Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов

Оцените результаты летнего ТО 2022:

Опрос закончился 13 сен 2022, 11:29

Отличное ТО! Всем доволен
3
14%
Есть некоторые претензии, но в целом проведено хорошо
10
45%
Достаточно серьёзные сомнения, ТО скорее неудачное
9
41%
Полностью провальное ТО
0
Голосов нет

Всего голосов: 22

Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Ну на пару лет в аренду Юве безусловно Вернера возьмёт. В покупку верится очень слабо.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

ArsK писал(а):
chels123 писал(а):
Кхм. Все-таки сравнивать государственный долг страны, являющейся важнейшим звеном международной экономики с клубом, это сильно. Категории не сопоставимы в принципе.
Если Барса завтра "лопнет", то это заметит Каталония, Испания и все. Испанский чемпионат резко подешевеет в плане телеправ. Хотя, конечно, велика вероятность что их как-то будут удерживать на плаву субсидиями, все-таки бренд, все дела, особенно для Испании.
А вот если завтра США накренится в сторону дефолта, то это будет северный лис планетарного масштаба.
Я не экономист ,пример привел только для того ,что он наглядный . Таких никогда не утопят ,всем нет выгоды. По поводу если сравнения ,то лично мне ,а таких очень много ,вообще пофиг ,что с ними будет . А вот в масштабе ,еще нужно сопоставить ,что более значимое ; 300 миллионов людей против 8 миллиардов,или например ,или 20 миллионов болел барсуков к общему колличеству футбольных болельщиков .Поститать это трудно ,но для всех болел отсутсвие Барсы возможно более значимо ,чем отсутсвие других в мире . Это как пример масштаба события ,экономику мне такую не понять .
Более понятно если ,то меня ,Хетафе ,Мозамбик ,обаркротят и никто даже не заметит ,кроме специалистов ,ну и тем более не дадут тех возможностей ,чтобы остаться на плаву ,как этим двоим или им подомным.
Хотя может я и ошибаюсь ,дальше не спорю.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Вероятно, Вернер рвётся на выход за игровой практикой (на самом деле, как и Лу, ждёт, когда Тухеля сменит другой коуч). Всплывают Лейпциг и Юве. Речь об аренде

Update #Werner: Confirmation Werners departure this summer is absolutely possible. Maybe via loan. Leipzig is in. #CFC @SkySportDE
chels123
Первая команда

Вернер получается сдался заранее увидев конкурента в лице Стерлинга ? У него есть гарантия ,что в условном Юве он будет играть постоянно ? А как же борьба ,конкуренция ,амбиции ,желание ,старание ? С таким раскладом если ,то пусть уходит .
По Кунде если ,то все таки есть мысль о той пресловутой небольшой операции. Сначала была сага с Аке ,теперь другая сага? Если я правильно понимаю суть , то наши в основу трансфера ставили сначало медосмотр . Если вышли из борьбы ,то значит были какие то сомнения по здоровью . :don't know:
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

chels123 писал(а):Вернер получается сдался заранее увидев конкурента в лице Стерлинга ? У него есть гарантия ,что в условном Юве он будет играть постоянно ? А как же борьба ,конкуренция ,амбиции ,желание ,старание ? С таким раскладом если ,то пусть уходит .
По Кунде если ,то все таки есть мысль о той пресловутой небольшой операции. Сначала была сага с Аке ,теперь другая сага? Если я правильно понимаю суть , то наши в основу трансфера ставили сначало медосмотр . Если вышли из борьбы ,то значит были какие то сомнения по здоровью . :don't know:
Само по себе появление в английском клубе игрока сборной Англии на позиции Вернера, оптимизма немцу не добавляет. А с учетом того, что Тухель и так не особо ставил на Тимо, желание сменить клуб вполне объяснимо.
true_blood
Легенда

Игровая практика, постоянное желание играть за сборную банальные в принципе желания любого игрока, не только Вернера
Опять же, если Вернер как и Лу подозревают, что манера использования Тухелем профильных нападающих вредит их карьере, то вряд ли стоит тратить бесценные годы на переосмысление и вечную борьбу.

Медосмотр и Кунде. Тут где-то должно быть предложение/предположение про недостающие для игры в Англии сантиметры.
Последний раз редактировалось true_blood 26 июл 2022, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Сага с Аке отвлекающий маневр по работе над трансфером Кимпембе, но не получилось, Кунде как и Рафинья хочет играть за Барсу в тёплой и привычной для себя стране. Поэтому мы вышли из переговоров , потому что все было понятно. Тухель прав, зачем нам игроки насильно затащенные в Челси, которые хотят играть за другой клуб . По этому принципу мы даже не стали делать предложение по Де Йонгу который хочет играть за Барсу. А вот Мелинкович Савич идеально подойдёт Челси и денег на него хватит с продаж Чика Баркли и Жоржиньо.
xTPCrdsP
На скамейке
Настоящее имя: Вячеслав

Непрочитанное сообщение xTPCrdsP »

Хочется верить, что Стерлинг будет ну никак не хуже Вернера. У Вернера был целый сезон на адаптацию, но прогресса не было.
Нам бы еще правого вингера хорошего отхватить, ну и , конечно, правого центр. защитника, и тогда можно будет надеяться на серьезную борьбу в АПЛ.
chels123
Первая команда

Не ,ну я с вами и согласен, и нет .
Стерлинг же идет в клуб, где по сути имеет конкурентов в лице Вернера,Пулишича,Одои . Или он их не ститает за соперников ? Так то предположение о том что заранее сдался имеет основу ,но я не осуждаю ,констатирую . Почему то Хаверц продолжал упираться при Лукаке ,опять же ,констатация ,без осуждения.
По Кунде и его саге ,то именно операция спугнула ,мне кажется . Или они реально отдавали Аке предпочтение ,оставив Кунде на закуску ? Тогда и точки расставлены ,зачем идти к тем ,кто тебя изначально ставит на второй план ? Разве не логично ?
true_blood
Легенда

Не, ну если предположить, что они не общаются между собой, а сдаёт исключительно Вернер, а Пулисик, Зиеш и Одои разрывают АПЛ на троих, то тогда и Стерлинг может показаться человеком, который идёт не на понижение, проиграв конкуренцию в Сити, а этаким целеустремленным пацанчиком, желающим почерпнуть скилов у КХО, но, я все таки рискну предположить , что в футболе, как и в жизни, все упирается в поиск наилучших конкретно для себя условий.
Не ну возможно, в свое время Челси скупал исключительно трусов и слабаков, а теперь они решили все разом проявиться, начиная от Бройи и заканчивая Вернером, но это не точно. Очередной сезон, как грится, покажет.
chels123
Первая команда

Ну я как бы не хочу ребят слабаками и трусами называть ,конечно у всех есть свои приоритеты . Меня слегка напрягают моментальные попытки нытья при первом же напряге . Это наверно общая тенденция современного бытия ,не только у спортсменов. Я даже иду на сторону таких людей ,но только в случае прямого контакта с начальством . Общение в этом ракурсе через медиа как минимум не красит человека ,но еще разлагает дисциплину,субординацию,нарушает единство и командный дух. Правда это все конечно ерунда(а может и нет) ,если приоритеты личные .
true_blood
Легенда

Ну насколько это нытье, желать постоянно играть и не гробить свою карьеру... И насколько интернет-воинам известно про кол-во попыток и ситуацию в клубе изнутри... Опять же мы говорим про профи, которые умеют преодолевать трудности, так как вышли из миллионов таких же в свое время пацанов, которые сошли на более ранних стадиях как раз таки по вполне банальным причинам... Я могу сказать только за себя, но я не настолько крут и самодоволен, чтобы обвинять спортсменов в нытье и каких то прочих грехах, порочащих дух, команду, партию и все такое из пафосно-надуманого... Но это я. Вполне вероятно, на форуме есть более требователтнве, категоричные и высокоморальные личности, прошедших путь профессионального спорта, и с которых футболисты Челси могли бы брать пример... Почему бы и нет. В сегодняшнем мире все возможно :don't know:
true_blood
Легенда

Новичок на радаре

Inter Milan don't wish to sell #Chelsea target Denzel Dumfries for less than €40M.

[@Gazzetta_it via @_GIFN]

#Chelsea have made fresh contact with Inter Milan to enquire about the availability of Denzel Dumfries.

[@Gazzetta_it via @_GIFN]
true_blood
Легенда

А столько надежд было в свое время ... Даже сам Саша лоббировал интересы этого малоизвестного парня, а такое случается крайне редко

#Chelsea have agreed to sell Xavier Mbuyamba as FIFA loan limits are placed on overseas loans.

[via @NizaarKinsella]
true_blood
Легенда

Работайте, братья (с)
#Chelsea and Thomas Tuchel are targeting four more signings this summer.

[via @SJohnsonSport]
true_blood
Легенда

Frenkie De Jong will agree to leave Barcelona but only if he can join Chelsea.

(Source: @sport)

Newcastle are interested in signing Timo Werner, who is willing to leave Chelsea this summer!

(Source: @cfbayern)
true_blood
Легенда

Была мысль - вернуть своего Ливраменто, вроде бы там была какая-то конкретная сумма обратного выкупа за 40 млн (не уверен), соответственно поставить Риса в тройку к Сильве и Кулибали, но вероятно, кто-то сейчас думает, что вместо Ливраменто более гармонично смотрелся бы Дюмфрис
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

true_blood писал(а):Была мысль - вернуть своего Ливраменто, вроде бы там была какая-то конкретная сумма обратного выкупа за 40 млн (не уверен)
Там кресты же. До Нового года Тино никому не помощник.
true_blood писал(а):Frenkie De Jong will agree to leave Barcelona but only if he can join Chelsea.

(Source: @sport)
Держа в уме контракты Канте и Жоржиньо, а так же здоровье француза и Ковачича, это было бы даже неплохо. Ставить в опорку Галлахера мне кажется кощунством, а Лофтус-Чик это не то пальто. По крайней мере следующее лето может не будет напоминать ремейк нынешнего да и перехватить игрока у конкурентов не помешает.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
true_blood
Легенда

Karo-Kann писал(а): Держа в уме контракты Канте и Жоржиньо, а так же здоровье француза и Ковачича, это было бы даже неплохо. Ставить в опорку Галлахера мне кажется кощунством, а Лофтус-Чик это не то пальто. По крайней мере следующее лето может не будет напоминать ремейк нынешнего да и перехватить игрока у конкурентов не помешает.
Да, было бы неплохо (но вроде сам ТТ хотел бы CB and attackers) На мой взгляд, опорная не менее уязвимая зона, чем ныненшняя CB.
Галлахера опорником совсем нельзя, не для этой роли он создан, а из остальных надежную опорку также будет крайне проблематично создать. Но приличных слухов по ЦПЗ как-то нет совсем (или я их не увижу :don't know:) и это печалит ...
Если этим летом не брать кого то в опорную, то следующее будет веселее этого в попытках залатать образовавшиеся дыры )

З.Ы про Ливраменто не знал , жаль ..(
true_blood
Легенда

Contacts started between Chelsea and Juventus for Werner, a loan move is a serious possibility. (@FabrizioRomano)
Ответить

Вернуться в «Трансферы»