Трансферные политики-2
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики-2
Раньше писали в СМИ, что Гвардиол пролил контракт и прописал отступные 70 млн и вроде как и Нкунку ещё 1 сезон поиграет за Лейпциг⁶. Поэтому ждать, что мы купим кого нибудь из них в это ТО , не стоит. Шкрыньяра Интер вряд ли отпустит этим летом, и остаётся Фофана после травмы а это кот в мешке и я бы обратил внимание на Пао Торреса, который сразу может дать качество в обороне. Но слухов даже нет в последнее время о нашем интересе к Пао. Может надеемся на Кимпембе ? Но думаю это тухлый номер.
- boystart
- Легенда
Если Тухель отпустит Аспи и Алонсо в Барсу, то нужно как минимум 2 новых защитника ещё докупать, с учётом что ушли ещё и Риди с Кристина, а Сарр стоит на выход. Пока пришёл 1 Кулибали. Пусть даже тренер оставит 2 защитника из нашей академии, но еще 2 сильных защитника нам нужны как не крути.
- boystart
- Легенда
Попробую проанализировать возможные варианты приобретения новых игроков за август месяц и какие игроки покинут Челси.
По последним слухам на выход из команды стоят - Кепа, Аспи,Сарр, Алонсо, Баркли, Чик, Зиеш, Вернер и с учётом уже ушедших Риди, Кристи, Лукаку - это целая команда. Купили пока 3 игрока - Слонина, Кулибали, Стерлинг. Хотелось бы после провалов с Рафиньей, Кунде, Де Лигтом, Жезусом Левандовским, Кимпембе, все же закрыть трансферы - Пао Торрес/ или Фафана , Меле , Де Йонг/ Мелинкович Савич, Ольмо.Конечно хотелось бы ЦН ещё так как Хаверц играет нестабильно.
.
По последним слухам на выход из команды стоят - Кепа, Аспи,Сарр, Алонсо, Баркли, Чик, Зиеш, Вернер и с учётом уже ушедших Риди, Кристи, Лукаку - это целая команда. Купили пока 3 игрока - Слонина, Кулибали, Стерлинг. Хотелось бы после провалов с Рафиньей, Кунде, Де Лигтом, Жезусом Левандовским, Кимпембе, все же закрыть трансферы - Пао Торрес/ или Фафана , Меле , Де Йонг/ Мелинкович Савич, Ольмо.Конечно хотелось бы ЦН ещё так как Хаверц играет нестабильно.
.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ох как я хочу Гвардиола ))))
Шикарен на мяче, быстрый, пас филигранный
Статистика по точным вертикальным передачам на уровне топового Модрича ))) И да, я даже согласен отдать за него Вернера и доплатить, настолько нам нужен хорват.Лучший вариант из молодых ЦЗ
Fabrizio Romano says Chelsea have made transfer proposal for 'untouchable' 20-year-old
RB Leipzig centre-back Josko Gvardiol is currently Chelsea manager Thomas Tuchel’s “number one” defensive target, according to Fabrizio Romano
Шикарен на мяче, быстрый, пас филигранный
Статистика по точным вертикальным передачам на уровне топового Модрича ))) И да, я даже согласен отдать за него Вернера и доплатить, настолько нам нужен хорват.Лучший вариант из молодых ЦЗ
Fabrizio Romano says Chelsea have made transfer proposal for 'untouchable' 20-year-old
RB Leipzig centre-back Josko Gvardiol is currently Chelsea manager Thomas Tuchel’s “number one” defensive target, according to Fabrizio Romano
- boystart
- Легенда
Ну Гвардиола можно купить, но за дорого. Те же 70 млн евро, не меньше. Он и ЦЗ и ЛЗ как страховка Чилвеллу.Тогда не нужно будет покупать Меле и достаточно взять своего Халла из академии.
- boystart
- Легенда
Так же можно взять Деста у Барсы в обмен на Аспи и Алонсо он идеален как сменщик Джеймсу и может страховать и левй фланг.
- boystart
- Легенда
То есть Гвардиол( Пао Торрес ) и Дест + наш Халл - этого достаточно , чтобы закрыть все вопросы по защите.
ЖК: даблпостинг
Lirium
ЖК: даблпостинг
Lirium
- true_blood
- Легенда
#Chelsea's attempts to sign Wesley Fofana and Denzel Dumfries are not a case of one or the other - but both.
[via @David_Ornstein]
Хотят взять обоих...ну я не знаю, там только Фофана тянет под 90 лямов
[via @David_Ornstein]
Хотят взять обоих...ну я не знаю, там только Фофана тянет под 90 лямов
- boystart
- Легенда
Остаётся только ждать кого и сколько игроков получит Тухель до конца ТО.
- AshleyFoster
- Профессионал
- Настоящее имя: Игорь
Интересно зачем наши так сражались за Рафинью. Если так был нужен ТТ ещё один вингер, не пойму тогда почему наши сейчас не ищут альтернативу бразильцу. Даже слухов нету.
В Аяксе гоняет тоже один бразил на правом фланге, нечем не хуже новоиспечённого путалонца.
В Аяксе гоняет тоже один бразил на правом фланге, нечем не хуже новоиспечённого путалонца.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Сражались это как?
Сделали предложение, человек в итоге отказал Челси.
Всё.
Всё.
- AshleyFoster
- Профессионал
Аналогично как и за КундеTigran писал(а):Сражались это как?
Всё.
- true_blood
- Легенда
Второй месяц паник поисков ...теперь вот Кукарела )
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Chelsea are pushing to hijack Marc Cucurella deal! Direct talk today with Brighton - Levi Colwill could be part of the negotiation. #CFC Personal terms negotiation, in the next hours. Man City will not improve last bid: £40m, rejected by Brighton. — (@FabrizioRomano)
Из этого можно сделать два вывода - Эмерсон в глазах Тухеля котируется выше Колвилла, как ЛЦЗ.
Защитника с ведущей левой ногой этим летом можно не ждать.
А сам Кукурелья топчик, в прошлом сезоне после ухода Берна даже в тройке успел поиграть у Поттера. Правда Сити в любой момент может вернуться и испанец скорее в Манчестер поедет, там под него по сути уже расчищено место в основе.
Из этого можно сделать два вывода - Эмерсон в глазах Тухеля котируется выше Колвилла, как ЛЦЗ.
Защитника с ведущей левой ногой этим летом можно не ждать.
А сам Кукурелья топчик, в прошлом сезоне после ухода Берна даже в тройке успел поиграть у Поттера. Правда Сити в любой момент может вернуться и испанец скорее в Манчестер поедет, там под него по сути уже расчищено место в основе.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- true_blood
- Легенда
Contracts were being exchanged and reviewed on Monday with a view to #Chelsea finalising a £50M transfer for Marc Cucurella from Brighton.
[via @Matt_Law_DT]
Thomas Tuchel even if Chelsea sign Cucurella wants another defender and could look to add another forward. (@Matt_Law_DT @JBurtTelegraph) #CFC
[via @Matt_Law_DT]
Thomas Tuchel even if Chelsea sign Cucurella wants another defender and could look to add another forward. (@Matt_Law_DT @JBurtTelegraph) #CFC
- true_blood
- Легенда
Мои рандомные предпочтенияНападающий непосредственно Тухелю я не уверен, что прямо нужен, скорее вингер. Есть Диаби из Байера, с которым Тухель даже когда-то работал. Во Франции есть очень талантливый Доку, которого мы могли наблюдать прошлой осенью в очных матчах. В ПСВ играет Гакпо, но он немного сыроват еще.
Ну и в качестве паник-бая до сих пор никуда не ушел из Бернли Корне.
Тони, Мбемо (Брендфорд)
Пакета (Лион)
Олисе (КП)
Боуэн (ВХ)
Леао (Милан)
Арно Данжума (Вильярреал)
- AshleyFoster
- Профессионал
Добавлю в этот список Асенсио (Реал) и Антони (Аякс)true_blood писал(а): Мои рандомные предпочтения
Тони, Мбемо (Брендфорд)
Пакета (Лион)
Олисе (КП)
Боуэн (ВХ)
Леао (Милан)
Арно Данжума (Вильярреал)
Первого вполне реально сейчас выцепить из Реала за адекватный прайс.
- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
А зачем кукурелья? Он же левый защ. Не на замену же Чилвелу, за 50кк. А для центрального он мелковат
- true_blood
- Легенда
Кукурелья, конечно, был хорош в свой первый сезон в Брайтоне и подкупает своей игровой манерой, но брать его на роль ЛЦЗ за такие деньги как-то сомнительно. Надеюсь, что все таки у Колвила есть будущее в этом клубе, и несмотря на приобретение Марка он останется с нами
- true_blood
- Легенда
OFFICIAL: Aston Villa and #Chelsea have reached an agreement for the permanent transfer of Carney Chukwuemeka