Трансферные политики-2
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Re: Трансферные политики-2
Ну на пару лет в аренду Юве безусловно Вернера возьмёт. В покупку верится очень слабо.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Я не экономист ,пример привел только для того ,что он наглядный . Таких никогда не утопят ,всем нет выгоды. По поводу если сравнения ,то лично мне ,а таких очень много ,вообще пофиг ,что с ними будет . А вот в масштабе ,еще нужно сопоставить ,что более значимое ; 300 миллионов людей против 8 миллиардов,или например ,или 20 миллионов болел барсуков к общему колличеству футбольных болельщиков .Поститать это трудно ,но для всех болел отсутсвие Барсы возможно более значимо ,чем отсутсвие других в мире . Это как пример масштаба события ,экономику мне такую не понять .ArsK писал(а):chels123 писал(а):
Кхм. Все-таки сравнивать государственный долг страны, являющейся важнейшим звеном международной экономики с клубом, это сильно. Категории не сопоставимы в принципе.
Если Барса завтра "лопнет", то это заметит Каталония, Испания и все. Испанский чемпионат резко подешевеет в плане телеправ. Хотя, конечно, велика вероятность что их как-то будут удерживать на плаву субсидиями, все-таки бренд, все дела, особенно для Испании.
А вот если завтра США накренится в сторону дефолта, то это будет северный лис планетарного масштаба.
Более понятно если ,то меня ,Хетафе ,Мозамбик ,обаркротят и никто даже не заметит ,кроме специалистов ,ну и тем более не дадут тех возможностей ,чтобы остаться на плаву ,как этим двоим или им подомным.
Хотя может я и ошибаюсь ,дальше не спорю.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Вероятно, Вернер рвётся на выход за игровой практикой (на самом деле, как и Лу, ждёт, когда Тухеля сменит другой коуч). Всплывают Лейпциг и Юве. Речь об аренде
Update #Werner: Confirmation Werners departure this summer is absolutely possible. Maybe via loan. Leipzig is in. #CFC @SkySportDE
Update #Werner: Confirmation Werners departure this summer is absolutely possible. Maybe via loan. Leipzig is in. #CFC @SkySportDE
- chels123
- Первая команда
Вернер получается сдался заранее увидев конкурента в лице Стерлинга ? У него есть гарантия ,что в условном Юве он будет играть постоянно ? А как же борьба ,конкуренция ,амбиции ,желание ,старание ? С таким раскладом если ,то пусть уходит .
По Кунде если ,то все таки есть мысль о той пресловутой небольшой операции. Сначала была сага с Аке ,теперь другая сага? Если я правильно понимаю суть , то наши в основу трансфера ставили сначало медосмотр . Если вышли из борьбы ,то значит были какие то сомнения по здоровью .
По Кунде если ,то все таки есть мысль о той пресловутой небольшой операции. Сначала была сага с Аке ,теперь другая сага? Если я правильно понимаю суть , то наши в основу трансфера ставили сначало медосмотр . Если вышли из борьбы ,то значит были какие то сомнения по здоровью .
- pentacampeon
- Легенда
Само по себе появление в английском клубе игрока сборной Англии на позиции Вернера, оптимизма немцу не добавляет. А с учетом того, что Тухель и так не особо ставил на Тимо, желание сменить клуб вполне объяснимо.chels123 писал(а):Вернер получается сдался заранее увидев конкурента в лице Стерлинга ? У него есть гарантия ,что в условном Юве он будет играть постоянно ? А как же борьба ,конкуренция ,амбиции ,желание ,старание ? С таким раскладом если ,то пусть уходит .
- true_blood
- Легенда
Игровая практика, постоянное желание играть за сборную банальные в принципе желания любого игрока, не только Вернера
Опять же, если Вернер как и Лу подозревают, что манера использования Тухелем профильных нападающих вредит их карьере, то вряд ли стоит тратить бесценные годы на переосмысление и вечную борьбу.
Медосмотр и Кунде. Тут где-то должно быть предложение/предположение про недостающие для игры в Англии сантиметры.
Опять же, если Вернер как и Лу подозревают, что манера использования Тухелем профильных нападающих вредит их карьере, то вряд ли стоит тратить бесценные годы на переосмысление и вечную борьбу.
Медосмотр и Кунде. Тут где-то должно быть предложение/предположение про недостающие для игры в Англии сантиметры.
Последний раз редактировалось true_blood 26 июл 2022, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Сага с Аке отвлекающий маневр по работе над трансфером Кимпембе, но не получилось, Кунде как и Рафинья хочет играть за Барсу в тёплой и привычной для себя стране. Поэтому мы вышли из переговоров , потому что все было понятно. Тухель прав, зачем нам игроки насильно затащенные в Челси, которые хотят играть за другой клуб . По этому принципу мы даже не стали делать предложение по Де Йонгу который хочет играть за Барсу. А вот Мелинкович Савич идеально подойдёт Челси и денег на него хватит с продаж Чика Баркли и Жоржиньо.
- xTPCrdsP
- На скамейке
- Настоящее имя: Вячеслав
Хочется верить, что Стерлинг будет ну никак не хуже Вернера. У Вернера был целый сезон на адаптацию, но прогресса не было.
Нам бы еще правого вингера хорошего отхватить, ну и , конечно, правого центр. защитника, и тогда можно будет надеяться на серьезную борьбу в АПЛ.
Нам бы еще правого вингера хорошего отхватить, ну и , конечно, правого центр. защитника, и тогда можно будет надеяться на серьезную борьбу в АПЛ.
- chels123
- Первая команда
Не ,ну я с вами и согласен, и нет .
Стерлинг же идет в клуб, где по сути имеет конкурентов в лице Вернера,Пулишича,Одои . Или он их не ститает за соперников ? Так то предположение о том что заранее сдался имеет основу ,но я не осуждаю ,констатирую . Почему то Хаверц продолжал упираться при Лукаке ,опять же ,констатация ,без осуждения.
По Кунде и его саге ,то именно операция спугнула ,мне кажется . Или они реально отдавали Аке предпочтение ,оставив Кунде на закуску ? Тогда и точки расставлены ,зачем идти к тем ,кто тебя изначально ставит на второй план ? Разве не логично ?
Стерлинг же идет в клуб, где по сути имеет конкурентов в лице Вернера,Пулишича,Одои . Или он их не ститает за соперников ? Так то предположение о том что заранее сдался имеет основу ,но я не осуждаю ,констатирую . Почему то Хаверц продолжал упираться при Лукаке ,опять же ,констатация ,без осуждения.
По Кунде и его саге ,то именно операция спугнула ,мне кажется . Или они реально отдавали Аке предпочтение ,оставив Кунде на закуску ? Тогда и точки расставлены ,зачем идти к тем ,кто тебя изначально ставит на второй план ? Разве не логично ?
- true_blood
- Легенда
Не, ну если предположить, что они не общаются между собой, а сдаёт исключительно Вернер, а Пулисик, Зиеш и Одои разрывают АПЛ на троих, то тогда и Стерлинг может показаться человеком, который идёт не на понижение, проиграв конкуренцию в Сити, а этаким целеустремленным пацанчиком, желающим почерпнуть скилов у КХО, но, я все таки рискну предположить , что в футболе, как и в жизни, все упирается в поиск наилучших конкретно для себя условий.
Не ну возможно, в свое время Челси скупал исключительно трусов и слабаков, а теперь они решили все разом проявиться, начиная от Бройи и заканчивая Вернером, но это не точно. Очередной сезон, как грится, покажет.
Не ну возможно, в свое время Челси скупал исключительно трусов и слабаков, а теперь они решили все разом проявиться, начиная от Бройи и заканчивая Вернером, но это не точно. Очередной сезон, как грится, покажет.
- chels123
- Первая команда
Ну я как бы не хочу ребят слабаками и трусами называть ,конечно у всех есть свои приоритеты . Меня слегка напрягают моментальные попытки нытья при первом же напряге . Это наверно общая тенденция современного бытия ,не только у спортсменов. Я даже иду на сторону таких людей ,но только в случае прямого контакта с начальством . Общение в этом ракурсе через медиа как минимум не красит человека ,но еще разлагает дисциплину,субординацию,нарушает единство и командный дух. Правда это все конечно ерунда(а может и нет) ,если приоритеты личные .
- true_blood
- Легенда
Ну насколько это нытье, желать постоянно играть и не гробить свою карьеру... И насколько интернет-воинам известно про кол-во попыток и ситуацию в клубе изнутри... Опять же мы говорим про профи, которые умеют преодолевать трудности, так как вышли из миллионов таких же в свое время пацанов, которые сошли на более ранних стадиях как раз таки по вполне банальным причинам... Я могу сказать только за себя, но я не настолько крут и самодоволен, чтобы обвинять спортсменов в нытье и каких то прочих грехах, порочащих дух, команду, партию и все такое из пафосно-надуманого... Но это я. Вполне вероятно, на форуме есть более требователтнве, категоричные и высокоморальные личности, прошедших путь профессионального спорта, и с которых футболисты Челси могли бы брать пример... Почему бы и нет. В сегодняшнем мире все возможно
- true_blood
- Легенда
Новичок на радаре
Inter Milan don't wish to sell #Chelsea target Denzel Dumfries for less than €40M.
[@Gazzetta_it via @_GIFN]
#Chelsea have made fresh contact with Inter Milan to enquire about the availability of Denzel Dumfries.
Inter Milan don't wish to sell #Chelsea target Denzel Dumfries for less than €40M.
#Chelsea have made fresh contact with Inter Milan to enquire about the availability of Denzel Dumfries.
- true_blood
- Легенда
А столько надежд было в свое время ... Даже сам Саша лоббировал интересы этого малоизвестного парня, а такое случается крайне редко
#Chelsea have agreed to sell Xavier Mbuyamba as FIFA loan limits are placed on overseas loans.
[via @NizaarKinsella]
#Chelsea have agreed to sell Xavier Mbuyamba as FIFA loan limits are placed on overseas loans.
[via @NizaarKinsella]
- true_blood
- Легенда
Работайте, братья (с)
#Chelsea and Thomas Tuchel are targeting four more signings this summer.
[via @SJohnsonSport]
#Chelsea and Thomas Tuchel are targeting four more signings this summer.
[via @SJohnsonSport]
- true_blood
- Легенда
Frenkie De Jong will agree to leave Barcelona but only if he can join Chelsea.
(Source: @sport)
Newcastle are interested in signing Timo Werner, who is willing to leave Chelsea this summer!
(Source: @cfbayern)
Newcastle are interested in signing Timo Werner, who is willing to leave Chelsea this summer!
(Source: @cfbayern)
- true_blood
- Легенда
Была мысль - вернуть своего Ливраменто, вроде бы там была какая-то конкретная сумма обратного выкупа за 40 млн (не уверен), соответственно поставить Риса в тройку к Сильве и Кулибали, но вероятно, кто-то сейчас думает, что вместо Ливраменто более гармонично смотрелся бы Дюмфрис
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Там кресты же. До Нового года Тино никому не помощник.true_blood писал(а):Была мысль - вернуть своего Ливраменто, вроде бы там была какая-то конкретная сумма обратного выкупа за 40 млн (не уверен)
Держа в уме контракты Канте и Жоржиньо, а так же здоровье француза и Ковачича, это было бы даже неплохо. Ставить в опорку Галлахера мне кажется кощунством, а Лофтус-Чик это не то пальто. По крайней мере следующее лето может не будет напоминать ремейк нынешнего да и перехватить игрока у конкурентов не помешает.true_blood писал(а):Frenkie De Jong will agree to leave Barcelona but only if he can join Chelsea.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- true_blood
- Легенда
Да, было бы неплохо (но вроде сам ТТ хотел бы CB and attackers) На мой взгляд, опорная не менее уязвимая зона, чем ныненшняя CB.Karo-Kann писал(а): Держа в уме контракты Канте и Жоржиньо, а так же здоровье француза и Ковачича, это было бы даже неплохо. Ставить в опорку Галлахера мне кажется кощунством, а Лофтус-Чик это не то пальто. По крайней мере следующее лето может не будет напоминать ремейк нынешнего да и перехватить игрока у конкурентов не помешает.
Галлахера опорником совсем нельзя, не для этой роли он создан, а из остальных надежную опорку также будет крайне проблематично создать. Но приличных слухов по ЦПЗ как-то нет совсем (или я их не увижу ) и это печалит ...
Если этим летом не брать кого то в опорную, то следующее будет веселее этого в попытках залатать образовавшиеся дыры )
З.Ы про Ливраменто не знал , жаль ..(
- true_blood
- Легенда
Contacts started between Chelsea and Juventus for Werner, a loan move is a serious possibility. (@FabrizioRomano)