снаряды подносить. Уж лучше Хаверца-запорщика, которому в пустые отдай и то может промахнуться.
- pentacampeon
- Легенда
Челси тоже в очереди за Казимиро. Бразил, конечно, мегакрутой, но там дело только в деньгах.Ruslann писал(а):Пару дней вообще не следил за новостями. Сегодня читаю и Каземиро может оказаться в Манчестере. Как так то.
-
- Любитель
Вот именно, что в очереди: я сейчас подойду...если, что я за Вами.
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
Лучше через год Райса взять.pentacampeon писал(а): Челси тоже в очереди за Казимиро. Бразил, конечно, мегакрутой, но там дело только в деньгах.
- chels123
- Первая команда
Я так понимаю ,что лучший нападающий тот ,которого у нас нет ,да ?Ruslann писал(а): Обамеянг нормальный нападающий, если ему снаряды подносить. Уж лучше Хаверца-запорщика, которому в пустые отдай и то может промахнуться.
- pentacampeon
- Легенда
Да. А еще через год - Мбаппе с Халланом. Никто не знает, что будет через год.Axel писал(а):Лучше через год Райса взять.pentacampeon писал(а): Челси тоже в очереди за Казимиро. Бразил, конечно, мегакрутой, но там дело только в деньгах.
- pentacampeon
- Легенда
Лучший тот, кто забивает. Хаверц и правда, уже надоел со своими косяками при реализации.chels123 писал(а):Я так понимаю ,что лучший нападающий тот ,которого у нас нет ,да ?Ruslann писал(а): Обамеянг нормальный нападающий, если ему снаряды подносить. Уж лучше Хаверца-запорщика, которому в пустые отдай и то может промахнуться.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Хаверц следующий на выход вслед за Вернером через сезон. Человек без роли и позиции на поле, это печально.pentacampeon писал(а): Лучший тот, кто забивает. Хаверц и правда, уже надоел со своими косяками при реализации.
-
- Любитель
Каземиро походу вопрос решенный. Самый сильный опорный полузащитник мира в АПЛ. Райс лесоруб по сравнению с Каземиро.